что есть самое ценное в жизни
Свернуть
X
-
Я недавно начала смотреть сериал "ведьмак", как бы для себя понять представление мира о подобного рода сущностях, рассмотрение их природы и назначения.. по ходу фильма у меня возникла симпатия к этому герою, у него есть принципы, и он как бы сражается на стороне добра, уничтожая различных монстров.. вчера дошла до того момента как он с ведьмой стал "наслаждением" заниматься, и мне сразу стал неинтересен он и весь этот сериал вместе взятый.. а я уж было подумала что он сильный против всей этой похоти и похабства.. очередное разочарование..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
с Триатмой дружите?
- - - Добавлено - - -
А как душа может получить наслаждения, кроме как через органы чувств? Или вот если у вас ужасно болит зуб, вы можете душой наслаждаться?
- - - Добавлено - - -
Я недавно начала смотреть сериал "ведьмак", как бы для себя понять представление мира о подобного рода сущностях, рассмотрение их природы и назначения.. по ходу фильма у меня возникла симпатия к этому герою, у него есть принципы, и он как бы сражается на стороне добра, уничтожая различных монстров.. вчера дошла до того момента как он с ведьмой стал "наслаждением" заниматься, и мне сразу стал неинтересен он и весь этот сериал вместе взятый.. а я уж было подумала что он сильный против всей этой похоти и похабства.. очередное разочарование..))Комментарий
-
Даст еще, когда закончатся все кондраты - что мы имеем, что не получили - Ему же надо как-то нас заставлять страдать... а страдать обязательно, ибо как иначе можно понять, что любовь настоящая и безусловная, а не базарно обменная: Он нам шняжки и удовольствия, мы Ему любовь... только страдания, Юра!
Не говорите мне о нем. Былые дни уж не вернутсяКомментарий
-
Даст еще, когда закончатся все кондраты - что мы имеем, что не получили - Ему же надо как-то нас заставлять страдать... а страдать обязательно, ибо как иначе можно понять, что любовь настоящая и безусловная, а не базарно обменная: Он нам шняжки и удовольствия, мы Ему любовь... только страдания, Юра!
Не говорите мне о нем. Былые дни уж не вернутся
- - - Добавлено - - -
А как душа может получить наслаждения, кроме как через органы чувств? Или вот если у вас ужасно болит зуб, вы можете душой наслаждаться?
- - - Добавлено - - -
Вот потому ваша любовь не совершенна, не безусловна. Потому что зависит от условий - что-то не совпало, не по вашему и уже вы ненавидитечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Скромней надо быть, а не превозноситься выше звезд небесных на краю севера
- - - Добавлено - - -
Я уже молчу про духовные качества - возраст у душ неопределяем и один у нас отец и это не КвертиКомментарий
-
....так я духовнее вас с Триатмой?
...возраст это понятно...Триатма он спортсмен на год старше меня...и что?...Вы тожет духовная путишественница...ладна, гопи Блонди
...счастья Вам...с Триатмой помиритесь...я так и не понял может ли Триатма писать с этого ника?Комментарий
-
Комментарий
-
надо знать кто есть Христос -тайна в вас
если тайна совершилась то живет
а это процедура откровения Сына Божиего в человеке
имеет духовные этапы
не он живет это вот это определение действует-
Флп 2:13
потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению
ПРОИЗВОДИТ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/7340/
но для этого нужно чтобы дух Божий жил в человеке
был принят и открылся через исполнение*****Комментарий
-
Комментарий
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззакониеКомментарий
-
пророчествующие и изгоняющие бесов?
где они и во множестве?
2/кто сделал чудо именем Моим не может вскоре злословить Меня
3/Я никогда знал делавших чудеса именем Моим?
----
потому перевод следующий-
многие придут и скажут-мы ничего не делали именем Твоим
таких много будет и есть*****Комментарий
Комментарий