Откуда придет антихрист ???
Свернуть
X
-
Тут беру, тут не беру - это и есть, что вы истину заменяете тем, что ласкает вам слух и позволяет выносить не аргументированные суждения
Извините, бред, бред, бред..... хуже и быть не может
Вы меня тоже извините, но ваши не аргументированные обвинения, тем более выдвинутые против Слова Писаний, я тоже никак принять не могу.
Вы не можете ответить ни на один мой вопрос, хотя кичились своим знанием Писаний.
Тогда я вам скажу, что Христос для того и забрал у сатаны ключи от ада и смерти, что взял адовы темницы под свой контроль. Поэтому уже 2000 лет в ад попадают только те люди, которые не приняли Христа и не исполняют Его заповедь: "Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» "(Мф.22:37).
Вы цитируете Слова Писаний , но совершенно не задумываетесь над ними, но пребываете в стереотипах лжецов и лжеучителей. Как вы можете отправлять Даниила в ад, когда уже 2000 лет как Господь прямо сказал:
25 .... Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?(Ин.11:25, 26).
Но я вижу, что у вас с верой огромные сомнения . Как можно утверждать о знании Писаний и говорить такие вещи? Как можно говорить так как вы о Слове, и так Его игнорировать: 51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Моё, тот не увидит смерти вовек. (Ин.8:51)
Пожалуйста, отвечайте за своим слова, объявляя чужие высказывания бредом. А если не разумеете, как пользоваться Словом, то и не беритесь выносить пустословные суждения. "37ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф.12:37):Комментарий
-
Я вам сказал что все люди есть храмы для Бога, и вы мне не верите, хотя я вам привел прямые Слова Христа, вам еще нужно какое-то основание Библейское:
Основание нужно Библейское.
(Ин.10:34)
Если по Вашему золотая голова это только Навохудоносор, то объясните какое царство пришло, после того как он умерКомментарий
-
Я вам сказал что все люди есть храмы для Бога, и вы мне не верите, хотя я вам привел прямые Слова Христа, вам еще нужно какое-то основание Библейское:
Точно также возмущались фарисеи, когда Христос им сказал, что все они боги: "33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
(Ин.10:34)
То царство, которое уже не было золотой головой
С фарисеями это Вас понесло. Не обращаю внимания)
Я Вам верить не должен. Приведите цитату где сказано что нечестивые есть храм Святого Духа."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Пусть будет Набонид, но это не имеет никакого значения для сути духа Божьего. И не имеет никакой пользы для духа вашего, ибо что после Новоходоносора - это уже не голова.
С фарисеями это Вас понесло. Не обращаю внимания)
Разве о разоренных храмах сказано, что они должны быть освящены, чтобы такими считаться? Нет, ибо разоряющий храм Божий , который есть - ЧЕЛОВЕК, есть тот же сатана, или другой, действующий его властью. убивающий любого человек, даже самого негодяя - есть разоряющий храм, ибо поэтому и сказано : "не убий". Но вы начали выдумывать, как те иудеи в приведенном мною примере.
Я Вам верить не должен. Приведите цитату где сказано что нечестивые есть храм Святого Духа
Выше я вам привел, что храм Божий не зависит от духовной сути человека, поэтому в храме и садится антихрист на место Бога, и это не Храм Святого Духа, ибо Святому Духу Храм не нужен. Его людям Бог посылает для Свидетельства и Утешения, но только тем, кто в своем храме принял Христа.Комментарий
-
Тут беру, тут не беру - это и есть, что вы истину заменяете тем, что ласкает вам слух и позволяет выносить не аргументированные суждения
Вы меня тоже извините, но ваши не аргументированные обвинения, тем более выдвинутые против Слова Писаний, я тоже никак принять не могу.
Вы не можете ответить ни на один мой вопрос, хотя кичились своим знанием Писаний.
Тогда я вам скажу, что Христос для того и забрал у сатаны ключи от ада и смерти, что взял адовы темницы под свой контроль. Поэтому уже 2000 лет в ад попадают только те люди, которые не приняли Христа и не исполняют Его заповедь: "Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» "(Мф.22:37).
Вы цитируете Слова Писаний , но совершенно не задумываетесь над ними, но пребываете в стереотипах лжецов и лжеучителей. Как вы можете отправлять Даниила в ад, когда уже 2000 лет как Господь прямо сказал:
25 .... Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?(Ин.11:25, 26).
Но я вижу, что у вас с верой огромные сомнения . Как можно утверждать о знании Писаний и говорить такие вещи? Как можно говорить так как вы о Слове, и так Его игнорировать: 51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Моё, тот не увидит смерти вовек. (Ин.8:51)
Пожалуйста, отвечайте за своим слова, объявляя чужие высказывания бредом. А если не разумеете, как пользоваться Словом, то и не беритесь выносить пустословные суждения. "37ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф.12:37):
Но вы не хотите понять что всё произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Никуда меня не понесло, ибо я вам о храме сказал не от себя, а передал Слово Божие: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.(1-е Кор. 3:16,17)В том числе вы лично и каждый. Вы готовы кому-либо сказать - ты не есть храм Божий?Комментарий
-
-
И где же вы там видите себя? Или вы не понимаете что эти стихи апостол Павел адресует Коринфянам?Комментарий
-
К Римлянам 1:7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
1-е Коринфянам 1:2церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым
К Галатам 1:2и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским
К Ефесянам 1:1Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:
Видите, все письма имеют своего адресата, и где же вы там видите себя, или сам себя считаете Святым?
И если апостол Иоанн говорит:
2-е Иоанна 1:12Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
Знаете что он им сказал, почему же не написал если это относится к нам?Комментарий
-
Пусть будет Набонид, но это не имеет никакого значения для сути духа Божьего. И не имеет никакой пользы для духа вашего, ибо что после Новоходоносора - это уже не голова.
Никуда меня не понесло, ибо я вам о храме сказал не от себя, а передал Слово Божие: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.(1-е Кор. 3:16,17)В том числе вы лично и каждый. Вы готовы кому-либо сказать - ты не есть храм Божий?
Разве о разоренных храмах сказано, что они должны быть освящены, чтобы такими считаться? Нет, ибо разоряющий храм Божий , который есть - ЧЕЛОВЕК, есть тот же сатана, или другой, действующий его властью. убивающий любого человек, даже самого негодяя - есть разоряющий храм, ибо поэтому и сказано : "не убий". Но вы начали выдумывать, как те иудеи в приведенном мною примере.
.Я вам говорил не о том, чтобы вы мне верили, а о том, чтобы вы поняли, что тело человеческое есть храм Божий не по вере и принадлежности, а по Творению.
Выше я вам привел, что храм Божий не зависит от духовной сути человека, поэтому в храме и садится антихрист на место Бога, и это не Храм Святого Духа, ибо Святому Духу Храм не нужен. Его людям Бог посылает для Свидетельства и Утешения, но только тем, кто в своем храме принял Христа.
Я просил Вас назвать царство, а не третьего царя после Навохудоносора. Вам сложно?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Читайте внимательно
К Римлянам 1:7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
1-е Коринфянам 1:2церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым
К Галатам 1:2и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским
К Ефесянам 1:1Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:
Видите, все письма имеют своего адресата, и где же вы там видите себя, или сам себя считаете Святым?
И если апостол Иоанн говорит:
2-е Иоанна 1:12Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
Знаете что он им сказал, почему же не написал если это относится к нам?Комментарий
-
Потому, что вы не понимаете духовного аспекта Писаний, а смотрите за буквой: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."(2-е Кор. 3:6). Поэтому: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,(2-е Тим.3:16)Комментарий
-
Вы также, как и Диана смотрите на букву и не хотите видеть духа Писаний. Вы не понимаете, что Писание это Слово Истины, а истина не относится к тому конкретно или к другому - она абсолютна и относится к каждому человеку, к каждому храму Божьему, которым каждый человек является, даже самый падший. Поэтому сказано: "1 Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Я просил Вас назвать царство, а не третьего царя после Навохудоносора. Вам сложно7
- - - Добавлено - - -
Покажите "перекрутку", иначе вас можно назвать "мастером лжи", а мне не хотелось бы это делать.Комментарий
-
Вы также, как и Диана смотрите на букву и не хотите видеть духа Писаний. Вы не понимаете, что Писание это Слово Истины, а истина не относится к тому конкретно или к другому - она абсолютна и относится к каждому человеку, к каждому храму Божьему, которым каждый человек является, даже самый падший. Поэтому сказано: "1 Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Да, мне сложно со временем, чтобы искать этот глупый исторический вопрос, который ничего не дает духу верующего, ибо само слово говорит о том, что золотая голова - это только Новохудоносор, все царства, которые ниже уже серебро.Скажите, наконец, что вы мне хотите доказать этим царством, какой важный духовный момент?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Спрашиваю, где написано что послания апостолов надо понимать духовно?
Я вам покажу как выглядит понимать духовно
Откровение 11:8и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
Ещё раз спрашиваю, где написано что послания апостолов надо понимать духовно?Комментарий
-
2-е Коринфянам 3:7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей
Здесь речь идёт о Законе который был написан на камнях, при чём здесь послания апостолов?
Комментарий
Комментарий