Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
я могу ответить - не знаю...и это ничего не изменит точно так же, как никто из нас не видел Ангелов, но все верят, что они есть;
но я не буду говорить, что не знаю - я пока исследую этот вопрос и немного информации нашёл...
наберу больше - расскажу
а просто предположить могу, если тебе это интересно
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Во-вторых, слава, она такая разная
бывает слава даже в сраме
А сильные и славные люди - это конечно же плохо...
Ты такое хочешь услышать?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я могу ответить - не знаю...и это ничего не изменит точно так же, как никто из нас не видел Ангелов, но все верят, что они есть;
но я не буду говорить, что не знаю - я пока исследую этот вопрос и немного информации нашёл...
наберу больше - расскажу
а просто предположить могу, если тебе это интересно
а вот люди, живущие в пустыне, ангелов видят
незнание не должно удручать, берегись знания, да лжеименногоКомментарий
-
такой себе, набекрень
Насчет славы подумай, что высоко у людей, мерзость перед Богом, и наоборот
Почему, знаешь?Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А хто проти?
Представление о Боге, как о неисчерпаемом источнике энергии - ошибка с далеко идущим непониманием всего происходящего, начиная от Сотворения Мира...
А тепер наступне запитання: скільки атомів у всесвіті?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Аналогии можно проводить по разным параметрам.
Я взял параметр Невмешательства Отца: выделил часть имения и отпустил на сына на его/сыново разумение - как тот и хотел...типа буду жить своим умом - если что-то не доходит через головной мозг - возможно дойдёт через спинной...через получить по ж..пе...
что-то как-то не видно разницы между добрым и злым богом.Комментарий
Комментарий