"Я сделаю вас ловцами человеков"
Свернуть
X
-
мир давно уже делает бизнес на Христе.....развелось кучи психологов с иконами или просто с Библиями...ухо наше всегда любит слушать, что сладостно для души....Комментарий
-
-
Помазание бывает разное, с разными уровнями служения...
Уровень помазания избранного благовестника, всегда с силой от Б-га, и с видимыми свидетельствами от Него...
У благовестника нет ни дома, ни семьи, ни друзей (из прошлой жизни) ни работы... он странник и пришелец на земле... питается либо тем что найдёт в природе... в саду или на поле... или тем, что дадут ему от проповеди...
Живёт одним днём, ничего себе не накапливая, ни припасов, ни пожертвований...Комментарий
-
Уровень помазания избранного благовестника, всегда с силой от Б-га, и с видимыми свидетельствами от Него...
У благовестника нет ни дома, ни семьи, ни друзей (из прошлой жизни) ни работы... он странник и пришелец на земле... питается либо тем что найдёт в природе... в саду или на поле... или тем, что дадут ему от проповеди...
Живёт одним днём, ничего себе не накапливая, ни припасов, ни пожертвований...Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
И кому там благовествовать? Зверушкам?
тут в Киеве в конце прошлого века жила матушка Алипия православная...в дупле жила...даже кашу варила...ну наверное возле дупла...и людей приходящих к ней или проходящих кормила...котлеты из травки....
Благовестие, это не имитация Апостольского служения, а реальное служение, при котором слушающие оповещаются какой то пророческой вестью...
Вот во время поколения Машиаха, благовестники должны были обойти все диаспоры иудеев, и возвестить о скором входе в ЦН, и о суде над страной...
Они чем то напоминали двух вестников Его, которых Он послал в Содом...
Вы я так понимаю рпцмп верующий христианин?
- - - Добавлено - - -
Избрание, не зависит от моего желания...)Комментарий
-
Комментарий
-
И кому там благовествовать? Зверушкам?
Здесь нужно ещё понимать, что такое благовестие...
Благовестие, это не имитация Апостольского служения, а реальное служение, при котором слушающие оповещаются какой то пророческой вестью...
Вот во время поколения Машиаха, благовестники должны были обойти все диаспоры иудеев, и возвестить о скором входе в ЦН, и о суде над страной...
Они чем то напоминали двух вестников Его, которых Он послал в Содом...
Нет, не правильно понимаешь...)
- - - Добавлено - - -
Избрание, не зависит от моего желания...)Комментарий
-
верно. Бог Сам решает кого избрать.
Рим.9:11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
Рим.9:12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
А, ведь, первые ученики Иисуса Христа просто к Нему присоединились, не понимая, что их выбор приведет к страданиям и почти все из них мученически завершат свои земные жизни. Это, ведь, пример улавливания?Комментарий
Комментарий