Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Подожду...потерплю...
Христос терпел и нам велел.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет...ссылаюсь на Библию:
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
(От Иоанна 21:25)
Опубликована очень малая часть...в принципе необходимая и достаточная...
Но в неопубликованном есть много полезных подсказок, которые постепенно открываются Духом:
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(От Иоанна 14:26)
Вы же не будете сомневаться в Истинности Писания!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
(От Иоанна 9:6)
Всё-таки у Вас замечательная интуиция...не всегда правда - но насчёт пылеземли - в самую точку!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Опубликована очень малая часть...в принципе необходимая и достаточная...
Но в неопубликованном есть много полезных подсказок, которые постепенно открываются Духом:
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(От Иоанна 14:26)
Вы же не будете сомневаться в Истинности Писания!
У 14 розділі Від Івана Христос спілкується зі Своїми учнями і слова які ви навели стосуються їх. Звісно, багато слів які Він говорив Своїм учням за більш ніж 3 роки були ними забуті. Потім вони отримали Духа Божого, потім вони (з допомогою Духа Божого) будували Церкву Господа, а потім були Євангелії та послання, а ще були послання апостола Павла які читали всі інші апостоли і вважали ці послання богодухновенними. До чого це я? Та до того що все що Господь казав Своїм учням, а вони не запам'ятали, потім було ще раз повторено Духом Божим, а от тепер апостоли всі ці слова записали для всіх людей. Бог подбав про те щоб все необхідне дійшло до людей, а от розуміння слів Писання окремою людиною - інша справа.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
кто-то принял, но в основной массе ...распяли...
Почему распяли?
Поэтому и я готов претерпеть Ваши обидные слова в мой адрес...ради Вашего прозрения...
Итак...вопрос...что Вы должны увидеть в Ваших же словах, чтобы прозреть?
Слова Кадоша:
Таким образом:
1) Либо Христос врёт,
2) Либо апостолы даже неверующие,
3) Либо Вовчик неправ...
Чем дольше Вы это не видите - тем глубже оно в Вас сидит...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
В істинності Писання абсолютно ніяких сумнівів, а от ваші слова сприймаю як погано завуальовану маніпуляцію. Чому?
У 14 розділі Від Івана Христос спілкується зі Своїми учнями і слова які ви навели стосуються їх. Звісно, багато слів які Він говорив Своїм учням за більш ніж 3 роки були ними забуті. Потім вони отримали Духа Божого, потім вони (з допомогою Духа Божого) будували Церкву Господа, а потім були Євангелії та послання, а ще були послання апостола Павла які читали всі інші апостоли і вважали ці послання богодухновенними. До чого це я? Та до того що все що Господь казав Своїм учням, а вони не запам'ятали, потім було ще раз повторено Духом Божим, а от тепер апостоли всі ці слова записали для всіх людей. Бог подбав про те щоб все необхідне дійшло до людей, а от розуміння слів Писання окремою людиною - інша справа.
Бог Вам в помощь:
терпением вашим спасайте души ваши.
(От Луки 21:19)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос явил миру Отца - и что? все поняли и приняли?
кто-то принял, но в основной массе ...распяли...
Почему распяли?
Поэтому и я готов претерпеть Ваши обидные слова в мой адрес...ради Вашего прозрения...
Итак...вопрос...что Вы должны увидеть в Ваших же словах, чтобы прозреть?
Слова Кадоша:
Таким образом:
1) Либо Христос врёт,
2) Либо апостолы даже неверующие,
3) Либо Вовчик неправ...
Чем дольше Вы это не видите - тем глубже оно в Вас сидит...
Понятно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий