Жены, если хотят чему научится....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу

Вы своё время профукали, а теперь уже поздно пить "боржоми"
    Сейчас время менять феминисткую систему что завела всех в тупик и думать нужно о будущем , а не себе

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Станислав
      У меня, Юля, совершенно другая информация...
      Уж простите за слог, сношаются в нонешнее время детки - подростки и прочие граждане весьма обильно и интенсивно
      В деревнях, сёлах, где нечем заняться, кроме блуда, и если детей не преобщают к работе, возможно.
      В больших же городах и странах, где все пересношались давно, люди перестают выходить на контакт с людьми вообще, не то что вступать в какие-то сексуальные связи.
      В Ванкувере, например, 80% молодых людей с 15 до 29л, не имеют никаких отношений с противоположным полом. Люди учатся, занимаются личным развитием и не хотят себе никакого обременения, в том числе и просто сексуальных отношений без обязательств.
      В Японии тоже какие-то сумашедшие цифры людей без пары.

ТАк что и Россию с Украиной это не обойдёт. И я, читая форумы, где люди рассказывают правду о своих ситуациях вижу, что много девушек есть, не собирающихся удовлетворять мужскую похоть вне рамок супружеских отношений. Сейчас ещё немного времени и мужчинам придётся полностью забыть о халявном сексе. ТАк как сам по себе секс, женщинам 100л не нужен. Выходит много книг про лжецов и манипуляторов, девушки будут умнее и не поведутся на лапшу абьюзера, чтобы затащить её в постель.

Например, мои дети, в 11 и 14 л, хорошо осведомляются ежедневно о том, кто такие мужчины и женщины. И чего хотят мужчины от женщин. Им не легко будет наврать с три короба, чтобы сорвать даже поцелуй.
      Век манипулирования женщинами через враньё проходит. Поэтому возникают толпы агрессивных мужчин не способных более иметь секс за просто так. Теперь им надо что-то из себя представлять и учитывать потребности женской души. Женщина способная обеспечить себя и своих детей, не будет терпеть потребительское, неуважительное отношение со стороны мужчины. Потому столько разводов. Нет нужды терпеть враньё, пьянство, хамство, измены и прочие радости, что терпели женщины во все времена.
      Юля

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

В деревнях, сёлах, где нечем заняться, кроме блуда, и если детей не преобщают к работе, возможно.
        В больших же городах и странах, где все пересношались давно, люди перестают выходить на контакт с людьми вообще, не то что вступать в какие-то сексуальные связи.
        В Ванкувере, например, 80% молодых людей с 15 до 29л, не имеют никаких отношений с противоположным полом. Люди учатся, занимаются личным развитием и не хотят себе никакого обременения, в том числе и просто сексуальных отношений без обязательств.
        В Японии тоже какие-то сумашедшие цифры людей без пары.

ТАк что и Россию с Украиной это не обойдёт. И я, читая форумы, где люди рассказывают правду о своих ситуациях вижу, что много девушек есть, не собирающихся удовлетворять мужскую похоть вне рамок супружеских отношений. Сейчас ещё немного времени и мужчинам придётся полностью забыть о халявном сексе. ТАк как сам по себе секс, женщинам 100л не нужен. Выходит много книг про лжецов и манипуляторов, девушки будут умнее и не поведутся на лапшу абьюзера, чтобы затащить её в постель.

Например, мои дети, в 11 и 14 л, хорошо осведомляются ежедневно о том, кто такие мужчины и женщины. И чего хотят мужчины от женщин. Им не легко будет наврать с три короба, чтобы сорвать даже поцелуй.
        Век манипулирования женщинами через враньё проходит. Поэтому возникают толпы агрессивных мужчин не способных более иметь секс за просто так. Теперь им надо что-то из себя представлять и учитывать потребности женской души. Женщина способная обеспечить себя и своих детей, не будет терпеть потребительское, неуважительное отношение со стороны мужчины. Потому столько разводов. Нет нужды терпеть враньё, пьянство, хамство, измены и прочие радости, что терпели женщины во все времена.
        Сложно в наше время, время полного разврата и морального разложения, создать семью. Сложно найти нормального мужчину и нормальную женщину.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от алекс123
          Сложно в наше время, время полного разврата и морального разложения, создать семью. Сложно найти нормального мужчину и нормальную женщину.
          Нормальных нет со времён Адама и Евы. А номинальная вера не способствует исцелению души человека от порока, потому в "религиозном" обществе столько же разводов. Дух не воскресает со Христом для праведности и отношений, где любовь излилась в сердца Духом Святым. Там где нет Святого Духа и любви подлинной нет.

Нужна не лицемерная вера, истинная. Такой человек сможет разглядеть, узнать по духу и своего, с кем возможно сонаследие благодатной жизни по вере во Христа. Мало кто имеет такую веру с детства и сохранил себя для Бога во времена юности. Свидетельств отступления человека от Бога в Библии множество. Потому и скорбей нам прибавляется. А уж если в отступлении жениться и замуж выходить, так это чистый ад кромешный. Причём необязательно, что об этом знает, какая-то из сторон. Многие проживают по 30л в браке и не замечают, что с противоположной стороны, кроме потребительског отношения и измен, не было ничего.
          Один всю жизнь похал, другой всю жизнь гулял. Туда обратно работает, относительно полов.
          Юля

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Нормальных нет со времён Адама и Евы. А номинальная вера не способствует исцелению души человека от порока, потому в "религиозном" обществе столько же разводов. Дух не воскресает со Христом для праведности и отношений, где любовь излилась в сердца Духом Святым -нет.
            Нужна не лицемерная вера, истинная. Такой человек сможет разглядеть, узнать по духу и своего, с кем возможно сонаследие благодатной жизни по вере во Христа. Мало кто имеет такую веру с детства и сохранил себя для Бога во времена юности. Свидетельств отступления человека от Бога в Библии множество. Потому и скорбей нам прибавляется. А уж если в отступлении жениться и замуж выходить, так это чистый ад кромешный. Причём необязательно, что об этом знает, какая-то из сторон. Многие проживают по 30л в браке и не замечают, что с противоположной стороны, кроме потребительског отношения и измен, не было ничего.
            Один всю жизнь похал, другой всю жизнь гулял. Туда обратно работает, относительно полов.
            Сложно, согласен. Главное себя спасти хотя бы и детей правильно воспитать, если дети есть. Здесь терпение и вера святых.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от алекс123
              Сложно, согласен. Главное себя спасти хотя бы и детей правильно воспитать, если дети есть. Здесь терпение и вера святых.
              Да, в первую очередь надо следить за собой и бодрствовать. Через это Господь будет действовать и производить всё во всех на пользу для спасения души. За всех молиться, за детей, близких, Господь милостив. Без Него мы обречены и дети наши.
              Юля

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Да, в первую очередь надо следить за собой и бодрствовать. Через это Господь будет действовать и производить всё во всех на пользу для спасения души. За всех молиться, за детей, близких, Господь милостив. Без Него мы обречены и дети наши.
                Вы правы, Юля. Без Господа ничего не можем. Молиться нужно, о себе, о ближних. Многое может молитва праведника, молитва матери.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от beta
                  Это точно такое же Слово Бога, как и то, что что сказал Бог Авраму, что от Сарры у Авраама будет сын.
                  Но, ведь это не возможно, Мой муж не образован... Сарра старая, у нее уже давно закончилось обычное что у женщин... Это не возможно.
                  Но, Авраам сверх надежды, так как надежды не было, поверил с надеждой, что будет по сказанному Богом.
                  Точно так и жены, когда поверят, что по сказанному Богом, если хотят чему-то научится научаться от мужей своих. Даже если их мужья насколько не грамотны, что не будет надежды на то, что мужья их научат.
                  Но, Бог на то и Бог, что имеет Силу исполнить обещанное Им Слово к женам, о мужьях их.
                  Кому чем, мужчине если учить то лучше словом, а женщине лучше без слов богобоязненным житем.

Комментарий

Обработка...