Кого можно сейчас назвать христианином в конце февраля 2022года?
Свернуть
X
-
типа, карма что ли?
...а ведь!, поговорка есть такая: что человек сам кузнец своего счастья
....или считаете, что мне Путина нужно в Киеве встречать с цветами?...и тогда мне простят донецкие в 2004ом, что я боролся против Ахметова, Кучмы, Януковича
Комментарий
-
Нет карма это из другой оперы...это реинкарнация. Я в это не верю. Одна дается жизнь и одна судьба.
Поговорка тоже правильная...вы же не знаете свою судьбу, поэтому и делаете все от вас зависящее...а там как Бог даст.
Никого не надо встречать с цветами. Сидите спокойно и не суетитесь. Я вам предлагал в прошлом году в Москву переехать - вы не захотели. Сказали что вас и в Киеве неплохо кормят. Вот и сидите теперь там.....или считаете, что мне Путина нужно в Киеве встречать с цветами?...и тогда мне простят донецкие в 2004ом, что я боролся против Ахметова, Кучмы, Януковича
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
меня в Москве?...шутитеНет карма это из другой оперы...это реинкарнация. Я в это не верю. Одна дается жизнь и одна судьба.
Поговорка тоже правильная...вы же не знаете свою судьбу, поэтому и делаете все от вас зависящее...а там как Бог даст.
Никого не надо встречать с цветами. Сидите спокойно и не суетитесь. Я вам предлагал в прошлом году в Москву переехать - вы не захотели. Сказали что вас и в Киеве неплохо кормят. Вот и сидите теперь там.
....или тролите меня?...и что Вы мне конкретно предлагали....в Москву на зеленом венике ТИПА

Комментарий
-
с памятью у вас я вижу неважно...а что вам Москва не нравится? Какая разница где вам бомжевать...в Москве хотя бы спокойней. А вы сказали - мне и в Киеве нормально. Ну живите в Киеве...если там нормально...Что не помните разговор? Всего то пару месяцев прошло...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Уже происходит, захват происходит, уже, в данный момент, потому ваши гадания только гадания без основания.Комментарий
-
не надо глупостей городить....идет восстановление страны, а никакие не захваты. Мы не Германию оккупируем... И я это уже задолго до сегодняшних событий предсказывал...Никакие это не гадания, а знания исторических процессов. На знаниях и основывается мой прогноз. Который и сбывается сегодня. Наконец то.
Комментарий
-
Вы мне конкретики никакой не говорили....блабла нинада...
И доказательства в студию?...если была конкретика...Комментарий
-
Какой конкретики? Я вам просто посоветовал переехать в Москву - вы отказались...какой вам конкретики надо? Хату я вам должен был предоставить в Москве? За какие заслуги интересно?
Комментарий
-
а дошло до меня...в Москве бомжевать...извиняюсь...нене...то мне ниподходит...мне нужна ванна или душ...горячая и холодная вода, чтобы были...канечна, можно и в евро гараже жить...шоб вода и электричество были...какать можно на бумажку и в кулёк...но!, вода нужна мне для ног...вода это как доктор.....люблю водичку...Комментарий
-
Там люди умирают, а ты урод, всё о чреве своем думаешь!а дошло до меня...в Москве бомжевать...извиняюсь...нене...то мне ниподходит...мне нужна ванна или душ...горячая и холодная вода, чтобы были...канечна, можно и в евро гараже жить...шоб вода и электричество были...какать можно на бумажку и в кулёк...но!, вода нужна мне для ног...вода это как доктор.....люблю водичку...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
а ну да...все верно....Джеве...вступайте с миром от меня в инет/форуме теперь!!!....Господь Иисус нам всем Судья..."дорогой вы мой и не очень дорогой"Комментарий

Комментарий