Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Дело не в плавании, а в переходах через порталы…можно застрять и не вернуться...
Так говорят вот уже на протяжении 2000 лет…но дело совсем не в этом.
Сейчас - пора ожидания/ надежды, и веры.
Сыны Божии откроются, но позже, по воскресении святых/восхищении
И вот это, уже скоро.
Только посмотри, как созрел мир
Но ты прав - мир созрел для выбора - погибнуть в раздорах или объединиться во Христе…
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Налпись на высоковольтном столбе: не влезай, убьет!
кто тебя заставляет лезть в порталы?
Знаю, дух, одержавший тобой вкрх
И это не Христос
Мир обьединит Нимрод.2.0
Но это Библия, которую ты, кажется, "перерос"Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
И что? Не лазят? Не обслуживают? Не ремонтируют?
Есть три варианта "залезания" в порталы - один "по вызову" - считай неконтролируемый…кто тебя заставляет лезть в порталы?
Два других - контролируемые:
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(От Иоанна 10:9)
Ты делаешь вывод, обладая только небольшими знаниями и большим желание доказать, что я не прав…Знаю, дух, одержавший тобой верх
И это не Христос
Ты не первый и не последний…но я знаю, что я прав...
Не сотвори себе кумира…следуй за Христом!Мир обьединит Нимрод.2.0
Но это Библия, которую ты, кажется, "перерос"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Жизнь по Духу Христову!
Но чтобы этот Дух пришёл, Вы правы, нужно понять и соблюсти Заповеди Христовы:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как ты понимаешь, соблюсти слово/заповеди?Жизнь по Духу Христову!
Но чтобы этот Дух пришёл, Вы правы, нужно понять и соблюсти Заповеди Христовы:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
и что такое, сотворить обитель?Комментарий
-
Выпиши "прямую" речь Христа…выдели "рекомендации" Христа и постарайся соблюдать.
я понимаю, как вселиться, поселиться, почить...и что такое, сотворить обитель?
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деяния 2:3)
-
А как невеста соблюдает письма жениха?Выпиши "прямую" речь Христа…выдели "рекомендации" Христа и постарайся соблюдать.
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деяния 2:3)
В прямом смысле, все исполняет?
Или хранит, как зеницу ока, перечитывает?
Общается?
Или, "выписывает прямую речь", деепричастные обороты, точки с запятыми?
раньше, это было, поселиться в шатре, палатке, временном жилище, скиния собрания, и говорили, с ними обитает Богя понимаю, как вселиться, поселиться, почить
После, Бог пришел в палатке человеческого тела, Христа, Слово обитало с нами, полное благодати и истины
теперь, обитель Бога, во всяком, уверовавшем во Христа, полюбившем Его, а в Нем, правду Божию
Потому, чтт открывает людям Христа, и влечет к Нему, Дух СвятойКомментарий
-
Ты же типа сам "невеста" - зачем спрашиваешь?
Извратить можно что угодно - вот, как ты сейчас сделал…можно подумать не понял, что я сказал.Или, "выписывает прямую речь", деепричастные обороты, точки с запятыми?
Палатку Храмом называешь?раньше, это было, поселиться в шатре, палатке, временном жилище, скиния собрания, и говорили, с ними обитает Бог
После, Бог пришел в палатке человеческого тела, Христа, Слово обитало с нами, полное благодати и истины
теперь, обитель Бога, во всяком, уверовавшем во Христа, полюбившем Его, а в Нем, правду Божию
Потому, чтт открывает людям Христа, и влечет к Нему, Дух Святой
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1-е Коринфянам 3:16)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(От Иоанна 8:12)
Доколе Я в мире, Я свет миру.
(От Иоанна 9:5)
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
(От Иоанна 12:46)
Христос есть Свет…
Свет характеризуется спектром…
Найдём Спектр Христа!
-
Комментарий
-

Комментарий