Чем женская отличается от мужской?
Свернуть
X
-
Тогда бы летом они его снимали, потому что - жарко.
Лукавят женщины, когда говорят, что одежда для них носит чисто функциональный характер.Комментарий
-
Посмотрите на дикие племена и увидите, что если не носить каркас, то всё потом отвисает и сильно мешает при стирке белья или прополке огорода.Комментарий
-
Прополку и другие огородные работы я неоднократно наблюдал у себя во дворе. Всё было нормально.
А что касается стирки, то женщины уже давно не стирают руками, а бюстгалтеры, всё равно, носят.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит, дело не в компах, не в стирке и не в огородах.
Получается, что женщины одевают бюстгалтеры не с практической целью, а с какой-то другой.
Но, прогрессивные женщины понимают весь вред бюстгалтеров и борются с ними как могут.
На фото - памятник женщинам, которые первыми публично сожгли свои бюстгалтеры.
(Телефон - это я положил, для масштаба)Последний раз редактировалось tagil; 20 January 2022, 05:35 AM.Комментарий
-
Женщины стали носить бюстгалтеры задолго до изобретения компов.
Получается, что женщины одевают бюстгалтеры не с практической целью, а с какой-то другой.
Но, прогрессивные женщины понимает весь вред бюстгалтеров и борются с ними как могут.
Комментарий
-
Женщины стали носить бюстгалтеры задолго до изобретения компов.
Но, прогрессивные женщины понимают весь вред бюстгалтеров и борются с ними как могут.
(Телефон - это я положил, для масштаба)Комментарий
-
Это было почти 100 лет назад.
..Тагил, прекращайте...не этично это...
Если бы я вам рассказал о том, зачем высажены и что означают эти растения, которые видны на фотографии справа, у Вас бы, наверное, волосы на голове встали дыбом и дым пошёл из мозга.Комментарий
-
Комментарий
-
А я и хожу зимой. Потому что холодно. И Господь видит моё сердце и знает, что я никогда не надену мужские брюки, я хожу исключительно в женской одежде. Где сказано, что брюки мужская одежда? Апостолы и Христос в брюках не ходили. А Вы почему ходите? Повторюсь снова и снова - если Вы наденете те брюки, которые я ношу и пойдете в них на работу, то я признаю, что они мужские. Фото и видео в студию....И поверьте, я легко отличу мужские брюки от женских. И мой муж никогда мои джинсы или брюки не наденет, как и я его . Потому что я ношу женские, а он мужские. А /Вы фарисействуете, придумываете не существующие грехи, что бы оправдать собственное невоздержание. Вас женщины соблазняют? Так поступите по Писанию
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
(Матф.18:9)
Ведь это Ваш глаз Вас соблазняет, а не женщина.
- - - Добавлено - - -
Должно быть внутреннее противление одежде противоположного пола. Если мужчину нарядить во все женское, то он будет думать, что похож на женщину. Но если у него есть внутреннее желание быть женственным или похожим на женщину, то ему это будет нравиться. Соответственно так же и с женщиной.
Соответственно через одежду определённого пола действует определённый дух. Для мужчины противно одеваться в женское, а женщине в мужское. Потому что дух их противиться. Это нормально, а если этого нет, то это ненормально.
Для этого он женщине подрезал волосы и одел в джинсы ! И отправил в церковь (на служение, но кому ?
- - - Добавлено - - -
Правильно. Но для каждого времени, для каждого сообщества, свои понимания - мужское/женское. И, главное, что бы в этом сообществе тебя идентифицировали правильно. Ну и ты сам себя, естественно. Об этом и речь. А не о женских брюках, как здесь некоторые пытаются представить и не о шотландских килтах.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Странная логика. Во времена Христа и Апостолов все носили платья. Но эти платья отличались для мужчин и для женщин. Да, мы сейчас не понимаем чем и не отличим женское платье того времени от мужского. И что это доказывает? Почему , если появились женские брюки, должны появиться мужские юбки? Не должны. Возможно в будущем все будут ходить в брюках, как во времена Христа все ходили в платьях. Не на то Вы смотрите. Ох не на то. Хорошо, что Бог смотрит в сердце, а не на одежду.Комментарий
-
Ответьте, п-ста: это женщина натягивает на себя мужскую одежду: что бы доминировать (в фирме, а затем и дома) - Ваши слова или понятия? Ибо если уже понятия, то Вы "сбиваетесь с курса" (Иак.2:2), судя внутреннее по внешнему...
И (Вашими же словами!) "Спаси Христос ваши блуждающие во мраке души"...
? ()
мир
и в массе это очень распространяется, как некая зараза, именно там, где от заповедей отошли.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вообще-то баптист. А Вы думаете не существует адекватных баптистов, умеющих отличить женскую одежду от мужской? Так что насчет видео в женских брюках? Рискнете надеть? Или все же понимаете как будете выглядеть? А если не рискнете, то значит это женская одежда. И говорит не о чем. Или уж ходите как Апостолы в платье. Христос же ходил? Почему Вы не хотите?Комментарий
Комментарий