Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Для меня сейчас важно то, что ты понимаешь/осознаёшь, что верующий во Христа по истине отличается от неверующего хорошо воспитанного человека.
Я тебе говорил что среди пятидесятников были люди которые делали силовые чудеса не только пророчествовали
Подул танк сдвинулся с дороги
Помимо изгнанний бесов и исцелений
Развиваться надо в пятидесятничестве дальше исправив некоторые ереси
Но начало всему - иные языки
Смирение души и чистка тела постоянно до и после
Не пить не курить не бить жену не сквернословить…- это не отличительные черты верующего
Должны быть проявления силы - пусть иные языки - только честные…когда Дух идёт через тебя и у тебя нет привычных слов для выражения потока…часто только восклицания…
Другой бежит к пианино записать музыку…иной хватает ручку записать стихи или берёт кисть оживить картину…
Проявления Силы Святого Духа должно быть обязательно…а не просто "хорошее поведение"...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если смысл веры только в том, чтобы верить - тогда смысл еды только в том, чтобы есть, смысл сна только в том, чтобы спать, смысл учёбы только в том чтобы учиться, а ходьбы чтобы идти…
На самом деле смысл веры в том, чтобы осуществлять ожидаемое, еды и сна чтобы набраться сил и осуществлять ожидаемое, учиться чтобы иметь знания осуществлять ожидаемое и идти, чтобы прийти к цели...
Всё-таки 100% ответы только у Христа.Конкретный 100%-й ответ на Ваш вопрос: Икона Богородицы Иверская.
Насчёт Иконы - если Христу, чтобы "настроиться" нужно было поститься или уходить ночью в горы, а Вам нужно молиться на Икону - то кто Вам может запретить это делать…?!!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ВерноДля меня сейчас важно то, что ты понимаешь/осознаёшь, что верующий во Христа по истине отличается от неверующего хорошо воспитанного человека.
Не пить не курить не бить жену не сквернословить…- это не отличительные черты верующего
Должны быть проявления силы - пусть иные языки - только честные…когда Дух идёт через тебя и у тебя нет привычных слов для выражения потока…часто только восклицания…
Другой бежит к пианино записать музыку…иной хватает ручку записать стихи или берёт кисть оживить картину…
Проявления Силы Святого Духа должно быть обязательно…а не просто "хорошее поведение"...
Исполнение духом Святым и есть - водимый духом если руки ноги и язык двигает дух Святой не ты - не твой ум
Как тут-
Иез 2:2 И когда Он говорил мне, вошел в меня дух и поставил меня на ноги мои, и я слышал Говорящего мне.
Иез 3:12
И поднял меня дух; и я слышал позади себя великий громовой голос: «благословенна слава Господа от места своего!»
Иез 3:14
И дух поднял меня, и взял меня. И шел я в огорчении, с встревоженным духом; и рука Господня была крепко на мне.
Иез 3:24
И вошел в меня дух, и поставил меня на ноги мои, и Он говорил со мною, и сказал мне: иди и запрись в доме твоем.
Иез 8:3
И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование
ДУХ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/5/1488/
*****Комментарий
-
Иезекииль видел это во сне
Верно
Исполнение духом Святым и есть - водимый духом если руки ноги и язык двигает дух Святой не ты - не твой ум
Как тут-
И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование
Христос лучший пример водительства Духом наяву:
Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню.
(От Луки 4:1)
-
Никакого снаИезекииль видел это во сне
Христос лучший пример водительства Духом наяву:
Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню.
(От Луки 4:1)
В духе
Как Иоанн
1И было в тридцатый год, в четвертый месяц , в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел видения Божии
Не сновидения*****Комментарий
-
По какому праву православными именуетесь?
столько ереси, ахинеи и просто суеверия - надо еще поискать
Впрочем, за пальму первенства с католиками можете поспорить
Комментарий
-
Скорее всего ты прав.
Но с Христом мне ближе и понятнее.
Сны у меня были из серии - рассказать не поверишь…
Были предназначенные во сне встречи и события
Но видений наяву не припоминаю...
-
Комментарий
-
-

А кто говорил про подарок?
Павел пишет о даре для совершения работ.
Другое дело, что Вы его не поняли, как и прочие Писания...
Да, смотрю на Вас и вижу - наглядный образчик таких, о которых еще апостол Петр нам сообщал:
2Пет.3:16 как он говорит об этом и
во всех посланиях, в которых есть
нечто неудобовразумительное, что
невежды и неутвержденные, к
собственной своей погибели,
превращают, как и прочие Писания.
Вовчик, Вовчик...
и смех и грех...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Чайники не водятся, они не люди...
чайники - используются, как и прочие инструменты.
Вот Дух Святой использвет сатана - по его прямому назначению, это таки да!
Например об этом прямо записано в Мф.4:1!
Начните уже читать Библию, а не пусто-порожне о ней рассуждать не разумея...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Куда привела судьба?
Усталость побеждать надо долготерпением
Вера любовь долготерпение
Проверка веры идёт годами и каждая грань веры*****Комментарий

Комментарий