Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 35130

Сообщение от Воздух
    Погане ваше рішення і от чому: ви стверджуєте що маєте водійство Духом, я стверджую теж саме, але ж такого не може бути бо ми по-різному трактуємо дуже важливе духовне питання - або ви неправий, або я, або ми обидва неправі - істина одна і вона у Бога.
    Здесь очень многие утверждают, что водятся Духом ...кто Божиим... кто Христовым... кто Истины... а кто-то и Святым

И за всё это время я был в относительном согласии примерно с 5-тью на Форуме и 5-тью по Жизни.

Нужны критерии объективной оценки того, кто ближе к Истине.

Любые попытки согласовать такие критерии вызывают противодействие.

Я могу рассказать своё понимание Парадигмы Бытия...

И как мы "узнаем" - прав я или нет...или хотя бы насколько прав...?

И так с каждым...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 35130

Сообщение от Воздух
      Це вірно для однієї системи, а якщо системи різні тоді може бути що менше першої системи поглинає більше другої. Звісно, в такому разі друга система підпорядкована першій.

А Христос казав що Він з іншого світу, Церква Христова теж з іншого світу.
      В Притче о пшенице и плевелах Христос говорит об этом мире и сам он пришёл в этот мир, чтобы преобразовать этот мир...

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
      (Откровение 11:15)
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48702

видительство -

1/

дух Святой сказал и ты послушался и стал в точности исполнил то

2/
        будучи движимы духом Святым- тут твои уста и руки слушают дух Святой а не твои команды

это примерно как я подошёл бы взял вас за руку и начал двигать ей без вас

то есть тело ваше поднялось бы в воздух и висело бы

дух вошёл в меня н поставил на ноги- не читали у пророка как было?

--
        14 и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, — Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешёл Елисей. 15 И увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисее. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли,
        16 и сказали ему: вот, есть у нас, рабов твоих, человек пятьдесят, люди сильные; пусть бы они пошли и поискали господина твоего; может быть, унёс его Дух Господень и поверг его на одной из гор, или на одной из долин. Он же сказал: не посылайте

4-я Царств 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/12/2/#12

почему сыны пророков сказали так?

было известно о телепортации ?

исполнение духом Святым значит вход духа Бижиего в человека и полный контроль над телом его

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 35130

Сообщение от piroma

очень оросто

плевелы переведены в тернии
          Главная задача - найти Дух Отца Истинного

Притчу вообще можно оставить в покое

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48702

Сообщение от Вовчик
            В Притче о пшенице и плевелах Христос говорит об этом мире и сам он пришёл в этот мир, чтобы преобразовать этот мир...

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
            (Откровение 11:15)
            преобразовать мир?

плевелы сжечь

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 35130

Сообщение от piroma
              видительство -

1/

дух Святой сказал и ты послушался и стал в точности исполнил то

2/
              будучи движимы духом Святым- тут твои уста и руки слушают дух Святой а не твои команды
              Знаешь почему Христос взял образы псов и свиней с кем не надо обсуждать Святое?

Могу сказать...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 35130

Сообщение от piroma

преобразовать мир?

плевелы сжечь
                Свяжи на земле - свяжется на небе

Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе; и что́ разрешите на земле, то́ будет разрешено на небе.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 35130

Найди Дух Отца - в Писании записаны Его вибрации

В Писании есть вибрации всех "Главных Героев"

Вибрации можно воспроизвести...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 35130

Продолжим позже...

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5844

Сообщение от Вовчик
                      Нужны критерии объективной оценки того, кто ближе к Истине.

Любые попытки согласовать такие критерии вызывают противодействие.
                      Є Слово, а є слова людські - Істина у Слова, Амінь! Тому ось істинний критерій від Слова:
                      "Ото, незабаром приходжу, і зо Мною заплата Моя, щоб кожному віддати згідно з ділами його. (Об'явлення 22:12)".
                      Я могу рассказать своё понимание Парадигмы Бытия...
                      Будь ласка, коротенько, у одному повідомленні.
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59996

Сообщение от piroma
                        исполняйтесь духом Святым

действием Духа Святого в дарах
                        Ну, так явите ужо действие Духа в дарах.
                        Какие проблемы?

PS Скорей всего проблема в том, пирома, что нет у Вас никаких даров Духа Святого...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59996

Сообщение от piroma
                          если я мыслю по писанию зачит я в духе Святом
                          Нет, это лишь значит, что я не противоречу Духу Святому.
                          А вот когда пирома всем тут заявляет де он в Духе, а сам не может явить никакого действия Духа, ну наверное он просто заблуждается о себе-любимом.
                          А если, при этом, говоримое им противоречит записанному в Библии, то тем более он в прельщении о себе...
                          И ему надо задуматься - а правда ли он в Духе Святом?
                          если:
                          а) не может явить ничего, никаких даров Духа Святого.
                          б) при этом еще и Библии противоречит.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59996

Сообщение от Вовчик
                            Здесь очень многие утверждают, что водятся Духом ...кто Божиим... кто Христовым... кто Истины... а кто-то и Святым
                            А это разные Духи?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48702

Сообщение от Кадош

А это разные Духи?
                              все святые и разные и их побольше чем перечислено

есть несвятые ,нечистые

Логис исшел от Отца

дух Истины исшел от Отца

видно сразу что разные

Отец духов

Если Отец святой то духи от Него какие?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59996

Сообщение от piroma
                                все святые и разные и их побольше чем перечислено
                                "духовед"... яви силу Духа Святого, раз уж бахвалишься.
                                А если не можешь явить, то о чем ты вообще пишешь? чему научить можешь?
                                Если в тебе ни Духа ни знаний ...

Комментарий

Обработка...