Чем женская отличается от мужской?
Свернуть
X
-
Затворите наши уста, не знающие истины.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
что вам этот поиск даёт?, вас же по заповеди вразумляю (или и жизнь по заповедям моя вам костью в горле):
что отвергать заповедь это беззаконие (пересмотрите свои взгляды на заповеди, они вам ИМЕННО ВАМ нужны).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Вы своё что то ищите в моих ответах, видно по вашим текстам,
что вам этот поиск даёт?, вас же по заповеди вразумляю (или и жизнь по заповедям моя вам костью в горле):
что отвергать заповедь это беззаконие (пересмотрите свои взгляды на заповеди, они вам ИМЕННО ВАМ нужны).
Так вот с радиоточкой не поговоришь: нет у неё ни ответов, ни вопросов, она только транслятор
Ни один из мужчин в этой теме не дал ответ, высший, чем всё Учение, и который поставил бы "точку в веках": "нельзя, ибо!", ибо все мы много согрешаем.
Вывод: опасайтесь быть "радиоточкой": будьте живыми и истинными, накапливайте силу и "мышцы", и точно так же, как Господь, умейте объяснить всё (или многое!) на этой Земле, особенно женщинам.
Мир!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ещё напишу по теме, минуя раздражённых:
выше уже приводил довод к тому,
что чем больше женщины одеваются в мужскую одежду,
тем больше беззакония в той среде, разводы и , даже пару однополую подбирают,
но скажу ещё и то, что если благопристойно живёт женщина, то есть по заповедям стремится,
не одевает мужскую одежду (и тем более не оправдывает отвержение заповеди), то такая и
кроткая, а не поучающая и отвергающая закон. Внешне это лишь показатель того, что там на сердцах.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ещё напишу по теме, минуя раздражённых:
выше уже приводил довод к тому,
что чем больше женщины одеваются в мужскую одежду,
тем больше беззакония в той среде, разводы и , даже пару однополую подбирают,
но скажу ещё и то, что если благопристойно живёт женщина, то есть по заповедям стремится,
не одевает мужскую одежду (и тем более не оправдывает отвержение заповеди), то такая и
кроткая, а не поучающая и отвергающая закон. Внешне это лишь показатель того, что там на сердцах.
Пусть меня обзовут как хотят - но уж очень смердит такой модой.
Да, заголение в одежде - это другая склонность - к проституции, к блуду. И все эти греховности в одежде переплетаются - как змеи..
- - - Добавлено - - -
Историки знают, не лукавьте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А Вы знаете, у меня давно мысль созревала, что мода не только на мужские брюки, обтягивающие джинсы, но и короткие стрижки и мода на чрезмерное старание быть молодым - это отдает банально или гомосексуализмом или склонностью к педофилии.
Пусть меня обзовут как хотят - но уж очень смердит такой модой.
Да, заголение в одежде - это другая склонность - к проституции, к блуду. И все эти греховности в одежде переплетаются - как змеи..
Спаси ХристосБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
-
Например -
- - - Добавлено - - -
Да, только благодаря Ему и Его слову через пророков я пришла к таким взглядам - и читая Писание. Все привычное эгоизм человека с трудом отвергает. Мне пришлось не один год копаться и не принимать учение в этом вопросе...пока не отвергла окончательно то, что не от Него, надеюсь...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы здесь не осуждали Лота? Имелось ввиду что-то иное?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Да, только благодаря Ему и Его слову через пророков я пришла к таким взглядам - и читая Писание. Все привычное эгоизм человека с трудом отвергает. Мне пришлось не один год копаться и не принимать учение в этом вопросе...пока не отвергла окончательно то, что не от Него, надеюсь...
чем твёрже на пути, тем изощрённее атаки врага.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий