Кого можно сейчас назвать христианином в конце февраля 2022года?
Свернуть
X
-
Валера, Вы долго думали?....канечна, администрация Вас жалеет...за термины такие в мой бренд...кстати, готовитесь воевать идти?....я бы пошёл...нога одна вот сильно варикозная....хотя!, руки вроде сильные как у Гибона...если в шею вцеплюсь в стиле джиуджитсу....задушу точно многих....
- - - Добавлено - - -
я очень хотел, чтобы вы акцент на этом заметили...не хотите ли с Валерием Лайфом поговорить об этом?...можно Керогазова Станислава тожет в когорту свою
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не стоит свое на мое сообщение.не надо глупостей городить....идет восстановление страны, а никакие не захваты. Мы не Германию оккупируем... И я это уже задолго до сегодняшних событий предсказывал...Никакие это не гадания, а знания исторических процессов. На знаниях и основывается мой прогноз. Который и сбывается сегодня. Наконец то.
Если у меня есть дом, то я в него в любое время могу вернуться, но если я его подарила будь кому, то нужно или приглашение прийти или разрешение,
а если вы возвращаете якобы свой дом с помощью спецназа, самолетами ракетными обстрелами и танками, то дом уже не ваш и вас не звали и вы не просили прийти.
И, почему Украина ваш дом, вы что украинец?
Может родились там?Комментарий
-
а ну понятно....понятно....хммм...хотя!, Валера и Станислав говорят на украинском языке!..я в игнор не хочу никого отправлять...раньше многих хотел...и кто против путина даже!!!...удивительное рядом ...люди многие кусают меня, завидуют мне!!!......рассудил, что с алкоголиками и кто пьет на форуме нужно осторожным быть!!!...люди хитрые многие и нехрести...и дело не в политике...есть этические нормы поведения на таких форумах...блабла можно много и критиканством заниматься...джеве я призываю Вас отречься от Путина и просто уйти с моего форума...и покаяться...Комментарий
-
Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые! Его призвали всеблагие как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, он в их совет допущен был - и заживо, как небожитель, из чаши их бессмертье пил! (Тютчев)
- - - Добавлено - - -
Не важно как это начинается, важно как это закончится:На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - НА ДОЛГО ЛИ? - и обременяет себя залогами!" Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? (Аввакум 2)Истина превыше всего.Комментарий
-
А мне чего от него отрекаться? Я в него и не крестился...он мне совершенно чужд идеологически. Он за капитализм а я за социализм.
То что он сейчас делает - он делает ради своего обвалившегося рейтинга. А совсем не ради блага народа. Но тем не менее свою историческую миссию он выполняет. А это неизбежно. Не он - другой бы ее выполнил.
И не нервничайте вы так...тут всякую ересь пишут и вы никого не гоните...а меня прям так и норовите в шею вытолкать... На мозоль что ли вам наступил...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
почему Вы считаете, что Путин выполняет миссию свою...да еще историческую?...и что сие неизбежно?...в Библии есть примеры, где Бог отменял Свое решение!!!А мне чего от него отрекаться? Я в него и не крестился...он мне совершенно чужд идеологически. Он за капитализм а я за социализм.
То что он сейчас делает - он делает ради своего обвалившегося рейтинга. А совсем не ради блага народа. Но тем не менее свою историческую миссию он выполняет. А это неизбежно. Не он - другой бы ее выполнил.
И не нервничайте вы так...тут всякую ересь пишут и вы никого не гоните...а меня прям так и норовите в шею вытолкать... На мозоль что ли вам наступил...
Комментарий
-
ну я тысячу раз уже писал...мы один народ и одна страна которую искусственно разделили, поэтому восстановление неизбежно. Читайте историю, если вы ее забыли. Разделялась страна а потом снова восстанавливалась. Разделялась а потом снова восстанавливалась. И сейчас всё повторится.
Комментарий
-
ну у многих украинцев уже не такие сильные корни с РФ....СССР развалился....Украина даже отдала ядерное оружие свое!!!...много боли уже было в 14ом и щас началось...Москва претендует быть гегемоном от СССР нового...есть мысль, что Путин даже готов сделать Киев духовной столицей с лаврой Печерской...а Москва будет финансами заправлять...эдакий мир рускопутинский...Комментарий
-
ну вот снова...10 лет я пишу и десять лет вы со мной спорите....уже факт налицо...уже процесс идет ...и вы всё продолжаете спорить и витать в своих иллюзиях.. Да думайте что хотите - это ваши проблемы. Только вас никто спрашивать не будет. Никто не развалился. Это только на бумаге все развалилось а по факту всё под контролем Москвы. Москва захочет и вы все под лавку залезете... Будьте реалистами наконец. Ну ничему вас жизнь не учит.. ничему.
Никто её и не спрашивал.. а просто забрали и всё.Украина даже отдала ядерное оружие свое!!!...
- - - Добавлено - - -
Киев - мать городов русских...никто и не отбирал у Киева духовности...Киев и до сего дня остается и духовной и культурной столицей русского мира...И так и будет.Москва претендует быть гегемоном от СССР нового...есть мысль, что Путин даже готов сделать Киев духовной столицей с лаврой Печерской...а Москва будет финансами заправлять...эдакий мир рускопутинский...
Комментарий
-
Пуканы горят, земля трясётся
Это Путин к нам несётся!Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
Не видела вашу тему, время тогда было типа шоковой терапии.Я на е.ру форуме мало уже вижу христиан...Этическое поведение многих зашкаливает за сатанинское уже!!!...политика делает свое дело!...Кремлю думаю может удасться захватить Украину...хотя!, этого мне не хотелось бы!!!...никогда я не любил Владимира Владимировича Путина...и боялся его...хотя!, верю и сейчас!!!: может задумается Северный Царь?
Мой ответ: христианин, он ученик Христа.
Никто не может взять это звание на себя по своему желанию, потому что это избрание от Бога и ОН учит Своих и наученных приводит ко Христу.
Итак, кто им был тот им и остался, потому уже наученный Богом.
Встречала ли я таких, встречала приближаюжающихся к этому состоянию, уверена что есть такие.
А кто мы все, так называемые христиане, а по сути те кем себя называем: православный, католик, баптист, пятидесятник и т.д.
Т.е. ученики своей конфессии.Комментарий

Комментарий