Кого можно сейчас назвать христианином в конце февраля 2022года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от qwertyu
    а дошло до меня...в Москве бомжевать...извиняюсь...нене...то мне ниподходит...мне нужна ванна или душ...горячая и холодная вода, чтобы были...канечна, можно и в евро гараже жить...шоб вода и электричество были...какать можно на бумажку и в кулёк...но!, вода нужна мне для ног...вода это как доктор.....люблю водичку...
    по поводу какания я не сомневался в ваших возможностях...

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Там люди умирают, а ты урод, всё о чреве своем думаешь!
      Валера, Вы долго думали?....канечна, администрация Вас жалеет...за термины такие в мой бренд...кстати, готовитесь воевать идти?....я бы пошёл...нога одна вот сильно варикозная....хотя!, руки вроде сильные как у Гибона...если в шею вцеплюсь в стиле джиуджитсу....задушу точно многих....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      по поводу какания я не сомневался в ваших возможностях...
      я очень хотел, чтобы вы акцент на этом заметили...не хотите ли с Валерием Лайфом поговорить об этом?...можно Керогазова Станислава тожет в когорту свою

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от qwertyu

я очень хотел, чтобы вы акцент на этом заметили...не хотите ли с Валерием Лайфом поговорить об этом?...можно Керогазова Станислава тожет в когорту свою
        нет у меня подобные персонажи русскоговорящие в игноре...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55281

Сообщение от Jewe
          не надо глупостей городить....идет восстановление страны, а никакие не захваты. Мы не Германию оккупируем... И я это уже задолго до сегодняшних событий предсказывал...Никакие это не гадания, а знания исторических процессов. На знаниях и основывается мой прогноз. Который и сбывается сегодня. Наконец то.
          Не стоит свое на мое сообщение.
          Если у меня есть дом, то я в него в любое время могу вернуться, но если я его подарила будь кому, то нужно или приглашение прийти или разрешение,
          а если вы возвращаете якобы свой дом с помощью спецназа, самолетами ракетными обстрелами и танками, то дом уже не ваш и вас не звали и вы не просили прийти.
          И, почему Украина ваш дом, вы что украинец?
          Может родились там?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Jewe
            нет у меня подобные персонажи русскоговорящие в игноре...
            а ну понятно....понятно....хммм...хотя!, Валера и Станислав говорят на украинском языке!..я в игнор не хочу никого отправлять...раньше многих хотел...и кто против путина даже!!!...удивительное рядом ...люди многие кусают меня, завидуют мне!!!......рассудил, что с алкоголиками и кто пьет на форуме нужно осторожным быть!!!...люди хитрые многие и нехрести...и дело не в политике...есть этические нормы поведения на таких форумах...блабла можно много и критиканством заниматься...джеве я призываю Вас отречься от Путина и просто уйти с моего форума...и покаяться...

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 7194

Сообщение от Jewe
              Еще Конфуций говорил - Не дай вам бог жить в эпоху перемен. Вот нашему поколению не повезло.. живем в такое время перемен. Цой всё пел...перемен хотим. Бестолочь. Конфуция лучше бы почитал.
              Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые! Его призвали всеблагие как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, он в их совет допущен был - и заживо, как небожитель, из чаши их бессмертье пил! (Тютчев)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              ....идет восстановление страны, а никакие не захваты. Мы не Германию оккупируем... И я это уже задолго до сегодняшних событий предсказывал...Никакие это не гадания, а знания исторических процессов. На знаниях и основывается мой прогноз. Который и сбывается сегодня. Наконец то.
              Не важно как это начинается, важно как это закончится:
              На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - НА ДОЛГО ЛИ? - и обременяет себя залогами!" Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? (Аввакум 2)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от qwertyu
                джеве я призываю Вас отречься от Путина и просто уйти с моего форума...и покаяться...
                А мне чего от него отрекаться? Я в него и не крестился...он мне совершенно чужд идеологически. Он за капитализм а я за социализм.

То что он сейчас делает - он делает ради своего обвалившегося рейтинга. А совсем не ради блага народа. Но тем не менее свою историческую миссию он выполняет. А это неизбежно. Не он - другой бы ее выполнил.

И не нервничайте вы так...тут всякую ересь пишут и вы никого не гоните...а меня прям так и норовите в шею вытолкать... На мозоль что ли вам наступил...

«

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Jewe
                  А мне чего от него отрекаться? Я в него и не крестился...он мне совершенно чужд идеологически. Он за капитализм а я за социализм.

То что он сейчас делает - он делает ради своего обвалившегося рейтинга. А совсем не ради блага народа. Но тем не менее свою историческую миссию он выполняет. А это неизбежно. Не он - другой бы ее выполнил.

И не нервничайте вы так...тут всякую ересь пишут и вы никого не гоните...а меня прям так и норовите в шею вытолкать... На мозоль что ли вам наступил...
                  почему Вы считаете, что Путин выполняет миссию свою...да еще историческую?...и что сие неизбежно?...в Библии есть примеры, где Бог отменял Свое решение!!!

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от qwertyu
                    почему Вы считаете, что Путин выполняет миссию свою...да еще историческую?...и что сие неизбежно?...в Библии есть примеры, где Бог отменял Свое решение!!!
                    ну я тысячу раз уже писал...мы один народ и одна страна которую искусственно разделили, поэтому восстановление неизбежно. Читайте историю, если вы ее забыли. Разделялась страна а потом снова восстанавливалась. Разделялась а потом снова восстанавливалась. И сейчас всё повторится.

«

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Jewe
                      ну я тысячу раз уже писал...мы один народ и одна страна которую искусственно разделили, поэтому восстановление неизбежно. Читайте историю, если вы ее забыли. Разделялась страна а потом снова восстанавливалась. Разделялась а потом снова восстанавливалась. И сейчас всё повторится.
                      ну у многих украинцев уже не такие сильные корни с РФ....СССР развалился....Украина даже отдала ядерное оружие свое!!!...много боли уже было в 14ом и щас началось...Москва претендует быть гегемоном от СССР нового...есть мысль, что Путин даже готов сделать Киев духовной столицей с лаврой Печерской...а Москва будет финансами заправлять...эдакий мир рускопутинский...

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от qwertyu
                        ну у многих украинцев уже не такие сильные корни с РФ....СССР развалился....
                        ну вот снова...10 лет я пишу и десять лет вы со мной спорите....уже факт налицо...уже процесс идет ...и вы всё продолжаете спорить и витать в своих иллюзиях.. Да думайте что хотите - это ваши проблемы. Только вас никто спрашивать не будет. Никто не развалился. Это только на бумаге все развалилось а по факту всё под контролем Москвы. Москва захочет и вы все под лавку залезете... Будьте реалистами наконец. Ну ничему вас жизнь не учит.. ничему.

Украина даже отдала ядерное оружие свое!!!...
                        Никто её и не спрашивал.. а просто забрали и всё.

- - - Добавлено - - -

Москва претендует быть гегемоном от СССР нового...есть мысль, что Путин даже готов сделать Киев духовной столицей с лаврой Печерской...а Москва будет финансами заправлять...эдакий мир рускопутинский...
                        Киев - мать городов русских...никто и не отбирал у Киева духовности...Киев и до сего дня остается и духовной и культурной столицей русского мира...И так и будет.

«

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Jewe
                          ну вот снова...10 лет я пишу и десять лет вы со мной спорите....уже факт налицо...уже процесс идет ..
                          твои прогнозы провалились давно.

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Пуканы горят, земля трясётся
                            Это Путин к нам несётся!
                            Квантовое доказательство Бога
                            http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Александр Вышни
                              Пуканы горят, земля трясётся
                              Это Путин к нам несётся!
                              Как-то тема моя эта заглохла добрая и хорошая...Вышни Саша не пишет...ушел с форума наверное?...Путин?...хммм...Путин даже в днрию ли лнрию боялся и боится ехать...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55281

Сообщение от qwertyu
                                Я на е.ру форуме мало уже вижу христиан...Этическое поведение многих зашкаливает за сатанинское уже!!!...политика делает свое дело!...Кремлю думаю может удасться захватить Украину...хотя!, этого мне не хотелось бы!!!...никогда я не любил Владимира Владимировича Путина...и боялся его...хотя!, верю и сейчас!!!: может задумается Северный Царь?
                                Не видела вашу тему, время тогда было типа шоковой терапии.
                                Мой ответ: христианин, он ученик Христа.
                                Никто не может взять это звание на себя по своему желанию, потому что это избрание от Бога и ОН учит Своих и наученных приводит ко Христу.
                                Итак, кто им был тот им и остался, потому уже наученный Богом.
                                Встречала ли я таких, встречала приближаюжающихся к этому состоянию, уверена что есть такие.
                                А кто мы все, так называемые христиане, а по сути те кем себя называем: православный, католик, баптист, пятидесятник и т.д.
                                Т.е. ученики своей конфессии.

Комментарий

Обработка...