Чем женская отличается от мужской?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6299

Смирна, прекрасный пост!
    И если бы люди умели прислушиваться к своим ближним, поборов в себе гордыню и чувство собственного гендерного превосходства), то и таких тем бы не было)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Смирна

= одел форму Наполеона (дома) и ты уже Наполеон? (по Вашей логике)
      Одежда это не пустое, по ней встречают, а учитывая это стремятся быть и захватчиками (наполеонами).
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Аннета
        В странах, где женщины покрыты паранджой во первых рано женятся, во вторых у тех женщин "голова не болит" никогда. Им в голову не приходит, что они могут мужу отказать. Да мужья их и не спрашивают. Ну и у некоторых мужчин до кучи еще и несколько жен. Именно поэтому у них нет проблем с заболеваниями. А не потому что они не видят раздетых женщин. Ваш профессор ничего не знает о жизни стран где женщины ходят в парандже. Он статистику то посмотрел, а причины не понял.
        это вы как житель советской Средней Азии заявляете?
        что там жили в гаремах и ходили в парандже?
        и не обязательно ходить в парандже, можно просто одеться прилично.

Да мужья их и не спрашивают. Ну и у некоторых мужчин до кучи еще и несколько жен. Именно поэтому у них нет проблем с заболеваниями.
        простатит скорее связан с сидячим образом жизни и наличие холодных сидений.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Аннета
          Так же как и Адам. Ева поверила змею, Адам поверил жене. Какая разница?

Слово Божье нигде этого не говорит. А тогда кто сказал Вам это? Подумайте хорошо.

Да. Если она надевает МУЖСКИЕ брюки. А если ЖЕНСКИЕ, то нет. Повторюсь - если Вы наденете на улицу и пойдете на работу те брюки, которые ношу я, я их никогда в жизни не надену. Но, уверяю Вас, Вы этого никогда не сделаете, потому что попадете под определение мужчины в женской одежде. Апостолы в брюках не ходили.
          ... если вы так настаиваете, то и ходите в церковь свою в брюках своих (ведь Всевышний именно так вас и видит, потому что в сердце вашем : БРЮКИ, мужская одежда ! (которые вы называете женскими, чтобы оправдать грех !
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от АндрейВторозван
            Одежда это не пустое, по ней встречают, а учитывая это стремятся быть и захватчиками (наполеонами).
            Ответьте, п-ста: это женщина натягивает на себя мужскую одежду: что бы доминировать (в фирме, а затем и дома) - Ваши слова или понятия? Ибо если уже понятия, то Вы "сбиваетесь с курса" (Иак.2:2), судя внутреннее по внешнему...

И (Вашими же словами!) "Спаси Христос ваши блуждающие во мраке души"...

? ( )

мир
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

По теме: сейчас прогресс и мод много....барышни свободно носят брюки например, что лет 50 назад в ссср считалось не очень правильно....чтобы учительница в школе была в джинсах за такое могли наверное и в тюрьму посадить...все меняется....нужно отметить, что моду диктуют как правило гомосексуалисты модельеры всякие....а уходить в истории ну зачем?....в Шотландии юпка мужская это как вышиванка у украинцев наверное?....женская одежда отличается наверное в первую очередь лифчиком на груди женские...опять таки: все это этические...трасвистизм это плохо...не для верующих серьезно в Бога людей...одежда в современном мире для людей это прежде всего, как сексуальная привлекательность чаще всего....хотя???!!!, наверное это всегда было во все времена...человек сам должен определить для себя одежду...что и как...

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Ник Тарковский
                ... если вы так настаиваете, то и ходите в церковь свою в брюках своих (ведь Всевышний именно так вас и видит, потому что в сердце вашем : БРЮКИ, мужская одежда ! (которые вы называете женскими, чтобы оправдать грех !
                А я и хожу зимой. Потому что холодно. И Господь видит моё сердце и знает, что я никогда не надену мужские брюки, я хожу исключительно в женской одежде. Где сказано, что брюки мужская одежда? Апостолы и Христос в брюках не ходили. А Вы почему ходите? Повторюсь снова и снова - если Вы наденете те брюки, которые я ношу и пойдете в них на работу, то я признаю, что они мужские. Фото и видео в студию.... И поверьте, я легко отличу мужские брюки от женских. И мой муж никогда мои джинсы или брюки не наденет, как и я его . Потому что я ношу женские, а он мужские. А /Вы фарисействуете, придумываете не существующие грехи, что бы оправдать собственное невоздержание. Вас женщины соблазняют? Так поступите по Писанию
                9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
                (Матф.18:9)
                Ведь это Ваш глаз Вас соблазняет, а не женщина.

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Должно быть внутреннее противление одежде противоположного пола. Если мужчину нарядить во все женское, то он будет думать, что похож на женщину. Но если у него есть внутреннее желание быть женственным или похожим на женщину, то ему это будет нравиться. Соответственно так же и с женщиной.
                  Соответственно через одежду определённого пола действует определённый дух. Для мужчины противно одеваться в женское, а женщине в мужское. Потому что дух их противиться. Это нормально, а если этого нет, то это ненормально.
                  Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Сергей Божий
                    Должно быть внутреннее противление одежде противоположного пола. Если мужчину нарядить во все женское, то он будет думать, что похож на женщину. Но если у него есть внутреннее желание быть женственным или похожим на женщину, то ему это будет нравиться. Соответственно так же и с женщиной.
                    Соответственно через одежду определённого пола действует определённый дух. Для мужчины противно одеваться в женское, а женщине в мужское. Потому что дух их противиться. Это нормально, а если этого нет, то это ненормально.
                    Правильно. Но для каждого времени, для каждого сообщества, свои понимания - мужское/женское. И, главное, что бы в этом сообществе тебя идентифицировали правильно. Ну и ты сам себя, естественно. Об этом и речь. А не о женских брюках, как здесь некоторые пытаются представить и не о шотландских килтах.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5691

Приветствую всех!

Мир вам.

5 На женщине не должно быть мужской одежды(03627), и мужчина не должен одеваться в женское платье(0802), ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
                      (Втор.22:5)

03627 - 1 . сосуд; 2 . вещь, изделие; 3 . орудие, инструмент, оружие, принадлежности, прибор;

0802 - одежда, одеяние, накидка.

Мы видим, что дано повеление, но не дано критерий женской и мужской одежды.

Чем женская одежда отличается от мужской?

И почему это мерзость?
                      Сергей ты назвался Божим ,можеть это так и есть и если это так ЕСТЬ то скажи во что тебя одел Христос и в чем отличие твоеи Одежды от Христа как человека мужского пола от Одежды Божией если ЕЙ одеть человек женского пола ?

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от janzen
                        Сергей ты назвался Божим ,можеть это так и есть и если это так ЕСТЬ то скажи во что тебя одел Христос и в чем отличие твоеи Одежды от Христа как человека мужского пола от Одежды Божией если ЕЙ одеть человек женского пола ?
                        Я стараюсь выбирать одежду по уму, разуму и духу. В соответствие того уровня, которого достиг и Бог мне дал.
                        Мои критерии.
                        Одежда должна быть чистой(без атрибутов: рисунки, украшения и т.д.). Простой(не имеющая вызывающего вида). Не соблазняющей. Приличной. Удобной.
                        Свободные брюки и рубашка, это моя повседневная одежда. Предпочтение отдую льну и старорусской одежде(по возможности).
                        Соответственно фасон мужской, подчеркивающий мой пол. Этим она и отличается от женской.
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5691

Я стараюсь выбирать одежду по уму, разуму и духу. В соответствие того уровня, которого достиг и Бог мне дал.
                          Мои критерии.
                          Одежда должна быть чистой(без атрибутов: рисунки, украшения и т.д.). Простой(не имеющая вызывающего вида). Не соблазняющей. Приличной. Удобной.
                          Свободные брюки и рубашка, это моя повседневная одежда. Предпочтение отдую льну и старорусской одежде(по возможности).
                          Соответственно фасон мужской, подчеркивающий мой пол. Этим она и отличается от женской.
                          Я вас не об ЭТОМ спрашивал . А если есть СОВЕСТЬ то отвечаите ПРЯМО . В какую Одежду вас одел Христос ?

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от janzen
                            Я вас не об ЭТОМ спрашивал . А если есть СОВЕСТЬ то отвечаите ПРЯМО . В какую Одежду вас одел Христос ?
                            В белую; в одежду праведности.

мир
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от janzen
                              Вы про духовную? Соответствовать учению Иисуса Христа.

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                              2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                              3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                              4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                              5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                              6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                              7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                              8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                              9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
                              (2Кор.5:1-9)

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6299

Сообщение от qwertyu
                                По теме: сейчас прогресс и мод много....барышни свободно носят брюки например, что лет 50 назад в ссср считалось не очень правильно....чтобы учительница в школе была в джинсах за такое могли наверное и в тюрьму посадить...все меняется....нужно отметить, что моду диктуют как правило гомосексуалисты модельеры всякие....а уходить в истории ну зачем?....в Шотландии юпка мужская это как вышиванка у украинцев наверное?....женская одежда отличается наверное в первую очередь лифчиком на груди женские...опять таки: все это этические...трасвистизм это плохо...не для верующих серьезно в Бога людей...одежда в современном мире для людей это прежде всего, как сексуальная привлекательность чаще всего....хотя???!!!, наверное это всегда было во все времена...человек сам должен определить для себя одежду...что и как...
                                День добрый.
                                Ну если уж вы о моде заговорили, то уже несколько лет у женщин есть возможность носить одежду oversize, т.е это своего рода балахоны-коконы и ты чувствуешь себя в них защищённой то внешних взглядов и воздействий.
                                Кстати, никто так и не спросил, как чувствует себя женщина в очень откровенной одежде...
                                Так можно ответить - это очень некомфортно и может быть провокацией к тому, чтобы кто-то нарушил твою личную свободу и границы.
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...