Жены, если хотят чему научится....
Свернуть
X
-
В больших же городах и странах, где все пересношались давно, люди перестают выходить на контакт с людьми вообще, не то что вступать в какие-то сексуальные связи.
В Ванкувере, например, 80% молодых людей с 15 до 29л, не имеют никаких отношений с противоположным полом. Люди учатся, занимаются личным развитием и не хотят себе никакого обременения, в том числе и просто сексуальных отношений без обязательств.
В Японии тоже какие-то сумашедшие цифры людей без пары.
ТАк что и Россию с Украиной это не обойдёт. И я, читая форумы, где люди рассказывают правду о своих ситуациях вижу, что много девушек есть, не собирающихся удовлетворять мужскую похоть вне рамок супружеских отношений. Сейчас ещё немного времени и мужчинам придётся полностью забыть о халявном сексе. ТАк как сам по себе секс, женщинам 100л не нужен. Выходит много книг про лжецов и манипуляторов, девушки будут умнее и не поведутся на лапшу абьюзера, чтобы затащить её в постель.
Например, мои дети, в 11 и 14 л, хорошо осведомляются ежедневно о том, кто такие мужчины и женщины. И чего хотят мужчины от женщин. Им не легко будет наврать с три короба, чтобы сорвать даже поцелуй.
Век манипулирования женщинами через враньё проходит. Поэтому возникают толпы агрессивных мужчин не способных более иметь секс за просто так. Теперь им надо что-то из себя представлять и учитывать потребности женской души. Женщина способная обеспечить себя и своих детей, не будет терпеть потребительское, неуважительное отношение со стороны мужчины. Потому столько разводов. Нет нужды терпеть враньё, пьянство, хамство, измены и прочие радости, что терпели женщины во все времена.ЮляКомментарий
-
В деревнях, сёлах, где нечем заняться, кроме блуда, и если детей не преобщают к работе, возможно.
В больших же городах и странах, где все пересношались давно, люди перестают выходить на контакт с людьми вообще, не то что вступать в какие-то сексуальные связи.
В Ванкувере, например, 80% молодых людей с 15 до 29л, не имеют никаких отношений с противоположным полом. Люди учатся, занимаются личным развитием и не хотят себе никакого обременения, в том числе и просто сексуальных отношений без обязательств.
В Японии тоже какие-то сумашедшие цифры людей без пары.
ТАк что и Россию с Украиной это не обойдёт. И я, читая форумы, где люди рассказывают правду о своих ситуациях вижу, что много девушек есть, не собирающихся удовлетворять мужскую похоть вне рамок супружеских отношений. Сейчас ещё немного времени и мужчинам придётся полностью забыть о халявном сексе. ТАк как сам по себе секс, женщинам 100л не нужен. Выходит много книг про лжецов и манипуляторов, девушки будут умнее и не поведутся на лапшу абьюзера, чтобы затащить её в постель.
Например, мои дети, в 11 и 14 л, хорошо осведомляются ежедневно о том, кто такие мужчины и женщины. И чего хотят мужчины от женщин. Им не легко будет наврать с три короба, чтобы сорвать даже поцелуй.
Век манипулирования женщинами через враньё проходит. Поэтому возникают толпы агрессивных мужчин не способных более иметь секс за просто так. Теперь им надо что-то из себя представлять и учитывать потребности женской души. Женщина способная обеспечить себя и своих детей, не будет терпеть потребительское, неуважительное отношение со стороны мужчины. Потому столько разводов. Нет нужды терпеть враньё, пьянство, хамство, измены и прочие радости, что терпели женщины во все времена.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Нужна не лицемерная вера, истинная. Такой человек сможет разглядеть, узнать по духу и своего, с кем возможно сонаследие благодатной жизни по вере во Христа. Мало кто имеет такую веру с детства и сохранил себя для Бога во времена юности. Свидетельств отступления человека от Бога в Библии множество. Потому и скорбей нам прибавляется. А уж если в отступлении жениться и замуж выходить, так это чистый ад кромешный. Причём необязательно, что об этом знает, какая-то из сторон. Многие проживают по 30л в браке и не замечают, что с противоположной стороны, кроме потребительског отношения и измен, не было ничего.
Один всю жизнь похал, другой всю жизнь гулял. Туда обратно работает, относительно полов.ЮляКомментарий
-
Нормальных нет со времён Адама и Евы. А номинальная вера не способствует исцелению души человека от порока, потому в "религиозном" обществе столько же разводов. Дух не воскресает со Христом для праведности и отношений, где любовь излилась в сердца Духом Святым -нет.
Нужна не лицемерная вера, истинная. Такой человек сможет разглядеть, узнать по духу и своего, с кем возможно сонаследие благодатной жизни по вере во Христа. Мало кто имеет такую веру с детства и сохранил себя для Бога во времена юности. Свидетельств отступления человека от Бога в Библии множество. Потому и скорбей нам прибавляется. А уж если в отступлении жениться и замуж выходить, так это чистый ад кромешный. Причём необязательно, что об этом знает, какая-то из сторон. Многие проживают по 30л в браке и не замечают, что с противоположной стороны, кроме потребительског отношения и измен, не было ничего.
Один всю жизнь похал, другой всю жизнь гулял. Туда обратно работает, относительно полов.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Да, в первую очередь надо следить за собой и бодрствовать. Через это Господь будет действовать и производить всё во всех на пользу для спасения души. За всех молиться, за детей, близких, Господь милостив. Без Него мы обречены и дети наши.ЮляКомментарий
-
Вы правы, Юля. Без Господа ничего не можем. Молиться нужно, о себе, о ближних. Многое может молитва праведника, молитва матери.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это точно такое же Слово Бога, как и то, что что сказал Бог Авраму, что от Сарры у Авраама будет сын.
Но, ведь это не возможно, Мой муж не образован... Сарра старая, у нее уже давно закончилось обычное что у женщин... Это не возможно.
Но, Авраам сверх надежды, так как надежды не было, поверил с надеждой, что будет по сказанному Богом.
Точно так и жены, когда поверят, что по сказанному Богом, если хотят чему-то научится научаться от мужей своих. Даже если их мужья насколько не грамотны, что не будет надежды на то, что мужья их научат.
Но, Бог на то и Бог, что имеет Силу исполнить обещанное Им Слово к женам, о мужьях их.Комментарий
Комментарий