Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
В чём славишь Бога?
В том, что нет тех, кто соответствует критерию Христа: (?)
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Думаешь Богу нужна такая слава?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
І мій Господь Ісус Христос, і моє тіло належить Йому, але, на жаль, не повністю бо досі іноді грішу - ще духовна дитина. Він після покаяння пробачає гріх і наставляє на духовний ріст, дарує крупиці істини.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Тобто порох може стати живим.
Але з iншого боку:
...хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
(От Иоанна 6:33)
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(От Иоанна 6:51)
Что же такое плоть Христа? - Христос дал ответ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-

Комментарий