Матфея 2:1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей1958
    Ветеран

• 10 September 2019
    • 4925

Сообщение от daniil777
    Вы запутались сами и других хотите запутать. Пророк, это вестник Всевышнего.
    Пророков было много, но среди них есть те, которые оставили после себя Книги.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Пророки.jpg
Просмотров:	1
Размер:	191.3 Кб
ID:	10151405

Так, что путаницы нет, а Вы уж обороты сбавьте.

Вот, что пишут сами иудеи, которые свою историю знают куда лучше многих.

"В народе Израиля было не счесть пророков, как сказано в трактате Мегила, но из них только 48 пророков и 7 пророчиц удостоились пророчеств, имеющих значение и для последующих поколений. Поэтому о них сказано, что они пророчествовали народу Израиля и все же не смогли так эффективно вернуть его к Всевышнему, как это сделал перстень, переданный Ахашверошем Аману вместе с полномочиями поступать с народом Израиля по своему усмотрению."

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	img_3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	63.7 Кб
ID:	10151406

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Андрей1958
      Пророков было много, но среди них есть те, которые оставили после себя Книги.
      Так, что путаницы нет, а Вы уж обороты сбавьте.
      А разве Елисей не служил Всевышнему?
      4Цар:9.7 и ты истребишь дом Ахава, господина твоего, чтобы Мне отмстить за кровь рабов Моих пророков и за кровь всех рабов Господних, павших от руки Иезавели;
      Сообщение от Андрей1958
      Вот, что пишут сами иудеи, которые свою историю знают куда лучше многих.
      98% не приняло Иешуа помазанника. Всех, кого Всевышний призвал пророками, служили ВСЕВЫШНЕМУ.
      Неем:9.26 и сделались упорны и возмутились против Тебя, и презрели закон Твой, убивали пророков Твоих, которые увещевали их обратиться к Тебе, и делали великие оскорбления.
      Читайте БИБЛИЮ.

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от daniil777
        Читайте БИБЛИЮ.
        Слушаю и повинуюсь!

Хотел спросить, а Вы приняли Иешуа помазанника? Чтобы мне на Вас ровняться я же должен быть уверен, что Вы приняли того Иешуа, а не своего собственного.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от Андрей1958
          Слушаю и повинуюсь!

Хотел спросить, а Вы приняли Иешуа помазанника? Чтобы мне на Вас ровняться я же должен быть уверен, что Вы приняли того Иешуа, а не своего собственного.
          В каждой религии, деноминации, конфессии "свой истинный" Иешуа помазанник. У меня Иешуа помазанник сын ЕДИНОГО ВСЕВЫШНЕГО пришедший во плоти. А дальше пожалуйста по теме.

Комментарий

• Ольга Ко
            Ветеран

• 04 March 2018
            • 3406

Сообщение от daniil777
            Как я уже писал волхвы (мудрецы) считали появление новой звезды знамением, т.е. рождение царя. И я думаю, что в оригинале было так.
            Мф:2.2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его восходящую и пришли поклониться Ему.

Не могу не подтвердить ваши мысли ни опровергнуть их. Не нахожу в них противоречия с другими частями Писания.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от daniil777
              У меня Иешуа помазанник сын ЕДИНОГО ВСЕВЫШНЕГО пришедший во плоти.
              Значит Вы человекопоклонник, но не Христианин.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Лука
                Значит Вы человекопоклонник, но не Христианин.
                У меня Иешуа помазанник сын ЕДИНОГО ВСЕВЫШНЕГОпришедший во плоти. А дальше пожалуйста по теме.
                Вам надо отдохнуть от форума.

Отк:3.14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                Всевышний воплотил душу (разум), СЛОВА ВСЕВЫШНЕГО в плоть зачатой в утробе девы Марии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Ко
                Не могу не подтвердить ваши мысли ни опровергнуть их. Не нахожу в них противоречия с другими частями Писания.
                Подтверждать и не надо.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от daniil777
                  У меня Иешуа помазанник сын ЕДИНОГО ВСЕВЫШНЕГОпришедший во плоти.
                  А для Христиан Иисус Христос не один из сыновей Божьих, а единственный Сын Божий, во плоти которого Бог явил Себя людям.

Вам надо отдохнуть от форума.
                  А заодно всем, кто с Вами не согласен?

Отк:3.14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                  Всевышний воплотил душу (разум), СЛОВА ВСЕВЫШНЕГО в плоть зачатой в утробе девы Марии.
                  Понимаю. Вам самому смешно от той дурни, в которую Вы превратили слово Божье. Вы бы хоть ник поменяли, дабы не позорить имя пророка Божьего.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Лука
                    А для Христиан Иисус Христос не один из сыновей Божьих, а единственный Сын Божий, во плоти которого Бог явил Себя людям.
                    А где я говорил 2 или три .......?
                    Сообщение от Лука
                    А заодно всем, кто с Вами не согласен?
                    Можно и всем, кто несет бред подобный вашему.
                    Сообщение от Лука
                    Понимаю. Мне самому смешно от той дурни, в которую Я превратил слово Божье. .

Комментарий

• Петр777
                      Участник

• 27 April 2019
                      • 310

Волхвов или астрологов вела злая сила. В Библии говорится, что Сатана пользуется ложными знамениями и предзнаменованиями (2 Фессалоникийцам 2:9). Волхвы встретились с Иродом, который жаждал убить Иисуса. А так же астрология сама по себе осуждается (Второзаконие 18:10,11).

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от daniil777
                        А где я говорил 2 или три .......?
                        Вы написали "сын", а сыновей у Бога много. Но Сын Божий - один.

Можно и всем, кто несет бред подобный вашему.
                        Еще со времен Христа слова Божьи нехристями воспринимались как бред и богохульство. Вы попробуйте доказать, что я "несу бред". Не можете? Потому и беситесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Петр777
                        Волхвов или астрологов вела злая сила.
                        Об этом в Библии нет ни слова.

В Библии говорится, что Сатана пользуется ложными знамениями и предзнаменованиями (2 Фессалоникийцам 2:9)
                        В Библии нет даже такого имени "Сатана". Только его дети называют его так.

Волхвы встретились с Иродом, который жаждал убить Иисуса.
                        Волхвы не могли не откликнуться на приглашение царя.

А так же астрология сама по себе осуждается (Второзаконие 18:10,11).
                        Врете. В Библии нет даже слова "астрология". Да и указаний на то, что приветствовавшие рождение Христа и признавшие в нем Бога волхвы имели какое-то отношение к астрологии в Библии нет.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Лука
                          Вы написали "сын", а сыновей у Бога много. Но Сын Божий - один.
                          Я не православный, что-бы писать слово сын с заглавной буквы. Я называю сына (https://bible.by/syn/66/3/#14), как его звали апостолы, Иешуа.
                          Сообщение от Лука
                          Еще со времен Христа слова Божьи нехристями воспринимались как бред и богохульство. Вы попробуйте доказать, что я "несу бред". Не можете? Потому и беситесь
                          Доказывать еретику я, как многие на форуме не собираюсь так же и отвечать.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от daniil777
                            Я не православный, что-бы писать слово сын с заглавной буквы.
                            В переводе Библии по указанной Вами ссылке Сын Божий пишется только с заглавной буквы.

Я называю сына (https://bible.by/syn/66/3/#14), как его звали апостолы, Иешуа.
                            Врете, как все дети дьявола. По этой ссылке написано "Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир." Евангелие от Иоанна 11 глава Библия: https://bible.by/syn/43/11/
                            А Иешуа Христа называли те, кто Его распял.

Доказывать еретику я, как многие на форуме не собираюсь так же и отвечать.
                            Конечно не будете. Ваша порода только лгать готова в любой момент. А доказать свою правоту словом Божьим Вы не можете ибо служите не Господу, а сатане.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Ольга Ко
                              Почему звезда не сразу в Вифлеем повела волхвов, а через Иерусалим?
                              Волхвы могли и не знать о Вифлееме, они узнали это в Иерусалиме. Вифлеем граничит с Иерусалимом.

Комментарий

Обработка...