что есть самое ценное в жизни
Свернуть
X
-
Я недавно начала смотреть сериал "ведьмак", как бы для себя понять представление мира о подобного рода сущностях, рассмотрение их природы и назначения.. по ходу фильма у меня возникла симпатия к этому герою, у него есть принципы, и он как бы сражается на стороне добра, уничтожая различных монстров.. вчера дошла до того момента как он с ведьмой стал "наслаждением" заниматься, и мне сразу стал неинтересен он и весь этот сериал вместе взятый.. а я уж было подумала что он сильный против всей этой похоти и похабства.. очередное разочарование..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Даст еще, когда закончатся все кондраты - что мы имеем, что не получили - Ему же надо как-то нас заставлять страдать... а страдать обязательно, ибо как иначе можно понять, что любовь настоящая и безусловная, а не базарно обменная: Он нам шняжки и удовольствия, мы Ему любовь... только страдания, Юра!
Не говорите мне о нем. Былые дни уж не вернутсяс Триатмой дружите?
- - - Добавлено - - -
А как душа может получить наслаждения, кроме как через органы чувств? Или вот если у вас ужасно болит зуб, вы можете душой наслаждаться?
- - - Добавлено - - -
Вот потому ваша любовь не совершенна, не безусловна. Потому что зависит от условий - что-то не совпало, не по вашему и уже вы ненавидитеЯ недавно начала смотреть сериал "ведьмак", как бы для себя понять представление мира о подобного рода сущностях, рассмотрение их природы и назначения.. по ходу фильма у меня возникла симпатия к этому герою, у него есть принципы, и он как бы сражается на стороне добра, уничтожая различных монстров.. вчера дошла до того момента как он с ведьмой стал "наслаждением" заниматься, и мне сразу стал неинтересен он и весь этот сериал вместе взятый.. а я уж было подумала что он сильный против всей этой похоти и похабства.. очередное разочарование..))Комментарий
-
а с этого ника Триатма Андрей писать может?, а, Блонди?...я считал вас друзьями неразлейвода...пилигримами духовными обоих причем...понятно!...история эта уже на Гомельской...я канечна опечален...думал вы будете моими детьми духовными....Даст еще, когда закончатся все кондраты - что мы имеем, что не получили - Ему же надо как-то нас заставлять страдать... а страдать обязательно, ибо как иначе можно понять, что любовь настоящая и безусловная, а не базарно обменная: Он нам шняжки и удовольствия, мы Ему любовь... только страдания, Юра!
Не говорите мне о нем. Былые дни уж не вернутсяКомментарий
-
Я не ненавижу, просто становится неинтересен такой формат фильма, всегда хочется увидеть какую то силу в человеке, а там оказывается всё как обычно..Даст еще, когда закончатся все кондраты - что мы имеем, что не получили - Ему же надо как-то нас заставлять страдать... а страдать обязательно, ибо как иначе можно понять, что любовь настоящая и безусловная, а не базарно обменная: Он нам шняжки и удовольствия, мы Ему любовь... только страдания, Юра!
Не говорите мне о нем. Былые дни уж не вернутся
- - - Добавлено - - -
А как душа может получить наслаждения, кроме как через органы чувств? Или вот если у вас ужасно болит зуб, вы можете душой наслаждаться?
- - - Добавлено - - -
Вот потому ваша любовь не совершенна, не безусловна. Потому что зависит от условий - что-то не совпало, не по вашему и уже вы ненавидитечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как обычно по образу и подобию.
Скромней надо быть, а не превозноситься выше звезд небесных на краю севера
- - - Добавлено - - -
Какими еще детьми, ты же младше нас вместе взятых!
Я уже молчу про духовные качества - возраст у душ неопределяем и один у нас отец и это не КвертиКомментарий
-
....так я духовнее вас с Триатмой?
...возраст это понятно...Триатма он спортсмен на год старше меня...и что?...Вы тожет духовная путишественница...ладна, гопи Блонди
...счастья Вам...с Триатмой помиритесь...я так и не понял может ли Триатма писать с этого ника?
Комментарий
-
Комментарий
-
надо знать кто есть Христос -тайна в вас
если тайна совершилась то живет
а это процедура откровения Сына Божиего в человеке
имеет духовные этапы
не он живет это вот это определение действует-
Флп 2:13
потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению
ПРОИЗВОДИТ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/7340/
но для этого нужно чтобы дух Божий жил в человеке
был принят и открылся через исполнение*****Комментарий
-
Комментарий
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззакониеКомментарий
-
1/где эти многие -вы их видите?
пророчествующие и изгоняющие бесов?
где они и во множестве?
2/кто сделал чудо именем Моим не может вскоре злословить Меня
3/Я никогда знал делавших чудеса именем Моим?
----
потому перевод следующий-
многие придут и скажут-мы ничего не делали именем Твоим
таких много будет и есть*****Комментарий

Комментарий