что есть самое ценное в жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто так даже борщ не кажется. Думаю вы написали единственно честный ответ на вопрос темы - самое ценное для любого, это удовольствие... хотя бы удовольствие от того, что лицемерно прикидываемся некими высокодуховными человечками, которым плевать на удовольствия
- - - Добавлено - - -
Зажегши свечу, ставят ли ее под сосуд? Ну конечно, ну конечно ставят - ведь отец знающий тайное, воздает явно.. а сокровище вынесенное наружу, украдено будет - так ведь? )Комментарий
-
Слова...
Можете делом доказать?
В чем была бы ценность служения Богу (как вы вообще определяете кому служите?), или чему бы то ни было, если бы не удовольствие от этого, или хотя-бы уменьшение/избегание страданий??
- - - Добавлено - - -
Ваше же принесение души Богу, мотивированно спасением ее... а кто хочет спасти, тот потеряет.... а кто потеряет, тот приобретет - как говорит Диана "круг замкнулся, девочка моя, тебе не уйти от спасения!"Комментарий
-
-
Поверьте есть такие люди не я та к кто-то другой для которых Бог все.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
1Ин 4:20 "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий