Я на е.ру форуме мало уже вижу христиан...Этическое поведение многих зашкаливает за сатанинское уже!!!...политика делает свое дело!...Кремлю думаю может удасться захватить Украину...хотя!, этого мне не хотелось бы!!!...никогда я не любил Владимира Владимировича Путина...и боялся его...хотя!, верю и сейчас!!!: может задумается Северный Царь?
Кого можно сейчас назвать христианином в конце февраля 2022года?
Свернуть
X
-
Я украинец. Я люблю Россию, люблю русских, люблю русскую историю.... А не люблю я только Путина и его клику - задолизов. Это от них всё зло, а нет от русского народа. Просто в новостях эти два понятия почти не разделяют, как будто Россия во всём виновата. Есть две России: Россия, как народ и Россия, в лице чиновников. Первую я люблю, а вторая долго не протянет... даже их безумие напоминает предсмертные конвульсии. Одна беда - как учит история эти безумцы в пропасть за собой перед смертью хотят затянут как можно больше невинных людей. Наверное чтоб в аду скучно не было. Бог знает. -
Я на е.ру форуме мало уже вижу христиан...Этическое поведение многих зашкаливает за сатанинское уже!!!...политика делает свое дело!...Кремлю думаю может удасться захватить Украину...хотя!, этого мне не хотелось бы!!!...никогда я не любил Владимира Владимировича Путина...и боялся его...хотя!, верю и сейчас!!!: может задумается Северный Царь?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
[QUOTE=Jewe;7043662]Никаких захватов не будет. Будет восстановление исторической справедливости. Я это давно уже предугадывал. Можете почитать мои сообщения 10-летней давности. Так оно и будет. Лавочку скоро закроют которую открыли предатели Горбачев с Ельциным.[/QU СМЕШНО -- Господь вам планы Свои рассказал ????что делают люди на земле да и под землёй - знает только Иисус -- и Ангелы Его -- почему вы такие самоуверенные ??? НАЗЫВАЯ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ -- БОГУ СОВСЕМ НЕ ВЕРИТЕ ???
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А вы почему такие самоуверенные что беретесь судить кто верит Богу а кто не верит? Сидели бы лучше да помалкивали...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь вам планы Свои рассказал ????
Комментарий
-
А ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В МИРЕ ????ВОТ ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ --!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Я на е.ру форуме мало уже вижу христиан...Этическое поведение многих зашкаливает за сатанинское уже!!!...политика делает свое дело!...Кремлю думаю может удасться захватить Украину...хотя!, этого мне не хотелось бы!!!...никогда я не любил Владимира Владимировича Путина...и боялся его...хотя!, верю и сейчас!!!: может задумается Северный Царь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий