РАЙ
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
только вот почему сии хвилософы и богословы так бояться пояснять, защищать эти идеи?
ляпнут..... и молчат.Комментарий
-
Люди по каким-то причинам отвращаются от Церкви, и поэтому автоматически отвергают всё учение Церкви.
Думаю, что проблема в этом, и конечно, оппонента не хочу обидеть.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
это хорошо было обнажено при обсуждении вопроса пасхи, вечери, причащения, крещения.Комментарий
-
Ну так это мы уже разобрали:Ваши слова:
Текст что вы приводите говорит лишь о том что Бог восстановит тела из элементов земли независимо от того где умер человек на море или на земле .
Мои:
Правельно, тела людей станут воскресать, и из моря и из земли:
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть отдали мертвых, которые были в нихКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так это мы уже разобрали:Ваши слова:
Текст что вы приводите говорит лишь о том что Бог восстановит тела из элементов земли независимо от того где умер человек на море или на земле .
Мои:
Правельно, тела людей станут воскресать, и из моря и из земли:
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть отдали мертвых, которые были в них
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
(Откр.20:13)
объясни как тебе удалось разделить одну мысль на две, или я может тебя не понял ?Комментарий
-
я ведь писал что ад переводится как могила . Читаем в Писании .
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.(Откр.20:13)
объясни как тебе удалось разделить одну мысль на две, или я может тебя не понял ?Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.(Откр.20:13)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Самое интересное что это место Писание говорит о том, что люди существуют не только после смерти, но существовали и до рождения.Комментарий
-
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
(Откр.20:5)
Я как то задавал вопрос от которого все убегают , повторю .
К кому из трёх личностей уходит дух человеческий к Отцу, Сыну, или Духу Святому ?
Как только правильно ответишь на этот вопрос сразу же всё встанет на свои места .Комментарий
Комментарий