Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
женщины вперед -всегда - испокон веков -
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Поэтому мы и обручены ЕДИНОМУ МУЖУ, чтоб жили не по плоти, но по духу и чтоб могли предстать ЧИСТОЮ ДЕВОЮ.)))
- - - Добавлено - - -
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
[QUE=Фонфан;4756707]Разве внешнее не от внутреннего?))) Как вообще ВНУТРИ можно не гореть?)))
в нас сердце наше, когда Он говорил нам ...
- - - Добавлено - - -
[QUE=Фонфан;4756707]Разве внешнее не от внутреннего?))) Как вообще ВНУТРИ можно не гореть?)))
в нас сердце наше, когда Он говорил нам ...
*****Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Зачем мне твой костёр?))) Это я и сама умею....камин разжигаю порой.)))
Как разжечь ВНЕШНЕ Дух? Прикольно же послушать специалиста, который знает всё про угашение, следовательно про поддержание и розжиг тоже ведает.))
Рассказывай.))
Даже можно начинать пророчествовать....что сейчас последует....от нашего Вовчика, который ЯКОБЫ с открытой душой, но других поучает, что душа не баян.)))))))))))))))))
Даю наводку.)))
"Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам."
- - - Добавлено - - -
Отвечай спокойно, без суеты....утром прочту.....если будет конечно что читать, а я баиньки.))))))))
-
давай всё перенсём на завтра...
одно тебе только скажу - если хочешь что-то услышать - не делай так, как ты сейчас сделала...)))
зы. будет над чем твоим утром подумать...а там и у меня, даст Бог, утро настанет...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это всё равно, что ребёнку сказать, не делай так более, а он будет смотреть и думать, "а о чём вообще речь"..... не есть, ни пить...ни писать...ни какать....ЧТО???...что не делать?))))
Вовчик, у меня такое ощущение, что у тебя детей нетУ.))) Потому как , кто верен в малом.....а тут явно усматривается недочёт, прости.
- - - Добавлено - - -
Другой день настал......жду ответа.)))
-
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий