Кого можно сейчас назвать христианином в конце февраля 2022года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Кого можно сейчас назвать христианином в конце февраля 2022года?

Я на е.ру форуме мало уже вижу христиан...Этическое поведение многих зашкаливает за сатанинское уже!!!...политика делает свое дело!...Кремлю думаю может удасться захватить Украину...хотя!, этого мне не хотелось бы!!!...никогда я не любил Владимира Владимировича Путина...и боялся его...хотя!, верю и сейчас!!!: может задумается Северный Царь?
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Я украинец. Я люблю Россию, люблю русских, люблю русскую историю.... А не люблю я только Путина и его клику - задолизов. Это от них всё зло, а нет от русского народа. Просто в новостях эти два понятия почти не разделяют, как будто Россия во всём виновата. Есть две России: Россия, как народ и Россия, в лице чиновников. Первую я люблю, а вторая долго не протянет... даже их безумие напоминает предсмертные конвульсии. Одна беда - как учит история эти безумцы в пропасть за собой перед смертью хотят затянут как можно больше невинных людей. Наверное чтоб в аду скучно не было. Бог знает.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от qwertyu
      Я на е.ру форуме мало уже вижу христиан...Этическое поведение многих зашкаливает за сатанинское уже!!!...политика делает свое дело!...Кремлю думаю может удасться захватить Украину...хотя!, этого мне не хотелось бы!!!...никогда я не любил Владимира Владимировича Путина...и боялся его...хотя!, верю и сейчас!!!: может задумается Северный Царь?
      Никаких захватов не будет. Будет восстановление исторической справедливости. Я это давно уже предугадывал. Можете почитать мои сообщения 10-летней давности. Так оно и будет. Лавочку скоро закроют которую открыли предатели Горбачев с Ельциным.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ЛюдаК
        Участник
        • 06 February 2022
        • 118

[QUOTE=Jewe;7043662]Никаких захватов не будет. Будет восстановление исторической справедливости. Я это давно уже предугадывал. Можете почитать мои сообщения 10-летней давности. Так оно и будет. Лавочку скоро закроют которую открыли предатели Горбачев с Ельциным.[/QU СМЕШНО -- Господь вам планы Свои рассказал ????что делают люди на земле да и под землёй - знает только Иисус -- и Ангелы Его -- почему вы такие самоуверенные ??? НАЗЫВАЯ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ -- БОГУ СОВСЕМ НЕ ВЕРИТЕ ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        Никаких захватов не будет. Будет восстановление исторической справедливости. Я это давно уже предугадывал. Можете почитать мои сообщения 10-летней давности. Так оно и будет. Лавочку скоро закроют которую открыли предатели Горбачев с Ельциным.
        СМЕШНО -- Господь вам планы Свои рассказал ????что делают люди на земле да и под землёй - знает только Иисус -- и Ангелы Его -- почему вы такие самоуверенные ??? НАЗЫВАЯ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ -- БОГУ СОВСЕМ НЕ ВЕРИТЕ ???

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от ЛюдаК
          Господь вам планы Свои рассказал ????что делают люди на земле да и под землёй - знает только Иисус -- и Ангелы Его -- почему вы такие самоуверенные ??? НАЗЫВАЯ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ -- БОГУ СОВСЕМ НЕ ВЕРИТЕ ???
          А вы почему такие самоуверенные что беретесь судить кто верит Богу а кто не верит? Сидели бы лучше да помалкивали...

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ЛюдаК
            Участник
            • 06 February 2022
            • 118

Сообщение от Jewe
            СМЕШНО -- Господь вам планы Свои рассказал ????что делают люди на земле да и под землёй - знает только Иисус -- и Ангелы Его -- почему вы такие самоуверенные ??? НАЗЫВАЯ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ -- БОГУ СОВСЕМ НЕ ВЕРИТЕ ???

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Господь вам планы Свои рассказал ????
              Угу...я где то вам сказал что мне Господь Свои планы рассказал? Приведите мою цитату где я такое говорил...нет цитаты? Ну так не пишите чепухи тогда. И не истерите здесь.

«

Комментарий

• ЛюдаК
                Участник
                • 06 February 2022
                • 118

Сообщение от Jewe
                А ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В МИРЕ ????ВОТ ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ --!!!!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Jewe
                  так Ельцин и Собчак это учителя Владимира Владимировича Путина вроде?....причем тут историческая справедливость какая та?...

Комментарий

• ЛюдаК
                    Участник
                    • 06 February 2022
                    • 118

Сообщение от qwertyu
                    ВЫ уверены что это вопрос о Христианстве ??? вы хотите Христиан узнавать по поведению ??? --------- это АБСУРД !!!

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от qwertyu
                      причем тут историческая справедливость какая та?...
                      Потом поймете какая...подождите немного.

«

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от ЛюдаК
                        ВЫ уверены что это вопрос о Христианстве ??? вы хотите Христиан узнавать по поведению ??? --------- это АБСУРД !!!
                        канечна, по поведению можно много сказать о человеке.....тут главное еще!, чтобы человек жил в покаянии постоянно!

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от ЛюдаК
                          А ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В МИРЕ ????ВОТ ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ --!!!!
                          я вам еще раз говорю, чепуху не пишите....нигде я не говорил что ВСЁ знаю...

«

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Jewe
                            Потом поймете какая...подождите немного.
                            жду с 14го...как полубомж...щас уже точно бомж...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от qwertyu
                              жду с 14го...как полубомж...щас уже точно бомж...
                              Ну...судьба значит у вас такая...Еще Конфуций говорил - Не дай вам бог жить в эпоху перемен. Вот нашему поколению не повезло.. живем в такое время перемен. Цой всё пел...перемен хотим. Бестолочь. Конфуция лучше бы почитал.

«

Комментарий

Обработка...