Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Об энергии связи атомов, как это видно из Вашей постановки вопроса, у Вас очень поверхностное представление...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Речь с моим собеседником шла о скорости прохождения решения вопроса при автократии и демократии.
Вопрос: правление Отца - автократия или демократия?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не судья, я не состою в совете богов галактики, не знаю как боги должны судить вверенное им население.
но в Бытие потоп описан как казнь грешников.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
так это не тоже самое самим богом и по приказанию бога
вот пример ранее
Моисей призывая, ссылается на слова бога
Исх 32:27
И он сказал им: так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
напротив Иегова сменил гнев на милость
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
все бог может, о чем вас проинформировали
1. бог открутил вентиль хлябей небесных для наводнения
2. бог покарал проказой сестру Моисея
3. бог казнил огнем 2 сыновей Моисея
4. гибли евреи от прикосновения к ковчегу
и 5. если и "посредники"
у человека тело это посредник, оружие это посредник,
другие люди (слуги) это посредники.
только вот фараон может добиться порядка, а бог почему-то нет.
Комментарий
Комментарий