Кого можно сейчас назвать христианином в конце февраля 2022года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Jewe
    Никаких захватов не будет. Будет восстановление исторической справедливости. Я это давно уже предугадывал. Можете почитать мои сообщения 10-летней давности. Так оно и будет. Лавочку скоро закроют которую открыли предатели Горбачев с Ельциным.
    справедливость в мире одна - международное право и решения ООН.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Jewe
      Ну...судьба значит у вас такая...Еще Конфуций говорил - Не дай вам бог жить в эпоху перемен. Вот нашему поколению не повезло.. живем в такое время перемен. Цой всё пел...перемен хотим. Бестолочь. Конфуция лучше бы почитал.
      типа, карма что ли?...а ведь!, поговорка есть такая: что человек сам кузнец своего счастья....или считаете, что мне Путина нужно в Киеве встречать с цветами?...и тогда мне простят донецкие в 2004ом, что я боролся против Ахметова, Кучмы, Януковича

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от qwertyu
        типа, карма что ли?...а ведь!, поговорка есть такая: что человек сам кузнец своего счастья
        Нет карма это из другой оперы...это реинкарнация. Я в это не верю. Одна дается жизнь и одна судьба.
        Поговорка тоже правильная...вы же не знаете свою судьбу, поэтому и делаете все от вас зависящее...а там как Бог даст.
        ....или считаете, что мне Путина нужно в Киеве встречать с цветами?...и тогда мне простят донецкие в 2004ом, что я боролся против Ахметова, Кучмы, Януковича
        Никого не надо встречать с цветами. Сидите спокойно и не суетитесь. Я вам предлагал в прошлом году в Москву переехать - вы не захотели. Сказали что вас и в Киеве неплохо кормят. Вот и сидите теперь там.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Jewe
          Нет карма это из другой оперы...это реинкарнация. Я в это не верю. Одна дается жизнь и одна судьба.
          Поговорка тоже правильная...вы же не знаете свою судьбу, поэтому и делаете все от вас зависящее...а там как Бог даст.

Никого не надо встречать с цветами. Сидите спокойно и не суетитесь. Я вам предлагал в прошлом году в Москву переехать - вы не захотели. Сказали что вас и в Киеве неплохо кормят. Вот и сидите теперь там.
          меня в Москве?...шутите....или тролите меня?...и что Вы мне конкретно предлагали....в Москву на зеленом венике ТИПА

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от qwertyu
            меня в Москве?...шутите....или тролите меня?...и что Вы мне конкретно предлагали....в Москву на зеленом венике ТИПА
            с памятью у вас я вижу неважно...а что вам Москва не нравится? Какая разница где вам бомжевать...в Москве хотя бы спокойней. А вы сказали - мне и в Киеве нормально. Ну живите в Киеве...если там нормально...Что не помните разговор? Всего то пару месяцев прошло...

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Сообщение от Jewe
              Будет восстановление исторической справедливости..
              НЕ смешите мои тапки. Когда это человек был справедливый???

Всё чего касается человек заражается, извращается и гибнет.
              Только Бог имеет понятие о справедливости.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Будут тебе скоро тапки...подожди немного.

«

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8676

Сообщение от Jewe
                  Будут тебе скоро тапки...подожди немного.
                  Раз тебя ни Конфуций ни Библия не вразумили, то тебя может хоть не босиком положат ?
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55281

Сообщение от Jewe
                    1.Никаких захватов не будет.
                    Будет восстановление исторической справедливости. Я это давно уже предугадывал. Можете почитать мои сообщения 10-летней давности. Так оно и будет. Лавочку скоро закроют которую открыли предатели Горбачев с Ельциным.
                    Уже происходит, захват происходит, уже, в данный момент, потому ваши гадания только гадания без основания.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Двора
                      Уже происходит, захват происходит, уже, в данный момент, потому ваши гадания только гадания без основания.
                      не надо глупостей городить....идет восстановление страны, а никакие не захваты. Мы не Германию оккупируем... И я это уже задолго до сегодняшних событий предсказывал...Никакие это не гадания, а знания исторических процессов. На знаниях и основывается мой прогноз. Который и сбывается сегодня. Наконец то.

«

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Jewe
                        с памятью у вас я вижу неважно...а что вам Москва не нравится? Какая разница где вам бомжевать...в Москве хотя бы спокойней. А вы сказали - мне и в Киевне нормально. Ну живите в Киеве...если там нормально...Что не помните разговор? Всего то пару месяцев прошло...
                        Вы мне конкретики никакой не говорили....блабла нинада...
                        И доказательства в студию?...если была конкретика...

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от qwertyu
                          Вы мне конкретики никакой не говорили....блабла нинада...
                          И доказательства в студию?...если была конкретика...
                          Какой конкретики? Я вам просто посоветовал переехать в Москву - вы отказались...какой вам конкретики надо? Хату я вам должен был предоставить в Москве? За какие заслуги интересно?

«

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Jewe
                            с памятью у вас я вижу неважно...а что вам Москва не нравится? Какая разница где вам бомжевать...в Москве хотя бы спокойней. А вы сказали - мне и в Киеве нормально. Ну живите в Киеве...если там нормально...Что не помните разговор? Всего то пару месяцев прошло...
                            а дошло до меня...в Москве бомжевать...извиняюсь...нене...то мне ниподходит...мне нужна ванна или душ...горячая и холодная вода, чтобы были...канечна, можно и в евро гараже жить...шоб вода и электричество были...какать можно на бумажку и в кулёк...но!, вода нужна мне для ног...вода это как доктор.....люблю водичку...

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13857

Сообщение от qwertyu
                              а дошло до меня...в Москве бомжевать...извиняюсь...нене...то мне ниподходит...мне нужна ванна или душ...горячая и холодная вода, чтобы были...канечна, можно и в евро гараже жить...шоб вода и электричество были...какать можно на бумажку и в кулёк...но!, вода нужна мне для ног...вода это как доктор.....люблю водичку...
                              Там люди умирают, а ты урод, всё о чреве своем думаешь!
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Jewe
                                Какой конкретики? Я вам просто посоветовал переехать в Москву - вы отказались...какой вам конкретики надо? Хату я вам должен был предоставить в Москве? За какие заслуги интересно?
                                а ну да...все верно....Джеве...вступайте с миром от меня в инет/форуме теперь!!!....Господь Иисус нам всем Судья..."дорогой вы мой и не очень дорогой"

Комментарий

Обработка...