Чем женская отличается от мужской?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Мелодия
    День добрый.
    Ну если уж вы о моде заговорили, то уже несколько лет у женщин есть возможность носить одежду oversize, т.е это своего рода балахоны-коконы и ты чувствуешь себя в них защищённой то внешних взглядов и воздействий.
    Кстати, никто так и не спросил, как чувствует себя женщина в очень откровенной одежде...
    Так можно ответить - это очень некомфортно и может быть провокацией к тому, чтобы кто-то нарушил твою личную свободу и границы.
    возможно и так можно мыслить

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Аннета
      А я и хожу зимой. Потому что холодно. ... Ведь это Ваш глаз Вас соблазняет, а не женщина.
      А бюстгалтер женщины зачем одевают, тоже потому что холодно?
      Тогда бы летом они его снимали, потому что - жарко.

Лукавят женщины, когда говорят, что одежда для них носит чисто функциональный характер.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23018

Сообщение от tagil
        А бюстгалтер женщины зачем одевают, тоже потому что холодно?
        Тогда бы летом они его снимали, потому что - жарко.

Лукавят женщины, когда говорят, что одежда для них носит чисто функциональный характер.
        Бюстгалтер абсолютно функционален.
        Посмотрите на дикие племена и увидите, что если не носить каркас, то всё потом отвисает и сильно мешает при стирке белья или прополке огорода.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Григорий Р
          Бюстгалтер абсолютно функционален.
          Посмотрите на дикие племена и увидите, что если не носить каркас, то всё потом отвисает и сильно мешает при стирке белья или прополке огорода.
          Зачем же смотреть на дикие племена?
          Прополку и другие огородные работы я неоднократно наблюдал у себя во дворе. Всё было нормально.

А что касается стирки, то женщины уже давно не стирают руками, а бюстгалтеры, всё равно, носят.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23018

Сообщение от tagil

А что касается стирки, то женщины уже давно не стирают руками, а бюстгалтеры, всё равно, носят.
            Да, женщина переехала в офис и больше не стирает вручную... но!
            Представьте аборигенку за компом.
            Цэ ж снова неудобно.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Григорий Р
              Да, женщина переехала в офис и больше не стирает вручную... но!
              Представьте аборигенку за компом.
              Цэ ж снова неудобно.
              Женщины стали носить бюстгалтеры задолго до изобретения компов.
              Значит, дело не в компах, не в стирке и не в огородах.

Получается, что женщины одевают бюстгалтеры не с практической целью, а с какой-то другой.

Но, прогрессивные женщины понимают весь вред бюстгалтеров и борются с ними как могут.

На фото - памятник женщинам, которые первыми публично сожгли свои бюстгалтеры.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	sufrage.jpg
Просмотров:	1
Размер:	227.7 Кб
ID:	10157390

(Телефон - это я положил, для масштаба)
              Последний раз редактировалось tagil; 20 January 2022, 05:35 AM.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от tagil

Получается, что женщины одевают бюстгалтеры не с практической целью, а с какой-то другой.

Но, прогрессивные женщины понимает весь вред бюстгалтеров и борются с ними как могут.

ужас какой-то от вашей Америки идёт...Тагил, прекращайте...не этично это...Вы же православный и признаете рпцмп вроде?

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Сообщение от tagil

Но, прогрессивные женщины понимают весь вред бюстгалтеров и борются с ними как могут.

(Телефон - это я положил, для масштаба)
                  После долгих препирательств в судах власти Нью-Йорка сдались. Американские полицейские в феврале 2013 года получили указание не выписывать больше штраф женщинам с обнаженной грудью на улицах, не останавливать их и не взывать к морали. Более того, если такие женщины невольно станут объектом повышенного внимания, то полицейские обязаны разогнать толпу. И даже задержать тех, кто станет стыдить обнаженных до пояса женщин.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от qwertyu
                    ужас какой-то от вашей Америки идёт.
                    Это было почти 100 лет назад.

..Тагил, прекращайте...не этично это...
                    Какой Вы этико-чувствительный, однако!

Если бы я вам рассказал о том, зачем высажены и что означают эти растения, которые видны на фотографии справа, у Вас бы, наверное, волосы на голове встали дыбом и дым пошёл из мозга.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23018

Сообщение от tagil

Если бы я вам рассказал о том, зачем высажены и что означают эти растения, которые видны на фотографии справа, у Вас бы, наверное, волосы на голове встали дыбом и дым пошёл из мозга.
                      Вопрос на миллион. И зачем же? Что означают?

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Аннета
                        А я и хожу зимой. Потому что холодно. И Господь видит моё сердце и знает, что я никогда не надену мужские брюки, я хожу исключительно в женской одежде. Где сказано, что брюки мужская одежда? Апостолы и Христос в брюках не ходили. А Вы почему ходите? Повторюсь снова и снова - если Вы наденете те брюки, которые я ношу и пойдете в них на работу, то я признаю, что они мужские. Фото и видео в студию.... И поверьте, я легко отличу мужские брюки от женских. И мой муж никогда мои джинсы или брюки не наденет, как и я его . Потому что я ношу женские, а он мужские. А /Вы фарисействуете, придумываете не существующие грехи, что бы оправдать собственное невоздержание. Вас женщины соблазняют? Так поступите по Писанию
                        9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
                        (Матф.18:9)
                        Ведь это Ваш глаз Вас соблазняет, а не женщина.
                        ... и что говорит ваш пастор, когда видит вас в джинсах на служении Богу ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                        Должно быть внутреннее противление одежде противоположного пола. Если мужчину нарядить во все женское, то он будет думать, что похож на женщину. Но если у него есть внутреннее желание быть женственным или похожим на женщину, то ему это будет нравиться. Соответственно так же и с женщиной.
                        Соответственно через одежду определённого пола действует определённый дух. Для мужчины противно одеваться в женское, а женщине в мужское. Потому что дух их противиться. Это нормально, а если этого нет, то это ненормально.
                        ... а это сатана ! он всегда извращал творение Божие : мужчину делал женщиною, женщину мужчиною.
                        Для этого он женщине подрезал волосы и одел в джинсы ! И отправил в церковь (на служение, но кому ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Правильно. Но для каждого времени, для каждого сообщества, свои понимания - мужское/женское. И, главное, что бы в этом сообществе тебя идентифицировали правильно. Ну и ты сам себя, естественно. Об этом и речь. А не о женских брюках, как здесь некоторые пытаются представить и не о шотландских килтах.
                        ... но если есть женские джинсы, то где же кильты ? Только в Ирландии (Шотландии) и у масонов (каменщиков).
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Ник Тарковский
                          ... и что говорит ваш пастор, когда видит вас в джинсах на служении Богу ?
                          У меня очень адекватный пастор. Он понимает, что у нас холодно. И еще он умеет отличать женскую одежду от мужской. И за женскую одежду женщин не ругает.

а это сатана ! он всегда извращал творение Божие : мужчину делал женщиною, женщину мужчиною.
                          Для этого он женщине подрезал волосы и одел в джинсы ! И отправил в церковь (на служение, но кому ?
                          Я не знаю насколько у Вас велик круг общения с женщинами. Но я за свою жизнь насмотрелась на женщин в длинных юбках, всегда в косынке, которые точно не Богу служат. Ну, например, цыганки. Наверное в Ваших краях их нет. А то Вы бы так не ратовали за одежду, а более смотрели бы на поведение. Но даже и среди христианок я видела женщин, которые были не послушны своим мужьям, при этом опять же и юбка нужной длинны и волосы тоже. Кто больше угоден Богу? Женщина послушная или не послушная? Если я в брюках уважаю своего мужа и он реально глава в доме, то чем лучше та, которая в длинной юбке, но мужа не ставит ни во что? Что важнее? Одежда или состояние сердца?

но если есть женские джинсы, то где же кильты ? Только в Ирландии (Шотландии) и у масонов (каменщиков).
                          Странная логика. Во времена Христа и Апостолов все носили платья. Но эти платья отличались для мужчин и для женщин. Да, мы сейчас не понимаем чем и не отличим женское платье того времени от мужского. И что это доказывает? Почему , если появились женские брюки, должны появиться мужские юбки? Не должны. Возможно в будущем все будут ходить в брюках, как во времена Христа все ходили в платьях. Не на то Вы смотрите. Ох не на то. Хорошо, что Бог смотрит в сердце, а не на одежду.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от Смирна
                            Ответьте, п-ста: это женщина натягивает на себя мужскую одежду: что бы доминировать (в фирме, а затем и дома) - Ваши слова или понятия? Ибо если уже понятия, то Вы "сбиваетесь с курса" (Иак.2:2), судя внутреннее по внешнему...

И (Вашими же словами!) "Спаси Христос ваши блуждающие во мраке души"...

? ( )

мир
                            Вы неужели не понимаете что сбой исходит из сердца, а внешне это проявление сбоя,
                            и в массе это очень распространяется, как некая зараза, именно там, где от заповедей отошли.
                            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                            нет крещения,
                            (Мф.10:38; Мк.16:16)
                            нет спасения -
                            (Рим.13:11)
                            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от Аннета
                              У меня очень адекватный пастор. Он понимает, что у нас холодно. И еще он умеет отличать женскую одежду от мужской. И за женскую одежду женщин не ругает.
                              ... а харизмат, я понял ! Ну что ж успехов вам и вашему пастеру на ниве харизматической !
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

... а харизмат, я понял ! Ну что ж успехов вам и вашему пастеру на ниве харизматической !
                                Вообще-то баптист. А Вы думаете не существует адекватных баптистов, умеющих отличить женскую одежду от мужской? Так что насчет видео в женских брюках? Рискнете надеть? Или все же понимаете как будете выглядеть? А если не рискнете, то значит это женская одежда. И говорит не о чем. Или уж ходите как Апостолы в платье. Христос же ходил? Почему Вы не хотите?

Комментарий

Обработка...