Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У меня есть для вас решение - оно вам поможет. Оно помогает вашему типу граждан.
Смотрите - алгоритм -
1. Открываете гугл
2. Вводите Девушки в бикини
3. наслаждаетесь
...
4. PROFIT !!
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Продолжим "строить" спектр Христа.
Основное правило общения между людьми:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Семь цветов семь духовОпять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(От Иоанна 8:12)
Доколе Я в мире, Я свет миру.
(От Иоанна 9:5)
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
(От Иоанна 12:46)
Христос есть Свет…
Свет характеризуется спектром…
Найдём Спектр Христа!
*****Комментарий
-
Ты об этом: (?)
2. и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3. и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
(Исаия 11:2,3)- Дух Господень
- Дух мудрости
- Дух разумения
- Дух совета
- Дух крепости
- Дух ведения
- Дух благоговения (страха Господня)
-
Not really
Ты об этом: (?)
2. и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3. и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
(Исаия 11:2,3)- Дух Господень
- Дух мудрости
- Дух разумения
- Дух совета
- Дух крепости
- Дух ведения
- Дух благоговения (страха Господня)
Дух Господень имеет в себе семь духов основных
Но они другие и семь а не шесть
Это спектр духовный то есть духи без чего Бога нет
Первый дух жизни
Дух любви
Дух истины
Дух мудрости
Далее надо подумать
Дух могущества- дух силы- дух энергетики
Дух славы
И ????
Но лучше структуризацию делать так
От величия могущества слава благодати и потом 7 духов благодати
То есть жизнь энергия слава свет и спектр света семь духов благодати- любовь истина мудрость знание и ....???
Потому что Христос есть сияние славы Его*****Комментарий
-
Тут возникает вопрос:
Not really
Дух Господень имеет в себе семь духов основных
Но они другие и семь а не шесть
Это спектр духовный то есть духи без чего Бога нет
Первый дух жизни
Дух любви
Дух истины
Дух мудрости
Далее надо подумать
Дух могущества- дух силы- дух энергетики
Дух славы
И ????
Но лучше структуризацию делать так
От величия могущества слава благодати и потом 7 духов благодати
То есть жизнь энергия слава свет и спектр света семь духов благодати- любовь истина мудрость знание и ....???
эти духи приходят сами - в автоматическом режиме, приходят по воле Отца или их надо притянуть и тогда Отец их или посылает или приходят на автопилоте?
И ещё я сейчас ищу какие слова нужно соблюсти - исходя из этих слов Христа:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Тогда, исходя из того, что сказал ты о духах и Христос о соблюдении - можно будет построить/синтезировать Спектр Христа и войти через Портал/Дверь Христос в новое состояние…
Сейчас для меня настало время преимущественно Практики...
-
Пить воду живую- пить дух Святой не буквыТут возникает вопрос:
эти духи приходят сами - в автоматическом режиме, приходят по воле Отца или их надо притянуть и тогда Отец их или посылает или приходят на автопилоте?
И ещё я сейчас ищу какие слова нужно соблюсти - исходя из этих слов Христа:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Тогда, исходя из того, что сказал ты о духах и Христос о соблюдении - можно будет построить/синтезировать Спектр Христа и войти через Портал/Дверь Христос в новое состояние…
Сейчас для меня настало время преимущественно Практики...
Пока все только о воде живой которой нету в буквах сухих
Ин 16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам
ПОШЛЮ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/4620/
С нашей стороны портал называется покажите в вере вашей любовь
Это открыть портал сердца своего Христу
Тогда это значит подготовить спектр духовный гомогенный спектру духовному Бога*****Комментарий
-
Буквы придумал Дух, чтобы работать через буквы/слова…и дал Библию
Пить воду живую- пить дух Святой не буквы
Пока все только о воде живой которой нету в буквах сухих
Ин 16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам
ПОШЛЮ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/4620/
С нашей стороны портал называется покажите в вере вашей любовь
Это открыть портал сердца своего Христу
Дух действует многообразно…
Буквы - активаторы Духа…предтечи, как Иоанны...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
Буквы проявление духа в звуке или письме
Они активируют дух человека
То есть эта цепочка называется инфлюация духовная
Кто поддается через понимание учению передаваемому буквами тот оказывается в сфере влияния Духа*****Комментарий

Комментарий