Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тобто слова апостола Павла є контраргументом словам Христа?
А давайте я вам допоможу: духовне можна зрозуміти тільки якщо народився згори, якщо Господь відкриє, а Господь відкриє не через гіпотези, а через істинну віру.
А на що потрібно витрачати свою енергію, а яке джерело тієї енергії?Не на то свою энергию тратите - но это Ваше дело...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А Вы сами не видите?
В этой Ваше фразе вылез наружу весь Ваш дух - только Вы его не видите и не понимаете от кого он.А давайте я вам допоможу: духовне можна зрозуміти тільки якщо народився згори, якщо Господь відкриє, а Господь відкриє не через гіпотези, а через істинну віру.
Такие темы я обсуждаю только с теми, кто ищет истину, а не очередную возможность нахамить.А на що потрібно витрачати свою енергію, а яке джерело тієї енергії?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не бачу, духовними очима не бачу.
Ось мої слова:В этой Ваше фразе вылез наружу весь Ваш дух - только Вы его не видите и не понимаете от кого он.
Не бачу свій дух бо це неможливо, але розумію що ці слова є істина від Духа Божого.Сообщение от ВоздухА давайте я вам допоможу: духовне можна зрозуміти тільки якщо народився згори, якщо Господь відкриє, а Господь відкриє не через гіпотези, а через істинну віру.
Не там шукаєте, а тому - не знайдете.Такие темы я обсуждаю только с теми, кто ищет истину, а не очередную возможность нахамить.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Опять полуфабрикат выпустил
Ребёнок вообще ничего не знает про Царство Божие
Ты сделал акцент не на том, на чём сделал акцент Христос
это ты о себе рассказал - я в академики не лезупотому что взрослыми считали себя как ты
умными
в этом мире всё так - раздвоенность - чтот для одних хорошее - то для других плохоеа вот когда принял детство кончается - нельзя оставаться в детстве - плохо детство
итак детство хорошее и детство плохое
я бы уже и в эту игру поиграл с тобой - но она вредит тебеэто тоже самое что я тебе говорю- я академик -. взрослый по уму а ты нет- ты ребенок но ты не понимаешь это и не хочешь вести себя согласно этому а ведешь себя как взрослый будучи ребенком
ты своё понимание считаешь истинным, а моё нет
но доказательств у тебя нет
только твоё собственное мнение
ты правильно написал в своей теме "Как войти во Христа" про невозможность объективной оценки системы изнутри самой системы.
я 10 лет жду, когда ты поймёшь, что я не тебя и Библию отвергаю - я отвергаю твоё понимание событий описанных в Библии.поткму как горох об стенку десять лет
точно также ты сам читаешь библию и отвергаешь ее
потому и меня тоже
-
Не запротоколировано
Спроси у Христа кто и где ходил по воде из всех апостолов после Пятидесятницы
Знание Ограничено Библей
А Библия узкое окно
Я типичный академик-- дальнозоркий и дальновидящий и предполагающий ещё дальше*****Комментарий
-
Ждёшь глупостьОпять полуфабрикат выпустил
Ребёнок вообще ничего не знает про Царство Божие
Ты сделал акцент не на том, на чём сделал акцент Христос
это ты о себе рассказал - я в академики не лезу
в этом мире всё так - раздвоенность - чтот для одних хорошее - то для других плохое
я бы уже и в эту игру поиграл с тобой - но она вредит тебе
ты своё понимание считаешь истинным, а моё нет
но доказательств у тебя нет
только твоё собственное мнение
ты правильно написал в своей теме "Как войти во Христа" про невозможность объективной оценки системы изнутри самой системы.
я 10 лет жду, когда ты поймёшь, что я не тебя и Библию отвергаю - я отвергаю твоё понимание событий описанных в Библии.
Я на глупости не обращаю внимание и не занимаюсь ими
Кто изучал физику в университете изучал свою физику?
Ответ где?
Ты знаешь Чью физику?
Свою или чужую?*****Комментарий
-
-
Хороший пример … всё, что изучает физика - рано или поздно доказывается на практике
Истинно верующий христианин должен отличаться от обычного человека Делами Христа
Пока только разговоры
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
(От Матфея 10:34)
Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
(От Матфея 10:35)
Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(От Марка 2:17)
Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
(От Иоанна 10:10)
Я пришел не судить мир, но спасти мир.
(От Иоанна 12:47)
Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
(От Иоанна 7:28)
Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
(От Иоанна 8:42)
А это Вам лично:
вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(От Иоанна 8:19)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Навели багато цитат справжній сенс яких не розумієте бо ви ще не народились духовно.Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(От Марка 2:17)
Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
(От Иоанна 10:10)
Я пришел не судить мир, но спасти мир.
(От Иоанна 12:47)
Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
(От Иоанна 7:28)
А это Вам лично:
вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(От Иоанна 8:19)
"Із того часу Ісус розпочав проповідувати й промовляти: Покайтеся, бо наблизилось Царство Небесне! (Вiд Матвiя 4:17)".
"нехай прийде Царство Твоє, нехай буде воля Твоя, як на небі, так і на землі. (Вiд Матвiя 6:10)".
Перепустку до Царства Небесного приніс Христос на землю кожному хто прийме Його через покаяння і віру.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий

Комментарий