Жены, если хотят чему научится....
Свернуть
X
-
Стало быть все последствия такого наплевательства - только лишь его личное горе и проблема, которую он сам на себя накликал.
Если мужчина берет в жены блудливую негодную женщину то поступает вопреки Господу.
Когда эта блудливая негодная женщина устраивает этому мужчине «оторванные годы» то вполне заслуженно.
И лично у меня к такому мужчине нету никакого сочувствия. Ибо кто что сеет то и жнет.
Сеящий ветер пожинает бурю.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Понятно что если человек написывает, и ссылку на Писание не приводит, то это по сути пустой треп. Опровергать его не требуется, как и любую пустую болтовню.
- - - Добавлено - - -
Если мужчина берет в жены блудливую негодную женщину то поступает вопреки Господу.
Когда эта блудливая негодная женщина устраивает этому мужчине «оторванные годы» то вполне заслуженно.
И лично у меня к такому мужчине нету никакого сочувствия. Ибо кто что сеет то и жнет.
Сеящий ветер пожинает бурю.
Толкая мужчин в ад по сути, сбивая с дороги.
Сейчас не принято говорить правду, что таковая женщина не пригодна для семьи, даже наложницей и то БОЛЬШОЙ вопрос.
Что уж говорить про жену. И в этом проблема, не все христиане знают, многие забывают что Христос показал нам минимум для прощения блудницы - отирать публично ноги, и тогда ей можно разрешить служить, имуществом, делами - не женой, конечно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Постарайтесь поразмыслить и вместить это:
«И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя. И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.»
**От Марка святое благовествование *3:31-35 *Комментарий
-
Как я вас понимаю. Это неизбежные мысли, когда тебе не открыта воля Божия. У меня схожая ситуация сейчас на работе. И я готов уйти, но не могу. Страшно, не зная воли Бога делать шаг. А вдруг нужно претерпеть, ведь сказано:
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
(Иак.1:12)
Терплю, молюсь, ожидаю. Такое ощущение, что там заправляет сатана. Может это моя пустыня?
В собрание было проще. Я знал, что должен был выйти из него.
- - - Добавлено - - -
Вы точно не одиночка. Во-первых, Отец с вами.
Во-вторых, вы общаетесь с теми, для кого Христос - жизнь, хоть они и не в реальном пространстве вашем. Но вы с ними одно сердце и одна душа. А там, где двое или трое собирутся во имя Его, там и Он посреди них.
- - - Добавлено - - -
Это правда.....
Большинство женщин в наше время - так сказать, негодные «бабы» Испорченные системой уже смолоду. Потерявшие девственность уже к годам 16 или чуть более. Наученные системой только стяжать. Ищущие «принца» - обеспечуна. Развратные и разгульные. С букетом сопутствующих болячек физических и главное - духовных.
Такие ищут только материальных благ за счет мужчин. Всегда. Всеми возможными методами. Даже манипуляциями с детьми.
Такие негодные женщины это бич современности. С ними не то что жить совместно, к ним даже приближаться то опасно....
Даже если такая негодная женщина приходит в религию, то очень С ТРУДОМ меняет свой менталитет. А зачастую и НЕ МОЖЕТ его сменить, так глубоко система «прожигает» ей мозг.
К истинной вере такие негодницы так и не приходят. Им это закрыто.
В религии такие женщины так же трешуют, не имея в себе ни мудрости ни смирения.
Постоянно суются в дела мужчин в церкви. Интригуют. Сплетничают.
Что уж говорить.... Это беда.
Только потом левый сапожок худой, начинает с чего-то желать святую девушку, когда сам насквозь протекает.
Во люди))) хитропопые страшно. Нагуляются, наблудятся, а потом им девственниц подавай. ага...))ЮляКомментарий
-
Это беда, выдаётся тем, кто точь-в-точь такие же, только мужского пола. У меня бабушка всегда говорила: "Рыбак рыбака видит из далека" или "они нашли друг друга, два сапога пара".
Только потом левый сапожок худой, начинает с чего-то желать святую девушку, когда сам насквозь протекает.
Во люди))) хитропопые страшно. Нагуляются, наблудятся, а потом им девственниц подавай. ага...))
Сучка не схоче, кобель не вскоче.....
Гугл переводчик вам в помощь.Комментарий
-
а потом они в страданьях, что их облопошили блудницы.ЮляКомментарий
-
А жена - девственница это.... да это просто фантастика в наше время... это как жена - дочь Рокфеллера.
Примерно такая же редкость.Комментарий
-
Вы своё время профукали, а теперь уже поздно пить "боржоми"
- - - Добавлено - - -
"Глубокая пропасть уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадёт туда"ЮляКомментарий
-
Сейчас наоборот, у внешних, повышенное кол-во людей не вступающих в сексуальные связи на основании многих не религиозных причин. А то, что у вас недостаток информации и свои личные заскоки на жён не девственниц, к реальному положению дел не имеет никакого отношения.
Вы своё время профукали, а теперь уже поздно пить "боржоми"
Уж простите за слог, сношаются в нонешнее время детки - подростки и прочие граждане весьма обильно и интенсивно.
Но вот обременяться супружескими обременениями не желают почему то....
Сейчас людьми приветствуются разнообразные сексуальные связи без семейных уз....
Поэтому если кто из женщин доживает до замужества, то вообще не девственницей.... Не девственницей СО СТАЖЕМ.Комментарий
Комментарий