Послание к Галатам и 15 глава Деяний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трэм
    Ветеран

• 02 February 2011
    • 2102

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Я вам привёл примеры из Писания вполне конкретно, вы всё теми же вопросами задаётесь. Человек сотворён из перстного тела и по смерти оно обратится в прах, то бишь смешается землёй. А рождённое от воды сливается с водой и восстанет вознесясь в облаках.
    Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
    ​Вот морем называются крещённые духовные, адом называется подземное содержание земли то бишь перстные.
    Если морем называется крещеные духовные, то чем еще что называется даже представать трудно. Поэтому я и говорю, что этого вашего языка я не понимаю, я могу разговаривать только Библейским языком. Под морем я понимаю утонувших в море, как вам такое? Как это рожденные от воды сливаются с водой и когда, после смерти? Их хоронят в море? Я так понял вы сначала наговорили ерунды, а потом не знаете что делать, и как бы еще не наговорить.

Христос умер и воскрес, и ни с каким морем и водой Он не сливался - это очевидно, потому что мы знаем что Его сняли с креста и положили во гроб, и оттуда же Он воскрес на третий день. Вопрос не в том как человек умер или как его похоронили, ибо некоторые утонули в море, некоторых закопали, других кремировали, кого-то разорвало на кусочки, а вопрос в том, какое Бог ему определил тело, ибо «Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело» (1 Кор.15:38), ибо есть не только духовные и душевные тела, но и небесные и земные, и это в воскресении, ибо воскресшие будут жить не только на небе, но и на земле, и в Небесном городе, который потом сойдет на землю. Но главное, чего надо понять, что смерть - это смерть, то есть отсутствие жизни, а не жизнь в виде привидения или духа, и только Христос есть «воскресение и жизнь» (Ин.11:25). Поэтому умершие во Христе сейчас спят до воскресения, которое будет при Его пришествии: "Ибо, если мы верим, что Иисус умер и воскрес, то таким же образом и усопших Бог приведёт чрез Иисуса с Ним" (1 Фес.4:14 перевод Кассиана). И потом да, некоторые воскреснут на земле в земных телах (Ин.5:29), некоторые буду взяты на облаках навстречу Господу (1 Фес.4:16,17), некоторые явятся с Ним во славе на небесах (Кол.3:4, Еф.2:6). Вот это я понимаю под Библейским языком и образцом здравого учения по этой теме.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Трэм
      Если морем называется крещеные духовные, то чем еще что называется даже представать трудно. Поэтому я и говорю, что этого вашего языка я не понимаю, я могу разговаривать только Библейским языком. Под морем я понимаю утонувших в море, как вам такое? Как это рожденные от воды сливаются с водой и когда, после смерти? Их хоронят в море? Я так понял вы сначала наговорили ерунды, а потом не знаете что делать, и как бы еще не наговорить.

Христос умер и воскрес, и ни с каким морем и водой Он не сливался - это очевидно, потому что мы знаем что Его сняли с креста и положили во гроб, и оттуда же Он воскрес на третий день. Вопрос не в том как человек умер или как его похоронили, ибо некоторые утонули в море, некоторых закопали, других кремировали, кого-то разорвало на кусочки, а вопрос в том, какое Бог ему определил тело, ибо «Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело» (1 Кор.15:38), ибо есть не только духовные и душевные тела, но и небесные и земные
      духовное-небесное, душевное-перстное. В крещении и рождаются от воды и Духа для нового творения в Царстве небесном. Апокалипсис и написан языком видений Библейским языком. В вашем уме мои слова не срастаются с Библейскими словами, перемените мышление.

Комментарий

• Трэм
        Ветеран

• 02 February 2011
        • 2102

Сообщение от ДмитрийВладимир
        духовное-небесное, душевное-перстное. В крещении и рождаются от воды и Духа для нового творения в Царстве небесном. Апокалипсис и написан языком видений Библейским языком. В вашем уме мои слова не срастаются с Библейскими словами, перемените мышление.
        Ну, да, ну, да, другого я и не ожидаю уже. Ладно, я вам сказал как я понимаю, а вы как хотите понимайте.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Трэм
          Ну, да, ну, да, другого я и не ожидаю уже. Ладно, я вам сказал как я понимаю, а вы как хотите понимайте.
          Так я вас не задерживаю, если не хотите продолжать разговор как хотите.

Духовное-небесное, душевное-перстное. В крещении и рождаются от воды и Духа для нового творения в Царстве небесном. Апокалипсис и написан языком видений Библейским языком, примеры которого вам предоставил.

сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
          Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
          Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
          Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.

потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
          потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Комментарий

Обработка...