Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
ты хотел, чтобы я принял твоего Христа, убившего человечество в Потопе - у тебя не получилось и не получится - пусто-порожнее занятие!
а про развитие молнии можно легко найти - объективно доказанный факт - но ты в эту сторону не смотришь
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Про Христа…о Христе как раз надо говорить, а обо всех остальных лучше пока помолчать...
В Гефсиманском саду Иисус просил Петра, Иакова и Иоанна бодрствовать и молиться с Ним, но ученики уснули
от скорби и усталости, не сумев продержаться даже час. Христос упрекнул их, подчеркнув, что «дух бодр, но плоть немощна» (Мф 26:40-41), указав на слабость человеческой природы перед испытаниями.(Гугл - иногда экономлю время - использую готовое).
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Треба розділити етапи життя Ісуса Христа: в тлінному тілі та після воскресіння - Йому вже на першому етапі вдалось підкорити Своє тіло. Також треба розділити етапи життя Його учнів: до П'ятидесятниці та після - їм також вдалось підкорити свої тіла на другому етапі.Про Христа…о Христе как раз надо говорить, а обо всех остальных лучше пока помолчать...
В Гефсиманском саду Иисус просил Петра, Иакова и Иоанна бодрствовать и молиться с Ним, но ученики уснули
от скорби и усталости, не сумев продержаться даже час. Христос упрекнул их, подчеркнув, что «дух бодр, но плоть немощна» (Мф 26:40-41), указав на слабость человеческой природы перед испытаниями.(Гугл - иногда экономлю время - использую готовое).5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Другого Христа нет
Он вчера, сегодня, и вовеки тот же
Он сказал, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого
Ни одной негативной коннотации, только предупреждениеКомментарий
-
Комментарий
-
Другого Христа нет - но есть другое понимание Христа…другое представление о Христе
у тебя одно - у меня другоеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если они знали, как подчинить тело духу - что же других не научили - как болели старели и умирали - так и сейчас продолжается
христиане ничем не отличаются от нормальных людей, а иногда даже в худшую сторону, приписывая Божиему повелению свои злодеяния!
-
Цьому може навчити Дух Божий, але мало хто може засвоїти цю науку.
Відрізняються, ще й як відрізняються, особливо всередині - це про Христових а не про тих які звуться християнами, а поводять себе як душевні люди.христиане ничем не отличаются от нормальных людей, а иногда даже в худшую сторону, приписывая Божиему повелению свои злодеяния!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
зачем?
аллегория молнии для чего?
что трудно сказать что надо от молнии ?
какое развитие?
разряда?
что шумит?
пусть шумит*****Комментарий
-
это не мой Христос а в писании
убиты те кто отверг дух Святой - самое главное ты и не зметил как всегда
ктугозор узкий
--
вот Христос сказал почему был потоп --
но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению Мк 3:29:
--
Христос был на миссии спасти мир
но Отец Мой больше Меня
что значит?
повелит стереть с лица земли всех и Сын стерет
придя найдет ли веру на земле?
если не найдет что будет?
всякое растение не насажденное Отцом искоренится- Христос сказал - Мной
Христос наследник земли не Сатана
Христос исполнитель воли Отца
надо знать ее- она сокрыта во Христе : тайна воли Божией
ознакомься тщательно
Последний раз редактировалось piroma; 15 February 2026, 01:39 PM.*****Комментарий

Комментарий