Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Вірно.
Витяг з Символа віри:вера вере рознь…бесы тоже веруют- "І зійшов на небо і сидить праворуч Отця. І знову прийде у славі судити живих і мертвих, і Царству Його не буде кінця";
- "І в Духа Святого, Господа Животворчого, що від Отця походить, що Йому з Отцем і Сином однакове поклоніння і однакова слава, що говорив через пророків";
- "Визнаю одне хрещення на відпущення гріхів".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
испытание?
чего анализировать нарушение завета
умрешь - не умрешь
вот обман
Все делают ошибку когда смотрят на видимое
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно 2-е послание Коринфянам 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/4/#18
Библия книжка как зрительная труба в невидимое
через нее надо увидеть невидимое и что там происходит ,произошло
а не гадать по духам так называемым подразумевая настроение
дух не настроение и настроение не показатель правды
у мертвых настроением нельзя пользоваться
учение свет не настроение
учение ломает настроение
и созидает не настроение а мир с БогомПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 03:44 AM.*****Комментарий
-
слово Христа?Согласен в этом вопросе с тобой полностью.
Условие "привлечения" Отца:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
кто их имеет?
26 Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам Евангелие от Иоанна 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/14/#18
*****Комментарий
-
Им даже веровать в это не надо - они знают, что это так и есть.Витяг з Символа віри:- "І зійшов на небо і сидить праворуч Отця. І знову прийде у славі судити живих і мертвих, і Царству Його не буде кінця";
- "І в Духа Святого, Господа Животворчого, що від Отця походить, що Йому з Отцем і Сином однакове поклоніння і однакова слава, що говорив через пророків";
- "Визнаю одне хрещення на відпущення гріхів".
Мы вновь возвращаемся к вопросу веры.
Упрощенный подход к вопросу веры привлёк огромное количество вновьобращенных, улучшил статистику, увеличил доходы поместных церквей и нанёс огромный вред христианскому движению.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Знаешь ли ты, что слово "иметь" употребляется в двух значениях:
1. иметь - как быть в наличии;
2. иметь - как пользоваться;
В наличии слово Христа есть в каждой Библии.
А вот кто пользуется словом Христа во всей полноте - это большой вопрос.
Судя по результату - никто, иначе бы имели исполнение критерия веры:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Тем не менее, от Вас хотелось бы видеть объяснение, а не прогнозы. Вообще, ситуация оказалась нетривиальной с т.з. формальной логики.Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
Знають? Звідки такі знання?
"Чи віруєш ти, що Бог один? Добре робиш! Та й демони вірують, і тремтять. (Якова 2:19)".
Вірують демони у Трійцю?
Бо це фундаментальне питання.Мы вновь возвращаемся к вопросу веры.
"15 Одні, правда, і через заздрощі та колотнечу, другі ж із доброї волі Христа проповідують;Упрощенный подход к вопросу веры привлёк огромное количество вновьобращенных, улучшил статистику, увеличил доходы поместных церквей и нанёс огромный вред христианскому движению.
16 а інші з любови, знаючи, що я поставлений на оборону Євангелії;
17 а інші через підступ звіщають Христа нещиро, думаючи, що додадуть тягару до кайданів моїх.
18 Але що ж? У всякому разі, чи облудно, чи щиро, Христос проповідується, а тим я радію та й буду радіти. (До филип'ян 1:15-18)".
Головне аби було хоча б небагато тих які поставлені Господом, а інші? поки вдають з себе віруючих менше часу витрачають на злі діла.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вы сами предложили говорить о вере как таковой и каждый раз привязываете её к догмату.
Рассмотрим отрывок:
28. И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30. Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
(Св. Евангелие от Матфея 8:28-32)
Бесы безошибочно называют Иисуса Сыном Божиим - нужна подсказка или сами вспомните ситуацию с Петром/Симоном!??
По сути, от правильного понимания этого вопроса зависит наше спасение.Бо це фундаментальне питання.
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!

Комментарий