Жены, если хотят чему научится....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Сергей Божий
    Да, вы не были их. Дух обличал собрание через вас, а они старались угасить вас. При этом наверняка думали, что тем служат Богу, с благими целями. А двигать им могло противление.

51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
    (Деян.7:51)

Со мной было трудней. Бог давал слово сильное для обличения и отстаивания истины. Нужно было идти против слова Божьего, осознанно чтобы препятствовать. Говорили, что особенный и учит никак принято. Тоже стали придумывать правила, дабы не давать место действию Духа Святого. Но я сражался, пока надежда была. А как надежды не осталось, Бог вывел. Да я и сам уже не мог оставаться в общение с ними. Что общего у света со тьмой? Что общего у любящего истину с теми, кто ее не любит и она им мешает?
    Сергей, а откуда вы вышли? И где вы сейчас?
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от алекс123
      Сергей, а откуда вы вышли? И где вы сейчас?
      Я вышел из собрания ЕХБ. Сейчас я одиночка.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Сергей Божий
        Я вышел из собрания ЕХБ. Сейчас я одиночка.
        Крепкой веры вам и возрастания в Господе!
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55147

Сообщение от maxxxsudb

Ну а что сердишься, ты хочешь равноправия, а сама жалуешься что равноправие?
          Ты выбери что-то одно, а то ковыряешь изюм из булочки. Ну как так то, а?

Прости, если чем ранее обидел. Мир.
          А кто вам сказал что я за равноправие, я как раз за чтобы муж был главой, достигший совершенства,
          пусть еще в пути, но стремящияся, бегущий к нему, твердо стоящий в истине ...
          Покажи на такого если встретил ...
          Не покажешь, и я не покажу, хотя в пути мне выпало не мало счастья видеть слышать быть знакомой с несколькими лучшими из лучших своего времени.
          Меня в очередной раз настораживает эта тема, которая поднимается мужчинами, чья плоть одолела их по полной, и поддерживают ее такие же плотские верующие, а еще и душевных не мало.
          Есть что есть, нет Павлов в нашей среде, зато есть Христос и Его учение и всем нам сказано искать и верить обетованию найти, просить и получить, стучать и ждать с верой, что откроют.

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от Двора
            А кто вам сказал что я за равноправие, я как раз за чтобы муж был главой, достигший совершенства,
            пусть еще в пути, но стремящияся, бегущий к нему, твердо стоящий в истине ...
            Покажи на такого если встретил ...
            Христос таких требований для жизни вечной не ставил, вы кем себя мните что требуете более Него?
            Люди разные, от мужчины женщина может что-то требовать если сама достойна, в остальных случаях ее претензии не понятны, наложница не более и ничего требовать не имеет право, хорошо если еды дали - будь благодарна или живи на свои.

У нас 80% разводов по женской инициативе, хранить семьи и себя для мужа разучились, 90+% по данным ВОЗ женской популяции больны ВПЧ/герпес/хламидии и это все что они имеют из приданного, бытовым инвалидкам и 1-2 ребенка в тягость (это при наличии памперсов и горячей воды).
            Что такая может дать мужчине?

Каких совершенных она может требовать и в каких фантазиях? (речь не о вас лично)

Да, есть и другие женщины, есть, но если говорить в среднем, про абсолютное большинство, то о чем вообще можно говорить? Таких и наложницами то брать смысла нет, да и противно, не то что говорить о женах, и уж тем более что муж ее совершенный.
            Смешно.
            Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
            Прошу пройти 2 опроса:
            Был ли у вас опыт молитвы во сне.
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от maxxxsudb
              В Церкви? Там не было этого слова "Церковь", приведите Писание, посмотрим точно ли так.
              И женами быть Бог не запрещал, приведите цитату где запретил.
              Потому и нашел, какие проблемы?
              Это Вы потрудитесь и приведите доказательства того, что слова Церковь там не было.
              Удачи.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55147

Сообщение от maxxxsudb
                Христос таких требований для жизни вечной не ставил, вы кем себя мните что требуете более Него?
                Люди разные, от мужчины женщина может что-то требовать если сама достойна, в остальных случаях ее претензии не понятны, наложница не более и ничего требовать не имеет право, хорошо если еды дали - будь благодарна или живи на свои.

У нас 80% разводов по женской инициативе, хранить семьи и себя для мужа разучились, 90+% по данным ВОЗ женской популяции больны ВПЧ/герпес/хламидии и это все что они имеют из приданного, бытовым инвалидкам и 1-2 ребенка в тягость (это при наличии памперсов и горячей воды).

Каких совершенных она может требовать и в каких фантазиях? (речь не о вас лично)

Да, есть и другие женщины, есть, но если говорить в среднем, про абсолютное большинство, то о чем вообще можно говорить? Таких и наложницами то брать смысла нет, да и противно, не то что говорить о женах, и уж тем более что муж ее совершенный.
                Смешно.
                Таки смешно, и что именно, а ваше сообщение на христианском форуме, вы что в поиске женщин по сопровождению?
                Перебрали массу и никто не угодил!!!
                Причин много для вашей неудовлетворенности, но это тема вашего блога и и общения с женщинами которые не захотели вас и за деньги.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Двора
                  Таки смешно, и что именно, а ваше сообщение на христианском форуме, вы что в поиске женщин по сопровождению?
                  ...
                  но это тема вашего блога и и общения с женщинами которые не захотели вас и за деньги.
                  Это ваши мысли, ко мне отношения не имеющие))). Осудили забавно, но мимо.
                  И да, это не мои мысли а официальная статистика ВОЗ, и ЗАГС, полюбопытствуйте, прежде чем осуждать кого-то. Полезно, знаете ли.

Откуда у вас такие мысли и осуждения незнакомых вам людей, что-то в молодости подобного приключалось, так сказать личный опыт?

И да, мир, ничего личного к вам. Уверен лично вы не такая, как минимум 4 детей говорит об этом.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
                    Ветеран

• 11 April 2020
                    • 3233

Сообщение от Алексей1984
                    Это Вы потрудитесь и приведите доказательства того, что слова Церковь там не было.
                    Удачи.
                    Т.е. вы своих слов не подтвердили, и требуете что-то от меня? Вы заявили про церковь, вы и трудитесь.
                    Прошу пройти 2 опроса:
                    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55147

Сообщение от maxxxsudb
                      Это ваши мысли, ко мне отношения не имеющие))). Осудили забавно, но мимо.
                      И да, это не мои мысли а официальная статистика ВОЗ, и ЗАГС, полюбопытствуйте, прежде чем осуждать кого-то. Полезно, знаете ли.

Откуда у вас такие мысли и осуждения незнакомых вам людей, что-то в молодости подобного приключалось, так сказать личный опыт?

И да, мир, ничего личного к вам. Уверен лично вы не такая, как минимум 4 детей говорит об этом.
                      Это не имеет отношения к учению Христа,
                      потому пустая бестолковая болтовня.
                      И вы сами открываете свои интересы, увлечения, пустые и никчемные.
                      Сами себе суд открыли.
                      На это все.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от maxxxsudb

Смешно.
                        Это правда.....
                        Большинство женщин в наше время - так сказать, негодные «бабы» Испорченные системой уже смолоду. Потерявшие девственность уже к годам 16 или чуть более. Наученные системой только стяжать. Ищущие «принца» - обеспечуна. Развратные и разгульные. С букетом сопутствующих болячек физических и главное - духовных.
                        Такие ищут только материальных благ за счет мужчин. Всегда. Всеми возможными методами. Даже манипуляциями с детьми.
                        Такие негодные женщины это бич современности. С ними не то что жить совместно, к ним даже приближаться то опасно....
                        Даже если такая негодная женщина приходит в религию, то очень С ТРУДОМ меняет свой менталитет. А зачастую и НЕ МОЖЕТ его сменить, так глубоко система «прожигает» ей мозг.
                        К истинной вере такие негодницы так и не приходят. Им это закрыто.
                        В религии такие женщины так же трешуют, не имея в себе ни мудрости ни смирения.
                        Постоянно суются в дела мужчин в церкви. Интригуют. Сплетничают.
                        Что уж говорить.... Это беда.

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Сообщение от Двора
                          Это не имеет отношения к учению Христа,
                          Как это не имеет? )))
                          Вы же не мните что женщина не сумевшая сохранить себя для жениха, хранит себя для Жениха? Или что и с герпесом и хламидиями она для Жениха целомудренна? Жених не слеп и не дурак, зря вы так.

А уж что каждая РСП не каноническая имевшая еще хоть одного мужчину после первого брака - это прелюбодейка как раз по Христу забыли, это про те 80% разводов по женской инициативе.
                          Или что после 5-го мужчины, уже не муж у нее, тоже не помните, по Христу.
                          Как же не имеет отношение))) Имеет, просто вам видеть не выгодно. Это да, это факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          И вы сами открываете свои интересы, увлечения, пустые и никчемные.
                          Почему считаете что мой интерес и увлечение учением Христа и Писанием, в преломлении семьи и отношения полов пустой и никчемный?
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от maxxxsudb
                            Как это не имеет? )))
                            Вы же не мните что женщина не сумевшая сохранить себя для жениха, хранит себя для Жениха? Или что и с герпесом и хламидиями она для Жениха целомудренна? Жених не слеп и не дурак, зря вы так.

А уж что каждая РСП не каноническая имевшая еще хоть одного мужчину после первого брака - это прелюбодейка как раз по Христу забыли, это про те 80% разводов по женской инициативе.
                            Или что после 5-го мужчины, уже не муж у нее, тоже не помните, по Христу.
                            Как же не имеет отношение))) Имеет, просто вам видеть не выгодно. Это да, это факт.
                            После 5 го мужчины.....
                            В современном бесовском мире это вообще ни о чем...
                            Это как в анекдоте - дорогой, ты у меня как машина Москвич, 412 й.....

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Станислав
                              После 5 го мужчины.....
                              В современном бесовском мире это вообще ни о чем...
                              Это как в анекдоте - дорогой, ты у меня как машина Москвич, 412 й.....
                              Ну если "христианину" мужчине плевать на то что сказал Христос, и он мнит себя мужем таковой, то что поделать? Его Христос предупреждал со страниц Писания? Предупреждал!
                              Будет страдать такой "христианин" и его семья? Будут...
                              В какой-то степени кровь их на них...
                              Надо об этом говорить и предупреждать, кто-то кому не поздно и одумается, возможно. В конце концов, наложниц Бог в грех не вменял, и таковых дам нужно переводить в должный статус.
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от zeroman
                                Опять женоненавистническая тема. Автору баба дома сковородой в ухо залузнула? Почему-то не удивлён...(с)
                                ну почему сразу так?....а может создатель темы хочет монахом стать или падре католическим?...ну и настраивает себя....а может церковь создать свою....по принципу висариона или мунтяна....где гаремы у этих,, светочей,,-свои при их обществе....

Комментарий

Обработка...