Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 51782

Сообщение от Werty1383

Дух Святой говорит и тем, кто не в Коринфе
    впрочем как хочешь
    это искажение писаний называется

волнодумание

дух Святой говорит тебе когда услышишь глас Его

сейчас ты сам дерзнул взять Библию и читать и сам хозяйничаешь как все в Библии -это направо это налево

потому тебе никто не говорит

ты говоришь сам себе

услышать надо Библию если взял ее в руки не себя

себя отвергни- в ноль преврати

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 11559

Сообщение от Наташа К
      В книге Откровение Иоанна Богослова сказано о зверей и царстве зверя и там никто не кается,я подозреваю, что Российская Федерация является этой злой империей описанной в последних главах книги откровение. Время покажет что будет с рф,там никакого просвета не наблюдается.
      Не разбираетесь вы, Наталия, в политике, поэтому так и говорите.

Оглянитесь вокруг — посмотрите, что творится в мире, а у вас в голове только россия.
      Вообще-то я вас понимаю: то, что нам ближе, всегда воспринимается особенно болезненно.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 51782

Сообщение от kLeonid
        Ну так Иоанн обращается уже к тем, кто имеет веру. Я, если заметили, цитирую именно его слова.
        Иоанн говорит здесь о результате не об очередности

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 25283

Ненаказанное зло — это разрушительный морально-этический феномен, который неизбежно разрастается и возвращается в еще больших масштабах. Отсутствие ответственности (безнаказанность) создает иллюзию вседозволенности, развязывает руки для новых преступлений и приводит к повторению глобальных или личных трагедий. [1, 2, 3, 4, 5]
          Тема глубоко исследуется в философии, праве, психологии и искусстве, обнажая следующие закономерности:
          • Исторические масштабы: Историографы предупреждают, что забытые трагедии и невыученные уроки истории приводят к возвращению агрессии (колонока Виталия Портникова о войнах).
          • Правосудие в социуме: Нередко виновные избегают ответственности, что вызывает кризис справедливости и подрывает доверие к институтам. Обсуждение системных проблем можно встретить в независимых медиа (например, расследования о судьях на NV.ua).
          • В литературе: Пьеса Григория Горина «Забыть Герострата!» ярко демонстрирует, как бездействие и прощение зла приводят к тому, что преступник становится легендой. [1]
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 25283

Сообщение от kLeonid

Оглянитесь вокруг — посмотрите, что творится в мире, а у вас в голове только россия.
            Вообще-то я вас понимаю: то, что нам ближе, всегда воспринимается особенно болезненно.
            Я в отличии от вас,вижу,что творится в мире! А чьи у вас творился? У вас людей живьем в их домах сжигают? Что у вас такого творится? Россияне убивают ваших граждан в их домах? Нет? Тогда может быть вам стоит просто заткнуться? Не? Непонятный человек из интернета будет мне рассказывать, как мне относиться к России на двенадцатом году войны. Я вроде бы у вас советов не просила! А что у вас там такое творится? На один доллар бензин подорожал ! Трагедия? Да! 🥶Очередной диванный эксперт.
            Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 02:01 AM.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 25283

Бензин на пару долларов подорожал из-за выходок Трампа и в США наступил конец света! Зато он мне рассказывает, что надо не говорить о России, которая бомбит наши дома и торговые центры,убивает людей каждый день! Это какая-то запредельная наглость ! Наверняка эмигрант из России,даже не сомневаюсь.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 25283

Я просто объясняю,какими категориями мыслит российское правительство во главе с Путиным: грабь,убивай,воруй,прийди к попу дай ему деньги и он отмолит все твои грехи. Такой сброд сейчас правит россией.

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 11559

Сообщение от Наташа К
                  Я в отличии от вас,вижу,что творится в мире! А чьи у вас творился? У вас людей живьем в их домах сжигают? Что у вас такого творится? Россияне убивают ваших граждан в их домах? Нет? Тогда может быть вам стоит просто заткнуться? Не? Непонятный человек из интернета будет мне рассказывать, как мне относиться к России на двенадцатом году войны. Я вроде бы у вас советов не просила! А что у вас там такое творится? На один доллар бензин подорожал ! Трагедия? Да!
                  Не у нас, а в мире, слышале о войне в Сирии, Ираке, Ливии, Иране, Ливане, Газе, в Израиле, а вы только увидели что бензин подорожал.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 25283

Сообщение от kLeonid
                    Не у нас, а в мире, слышале о войне в Сирии, Ираке, Ливии, Иране, Ливане, Газе, в Израиле, а вы только увидели что бензин подорожал.
                    Да,слышала о войне в Сирии,слышала и видела как Россия бомбила гражданских в Сирии . А ты в Сирии живешь ? Тебя в Сирии Россия бомбила? Ты так пишешь,будто бы, тебе на голову российские бомбы прямо сейчас летят! Или ты на диване все это видел? Мой город и мою страну прямо сейчас бомбят роССийские выродки и ты мне?рассказываешь про войну в Сирии? Вы нездоровый на голову? У вас нет причинно следственной связьи. Россию не наказали за войну в Грузии,Сирии и российские отморозки напали на Украину,если бы российское зверье понесло ответственность,то не,было бы,никакой войны в Украине. Ты мне хочешь рассказать про войны,которые ты видел по телевизору? Война по телевизору и война за окном, это две большие разницы,у меня война за окном и ты мне хочешь что-то рассказать? Я должна твой бред слушать? 🤕

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 51782

Сообщение от kLeonid
                      эти войны есть результат войны Диявола с Богом

уничтожение рода человеческого

разрушение дел Божиих

Христос пришел разрушить дела Диявола

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 13223

Сообщение от piroma

И какие страны за диавола, а какие за Бога ?

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 25283

Ни ума, ни фантазии.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 25283

Сообщение от piroma

уничтожение рода человеческого

разрушение дел Божиих

Христос пришел разрушить дела Диявола
                            Ты хочешь сказать, что Россия служит дьяволу? Никто Россию не уполномочивал бомбить Грузию,Сирию и Украину. Ведь Россия в Сирии боролась с гражданским и с оппозицией,с Игил боролись страны НАТО,а россияне в это время бомбили школы и больницы,дома и гражданскую инфраструктуру.Получается Россия служит дьяволу. Кстати, сирийский кровавый мясник Асад сейчас живет в Москве. Точно так же,как в Сирии россияне убивали гражданских,тоже самое роССийские выродки делают в Украине. Несложно догадаться, кому служит Россия.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 03:41 AM.

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 25283

Сообщение от Caleb
                              И какие страны за диавола, а какие за Бога ?
                              Все на поверхности,против кого воевала коалиция стран НАТО? Против кого воюют россияне? По-моему более чем очевидно, кто служит сатане,а кто не служит сатане. Кстати,кремлевский вурдалак люто ненавидит НАТО. Это тоже многое объясняет.
                              Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 04:06 AM.

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 25283

Кстати, более чем уверена, что к созданию Игил приложили руку российское спецслужбы,даже не сомневаюсь в этом.

Комментарий

Обработка...