ЗАГАДКА ПО ДАНИИЛУ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25 Женщина говоримт Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою" (Ин 4).
Бога никто никогда не видел. Истина в том, что мы видим Его по делам Его. Как когда видим тень, не видя воочию того, от кого эта тень, то знаем о присутствии его. Что, дел Божьих не видно? Зачем цепляться за то, что искажает истину, и не поклоняться ей в духе и истине? Не лукавьте! Боитесь мусульманам помочь прозреть, что идут по ложному пути?
Там более, что и Сам Господь указывает нам:
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Почему так усиленно и дружно выгораживаете большевизм, хуливший Бога, от возмездия, а иудеев и мусульман не хотите признать теми, на которых указывал Господь, что им их хула простится? Вы действуете против плана Божьего спасения человечества! Значит, вы- противники Бога!
Посмотрим, не одумался ли наш "пророк" агатон, и понял, что пророчества Даниила указывают именно на большевизм, как многорогого и многоголового зверя, о котором и в Апокалипсисе говорится (Откр 13).Комментарий
-
Но мне просто интересно было, как вы объясните это...
Что Ангел говорит, что видение относится к концу времен (при этом повторяет это 4 раза) и даже уточняет, что к последним дням гнева - а вы тут с великим пафосом, обвиняя меня в глупости и во лжи - противоречите небесному толкованию и доказываете, что Ангел ошибался и видение относится к началу времен, к временам Александра Македонского.
Согласитесь, вы не правы.Комментарий
-
Комментарий
-
как красиво обосрали мою тему...
Просто залюбуешься...
Прибежал Певчий с Лукой и давай обличать меня в низменных мативах и просить знамения с Неба.
Прибежали адвентисты, давай втюхивать про зверей и Александра Македонского.
Прибежали иные, давай писать про Аллаха и Троицу...
Прибежали третьи и давай втирать какие то наиглупйшие теории про Гога и СССР..
И по моему только 2 человека попытались разгадать загадку предложенную в теме.
Не удачно конечно, но попытались же ?
За то все наверно считают себя, очень духовными и умными.
А Агатона надменным и тщеславным.
Забавно.Комментарий
-
Впрочем, многовековая история человечества доказала то, что никто никому ничего не докажет, а будут только убивать друг друга, калечить, нести друг другу горе и страдания, и упрямиться изо всех сил тому, чтобы за ответами обратиться к Самому Богу!
Именно обращения такого и ждет Господь Бог!
Почему вы все не хотите реально признать Бога Царем на земле?
Почему не хотите к Нему обратиться за ответами на все спорные вопросы?Комментарий
-
Забавно
Не пытайтесь дурачить Христиан и корчить из себя "пророка". Ибо сами же в дураках и останетесь.Комментарий
-
Правильно! Читайте и размышляйте:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
"53.А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но ... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам" (Сура 5).
Разве не видно вам всем, что Господь Бог ждет от вас, чтобы к Нему обратились за всеми ответами?
Я же три года и умоляю вас об этом! Не о том, чтобы верили мне, а чтобы к Господу истинно обратились.Комментарий
-
3 СТУПЕНЬ
Сложное толкование.
Сложное толкование , на то и сложное, что не простое.
Итак, у нас государство подобное льву с орлиными крыльями.
В Библии мы встречаем 4 государства подобных льву.
Это:
- Израиль
- Эдом
- Вавилон
- Египет
Орлиные крылья в Библии имеют три значение
- упование на Бога
- обитание на неприступной высоте.
- быстрое перемещение на большие расстояния
Крылатых львов, в Библии два
- Это Израиль
- это Эдом
Но по сути сюда же можно отнести и Вавилон, ибо у него символ тоже - крылатый лев.
Во всех государствах - ЛЕВ - символизировал сильную страну, которая не считается с соседями. Выходит и что хочет, то и делает. Т.е подавляющая в силе мощь, не считающаяся с чужим мнением.
Сердце человеческое - имеет несколько толкований в Библии
- С Новохудоносором, когда сердце человеческое было отнято и было дано ему сердце звериное, а через 7 лет, обратный процесс , когда сердце звериное было отнято и дано сердце человеческое.
- С Израилем, как второе рождение свыше.
Когда забирается сердце каменное и дается сердце плотяное.
ИТАК.
Картина начинает проясняться.
Если учесть. что знамение с Новохудоносором было не просто так, а как образ будущего. А крылатый лев - образ Вавилонской империи.
То окажется, что в последнее время, будет государство подобное Вавилону, сильное , мощное, которое будет грешить, так как грешил Новохудоносор и с которым произойдет то же, что и с Новохудоносором спустя 7 лет его болезни.
Рассмотрим, что было с Новохудоносором.
Он согрешил гордыней - это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
Затем - И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!"
Затем обратный процесс - По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне
И как итог - и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды. ...Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.
ВЫВОД.
Итак, это Государство , которое будет в конце времен, которое будет занимать примерно ту же область обитания , что и древний Вавилон (Восточные страны). Оно будет могущественное и гордое. У неё будут очень сильные укрепления, подобны скалам и жить она будет в полной безопасности.
Но вот, на неё придет война, и все её крепости и безопасность с корнем разрушится.
Вся её гордыня будет разрушена.
Но, как не странно, эта страна обратиться к Богу, как обратился Новохудоносор, и Он её спасет. И эта вся страна, будет поклоняться, Богу Всевышнему , который смирил её и спас, как начал поклоняться Новохудоносор.
Давайте посмотрим в Библии подтверждение этому.
4 - ступень.Комментарий
-
Комментарий
-
4 - СТУПЕНЬ
В Библии, я нашел такую страну, которая будет в конце времен, очень гордая, но на которую обрушатся казни, и она смирится и начнет поклоняться Богу Израилеву и даже войдет в народы 1000 царства.
Это Египет.
Хотя думаю, это образ всего Восточного региона.
Вот, что мы читаем про Египет в конце времен
- Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.
- Так! обезумели князья Цоанские; совет мудрых советников фараоновых стал бессмысленным. Как скажете вы фараону: "я сын мудрецов, сын царей древних?" 12 Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте.
- И предам Египтян в руки властителя жестокого (антихриста), и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. 5 И истощатся воды в море и река иссякнет и высохнет;
- И поразит Господь Египет
- они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
- И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
- В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
- В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, 25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль
То, что антихрист завоюет Египет и ограбит его, мы читаем у Даниила - И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская. 43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.
Ну вот и всё, подведем итог и разгадаем загадку.
- - - Добавлено - - -
РАЗГАДКА
Ну как видите, при четырехступенчатом толковании и знании Писания, можно легко разгадать и эту загадку.
Страны Восточного региона, в конце времен ,будут поражены антихристом и Богом.
Их гордыня и сила будут сокрушены.
Но они обратятся к Богу, как когда то обратился Новохудоносор.
И Он спасет их.
И они воздадут Ему славу, поставят жертвенник по среди земли Ему и станут народом Божьим - как когда то обратился Новохудоносор , когда вместо сердца звериного ему дано было сердце человеческое.
И сей народ войдет в 1000 царство Христа.
Я написал кратко.
Всю логику и аргументы можно проследить , если не поленитесь прочитать все 4 ступени.
Если у кого есть более аргументированное и здравое толкование - буду рад послушать.Комментарий
-
Вы должны использовать формулу Христа:
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3
По формуле Христа речь идёт о духовном воскрешении и духовной смерти.
Отсюда ПЕРВОЕ воскресение уже было: 10 - 20 век в России - это 1000 летнее царство со Христом.
Эпоха Гога Социализма СССР.
Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.
Знак 666 - это символ БЕЗЗАКОНИЯ, этот знак многие христиане носят с гордостью. Так что Христос говорил о духовном воскресении, а люди с плотским умом поняли это как плотское воскресение, вот они его ждут и не дождутся.Подходит выражение "бред воспаленного разума" для того, кто это придумал.
Все испытывайте, хорошего держитесь.(1Фесс.5:21)
Здешние (жители города Верии) были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
(Деян.17:11)
дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
(Еф.4:14)"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
В Библии предсказано об этом числе: "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр 13). И это предсказание исполнилось: я с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать это число.
А в ночь с 21 на 22 января, в 75 годовщину смерти большевистского вождя, оно было послано на Минск. И оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
Бог - это Свет с семью разветвлениями.
Любовь Праведна, вы просто не поняли контекста. Ступайте к тени - это мол идите в ад 666, в который вы не верили.Комментарий
Комментарий