Откуда придет антихрист ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от ВладимирС
    Я могу только повторить, что уже сказал: о золотой голове сказано конкретно, как об одном царе. Если бы вы сказали такую чушь о последующих династиях самому Новоходоносору, то я думаю, что вам бы отрубили голову вашу, чтобы не мутили царю воду его величия. Второе, я вам уже говорил, что царства "истукана" не имеют никакого отношения к царствам Данимила из 7-й главы, ибо звериные царства: Лев, медведь, барс и с десятью рогами - это царства последнего времени, т.е. царства противостоящие Духу Христову. и никаких звериных царств во времена Новоходоносора быть не могло по духу. Попробуйте поискать адекватность в своих суждениях по этому вопросу.

Какое основание вам еще нужно. если сказано о "числе человеческом" и что его можно исчислить? Что непонятного я сказал, пояснив в чем оно заключается и почему так называется?

Разве я вам не конкретно сказал как оно считается и почему имеет значение 666 для человека греха. сына погибели? .
    Разве у Бога Есть не Свои люди? Неужели вы до сих пор не поняли, что Господь любит всех людей, независимо от того, любят ли они Бога? Почему вы берете на себя право определять нужных и ненужных для Бога? само Творение ЧЕЛОВЕК создано как ХРАМ ДЛЯ БОГА. Отсылки к АДАМУ - это не свидетельство "превышений", а свидетельство, по крайней мере вашего упорства, руководствоваться здравым смыслом. Бог прямо говорит, что вы храм а вы Ему упорствуете и требуете от Него освящения. Так кто из нас надумывает?
    У Бога не своих людей нет, есть люди которые не у Бога. Дети дьявола.

Основание нужно Библейское.

Если по Вашему золотая голова это только Навохудоносор, то объясните какое царство пришло, после того как он умер.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Diana123
      Ну и считайте, я вам это не беру.
      Тут беру, тут не беру - это и есть, что вы истину заменяете тем, что ласкает вам слух и позволяет выносить не аргументированные суждения

Извините, бред, бред, бред..... хуже и быть не может
      .
      Вы меня тоже извините, но ваши не аргументированные обвинения, тем более выдвинутые против Слова Писаний, я тоже никак принять не могу.
      Вы не можете ответить ни на один мой вопрос, хотя кичились своим знанием Писаний.
      Тогда я вам скажу, что Христос для того и забрал у сатаны ключи от ада и смерти, что взял адовы темницы под свой контроль. Поэтому уже 2000 лет в ад попадают только те люди, которые не приняли Христа и не исполняют Его заповедь: "Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» "(Мф.22:37).
      Вы цитируете Слова Писаний , но совершенно не задумываетесь над ними, но пребываете в стереотипах лжецов и лжеучителей. Как вы можете отправлять Даниила в ад, когда уже 2000 лет как Господь прямо сказал:
      25 .... Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?(Ин.11:25, 26).
      Но я вижу, что у вас с верой огромные сомнения . Как можно утверждать о знании Писаний и говорить такие вещи? Как можно говорить так как вы о Слове, и так Его игнорировать: 51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Моё, тот не увидит смерти вовек. (Ин.8:51)

Пожалуйста, отвечайте за своим слова, объявляя чужие высказывания бредом. А если не разумеете, как пользоваться Словом, то и не беритесь выносить пустословные суждения. "37ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф.12:37):

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Heruvimos
        У Бога не своих людей нет, есть люди которые не у Бога. Дети дьявола.
        Я вам сказал что все люди есть храмы для Бога, и вы мне не верите, хотя я вам привел прямые Слова Христа, вам еще нужно какое-то основание Библейское:
        Основание нужно Библейское.
        Точно также возмущались фарисеи, когда Христос им сказал, что все они боги: "33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
        (Ин.10:34)
        Если по Вашему золотая голова это только Навохудоносор, то объясните какое царство пришло, после того как он умер
        То царство, которое уже не было золотой головой

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от ВладимирС
          Я вам сказал что все люди есть храмы для Бога, и вы мне не верите, хотя я вам привел прямые Слова Христа, вам еще нужно какое-то основание Библейское:

Точно также возмущались фарисеи, когда Христос им сказал, что все они боги: "33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
          (Ин.10:34)

То царство, которое уже не было золотой головой
          Назовите это царство.

С фарисеями это Вас понесло. Не обращаю внимания)

Я Вам верить не должен. Приведите цитату где сказано что нечестивые есть храм Святого Духа.
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Heruvimos
            Назовите это царство.
            Пусть будет Набонид, но это не имеет никакого значения для сути духа Божьего. И не имеет никакой пользы для духа вашего, ибо что после Новоходоносора - это уже не голова.

С фарисеями это Вас понесло. Не обращаю внимания)
            Никуда меня не понесло, ибо я вам о храме сказал не от себя, а передал Слово Божие: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.(1-е Кор. 3:16,17)В том числе вы лично и каждый. Вы готовы кому-либо сказать - ты не есть храм Божий?

Разве о разоренных храмах сказано, что они должны быть освящены, чтобы такими считаться? Нет, ибо разоряющий храм Божий , который есть - ЧЕЛОВЕК, есть тот же сатана, или другой, действующий его властью. убивающий любого человек, даже самого негодяя - есть разоряющий храм, ибо поэтому и сказано : "не убий". Но вы начали выдумывать, как те иудеи в приведенном мною примере.
            Я Вам верить не должен. Приведите цитату где сказано что нечестивые есть храм Святого Духа
            .Я вам говорил не о том, чтобы вы мне верили, а о том, чтобы вы поняли, что тело человеческое есть храм Божий не по вере и принадлежности, а по Творению.
            Выше я вам привел, что храм Божий не зависит от духовной сути человека, поэтому в храме и садится антихрист на место Бога, и это не Храм Святого Духа, ибо Святому Духу Храм не нужен. Его людям Бог посылает для Свидетельства и Утешения, но только тем, кто в своем храме принял Христа.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от ВладимирС
              Тут беру, тут не беру - это и есть, что вы истину заменяете тем, что ласкает вам слух и позволяет выносить не аргументированные суждения

Вы меня тоже извините, но ваши не аргументированные обвинения, тем более выдвинутые против Слова Писаний, я тоже никак принять не могу.
              Вы не можете ответить ни на один мой вопрос, хотя кичились своим знанием Писаний.
              Тогда я вам скажу, что Христос для того и забрал у сатаны ключи от ада и смерти, что взял адовы темницы под свой контроль. Поэтому уже 2000 лет в ад попадают только те люди, которые не приняли Христа и не исполняют Его заповедь: "Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» "(Мф.22:37).
              Вы цитируете Слова Писаний , но совершенно не задумываетесь над ними, но пребываете в стереотипах лжецов и лжеучителей. Как вы можете отправлять Даниила в ад, когда уже 2000 лет как Господь прямо сказал:
              25 .... Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?(Ин.11:25, 26).
              Но я вижу, что у вас с верой огромные сомнения . Как можно утверждать о знании Писаний и говорить такие вещи? Как можно говорить так как вы о Слове, и так Его игнорировать: 51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Моё, тот не увидит смерти вовек. (Ин.8:51)

Пожалуйста, отвечайте за своим слова, объявляя чужие высказывания бредом. А если не разумеете, как пользоваться Словом, то и не беритесь выносить пустословные суждения. "37ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф.12:37):
              Я действительно Библию знаю очень хорошо и не только знаю но и понимаю.
              Но вы не хотите понять что всё произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
              Никуда меня не понесло, ибо я вам о храме сказал не от себя, а передал Слово Божие: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.(1-е Кор. 3:16,17)В том числе вы лично и каждый. Вы готовы кому-либо сказать - ты не есть храм Божий?
              И где же вы там видите себя? Или вы не понимаете что эти стихи апостол Павел адресует Коринфянам?

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Diana123
                Я действительно Библию знаю очень хорошо и не только знаю но и понимаю.
                Но вы не хотите понять что всё произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа
                Да, я уже это заметил по вашим лаконичным ответам.
                -

И где же вы там видите себя? Или вы не понимаете что эти стихи апостол Павел адресует Коринфянам?
                Вы до сих пор не смогли понять, что Все Слово Писаний относится к каждому отдельному человеку, живущему на этой земле. Мне вас жаль, и я скорблю.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от ВладимирС
                  Да, я уже это заметил по вашим лаконичным ответам.
                  -

Вы до сих пор не смогли понять, что Все Слово Писаний относится к каждому отдельному человеку, живущему на этой земле. Мне вас жаль, и я скорблю.
                  Читайте внимательно
                  К Римлянам 1:7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.

1-е Коринфянам 1:2церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым

К Галатам 1:2и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским

К Ефесянам 1:1Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:

Видите, все письма имеют своего адресата, и где же вы там видите себя, или сам себя считаете Святым?

И если апостол Иоанн говорит:
                  2-е Иоанна 1:12Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.

Знаете что он им сказал, почему же не написал если это относится к нам?

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от ВладимирС
                    Пусть будет Набонид, но это не имеет никакого значения для сути духа Божьего. И не имеет никакой пользы для духа вашего, ибо что после Новоходоносора - это уже не голова.

Разве о разоренных храмах сказано, что они должны быть освящены, чтобы такими считаться? Нет, ибо разоряющий храм Божий , который есть - ЧЕЛОВЕК, есть тот же сатана, или другой, действующий его властью. убивающий любого человек, даже самого негодяя - есть разоряющий храм, ибо поэтому и сказано : "не убий". Но вы начали выдумывать, как те иудеи в приведенном мною примере.
                    .Я вам говорил не о том, чтобы вы мне верили, а о том, чтобы вы поняли, что тело человеческое есть храм Божий не по вере и принадлежности, а по Творению.
                    Выше я вам привел, что храм Божий не зависит от духовной сути человека, поэтому в храме и садится антихрист на место Бога, и это не Храм Святого Духа, ибо Святому Духу Храм не нужен. Его людям Бог посылает для Свидетельства и Утешения, но только тем, кто в своем храме принял Христа.
                    В Вашей цитате Павел обращается к церкви. Про нечестивых нет ни слова .

Я просил Вас назвать царство, а не третьего царя после Навохудоносора. Вам сложно?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от Diana123
                      Читайте внимательно
                      К Римлянам 1:7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.

1-е Коринфянам 1:2церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым

К Галатам 1:2и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским

К Ефесянам 1:1Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:

Видите, все письма имеют своего адресата, и где же вы там видите себя, или сам себя считаете Святым?

И если апостол Иоанн говорит:
                      2-е Иоанна 1:12Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.

Знаете что он им сказал, почему же не написал если это относится к нам?
                      Потому, что вы не понимаете духовного аспекта Писаний, а смотрите за буквой: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."(2-е Кор. 3:6). Поэтому: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,(2-е Тим.3:16)

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3335

Сообщение от ВладимирС
                        Потому, что вы не понимаете духовного аспекта Писаний, а смотрите за буквой: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."(2-е Кор. 3:6). Поэтому: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,(2-е Тим.3:16)
                        Бесполезно с вами говорить, вы мастер перекручивать Слово Бога.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Heruvimos
                          В Вашей цитате Павел обращается к церкви. Про нечестивых нет ни слова .
                          Вы также, как и Диана смотрите на букву и не хотите видеть духа Писаний. Вы не понимаете, что Писание это Слово Истины, а истина не относится к тому конкретно или к другому - она абсолютна и относится к каждому человеку, к каждому храму Божьему, которым каждый человек является, даже самый падший. Поэтому сказано: "1 Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
                          3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                          4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                          5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Я просил Вас назвать царство, а не третьего царя после Навохудоносора. Вам сложно7
                          Да, мне сложно со временем, чтобы искать этот глупый исторический вопрос, который ничего не дает духу верующего, ибо само слово говорит о том, что золотая голова - это только Новохудоносор, все царства, которые ниже уже серебро.Скажите, наконец, что вы мне хотите доказать этим царством, какой важный духовный момент?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                          Бесполезно с вами говорить, вы мастер перекручивать Слово Бога.
                          Покажите "перекрутку", иначе вас можно назвать "мастером лжи", а мне не хотелось бы это делать.

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от ВладимирС
                            Вы также, как и Диана смотрите на букву и не хотите видеть духа Писаний. Вы не понимаете, что Писание это Слово Истины, а истина не относится к тому конкретно или к другому - она абсолютна и относится к каждому человеку, к каждому храму Божьему, которым каждый человек является, даже самый падший. Поэтому сказано: "1 Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
                            3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                            4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                            5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Да, мне сложно со временем, чтобы искать этот глупый исторический вопрос, который ничего не дает духу верующего, ибо само слово говорит о том, что золотая голова - это только Новохудоносор, все царства, которые ниже уже серебро.Скажите, наконец, что вы мне хотите доказать этим царством, какой важный духовный момент?
                            Я ничего доказывать не собираюсь. В общении с Вами я надеялся увидеть толкование 13 и 17 глав книги Откровение основанное на тексте. Вы начали спекулировать духовным пониманием, цель которого легализация домыслов. А мы договаривались без домыслов. После Навохудоносора, если толковать буквально, нового царства не образовалось - кто же из нас с Вами толкует буквально, я или Вы?

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Сообщение от ВладимирС

Покажите "перекрутку", иначе вас можно назвать "мастером лжи", а мне не хотелось бы это делать.
                              Я вам написала что апостолы пишут свои послания конкретным людям, а вы мне пишите что это надо понимать духовно.
                              Спрашиваю, где написано что послания апостолов надо понимать духовно?

Я вам покажу как выглядит понимать духовно
                              Откровение 11:8и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                              Ещё раз спрашиваю, где написано что послания апостолов надо понимать духовно?

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Сообщение от ВладимирС
                                Потому, что вы не понимаете духовного аспекта Писаний, а смотрите за буквой: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."(2-е Кор. 3:6)
                                2-е Коринфянам 3:6Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                                2-е Коринфянам 3:7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей

Здесь речь идёт о Законе который был написан на камнях, при чём здесь послания апостолов?

Комментарий

Обработка...