Чем женская отличается от мужской?
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Не совсем так. Если Ваша жена наденет в огород Вашу рубашку, но при этом будет выглядеть как женщина, то это не будет мерзостью. Речь идет именно о переодевании, что бы выглядеть как представитель другого пола. А не о том, что я не могу надеть мужские носкиКомментарий
-
Рубашка - такая вещь, что и женщина может одеть. Да и брюки женские есть. И все же граница есть и нужно понимать где она.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Формулируйте точнее.
Комментарий
-
как вы полагаете различия есть, если указано в Писании раздельно Адаму и жене его (даже по имени не названа).
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Бытие 3:21 Быт 3:21: https://bible.by/verse/1/3/21/Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же не узнаем, предлагаю вникнуть (1Тим.4:16):
<<одел их>> (Быт.3:21), что они настолько беспомощны сами одеть шкуры?,
видимо сами не способны такие кожаные одежды одеть, если Богу это пришлось сделать. Помогите проникнуть в суть.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
то способны ли они с себя совлечь эти одежды кожаные?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
- - - Добавлено - - -
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Матф.6:28-33)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Не мудрствуйте сверх написанного. Когда говорят, что родители обувают, одевают своих взрослых детей, а так же поят, кормят, не имеется ввиду, что они их кормят с ложечки и помогают одеваться. Имеется ввиду снабжают всем этим. В этом смысле и одел.Комментарий
-
Комментарий