я как понимаю - хамство, ваш единственный аргумент.
Моя точка зрения поддерживается с десяток прямых мест из Библии, которые никак ни Религию ни Церковь под Вавилонскую блудницу поставить нельзя.
Хотя бы то, что портовый город не может быть Ватиканом.
Хотя бы то, что мореходы не будут плакать о Ватикане
Хотя бы то, что каолиция из 10 стран не будет уничтожать Ватикан ядерными ударами, т.к. там даже армии нет
Хотя бы то, что Церковь очиститься еще до суда над миром.
Хотя бы то. что смерть Религии - это не замена одной религии на другую
Хотя бы то, что ложная Церковь не тайна для христиан, а для Иоанна это была тайна
Хотя бы то, что ложная Церковь не напичкана именами богохульными
Хотя бы то, что Религию уничтожит Христос, по Писанию, во Второе пришествие, а не антихрист
Хотя бы то, что ложную веру, ядерными ударами и силой за один час не уничтожишь, как бы не старались - а Вавилон за час будет уничтожен.
Хотя бы то, что Вавилон в уничтожении подобен Содому - огнем ,конкретный город - что вычеркивает и религию и ложную церковь..
Да и вообще, что такое ложная церковь ?
Католики ?
Православные ?
Харизматы?
Баптисты ?
Откуда и куда выходить верующим, когда начнется истребление блудницы ?
Все мои доводы , подкреплены прямыми местами из Библии.
Если бы, вы и подобные вам, привели хотя бы 10 доводов в поддержку своей теории, подкрепленными ПРЯМЫМИ местами из Библии - тогда это был бы весомый пост. И я может быть поменял свою точку зрения...
Но все ваши доводы из цикла - "ты дурак"
Нет, я не дурак.
Это вы глупые и упертые как ослицы в своих глупостях.
Моя точка зрения поддерживается с десяток прямых мест из Библии, которые никак ни Религию ни Церковь под Вавилонскую блудницу поставить нельзя.
Хотя бы то, что портовый город не может быть Ватиканом.
Хотя бы то, что мореходы не будут плакать о Ватикане
Хотя бы то, что каолиция из 10 стран не будет уничтожать Ватикан ядерными ударами, т.к. там даже армии нет
Хотя бы то, что Церковь очиститься еще до суда над миром.
Хотя бы то. что смерть Религии - это не замена одной религии на другую
Хотя бы то, что ложная Церковь не тайна для христиан, а для Иоанна это была тайна
Хотя бы то, что ложная Церковь не напичкана именами богохульными
Хотя бы то, что Религию уничтожит Христос, по Писанию, во Второе пришествие, а не антихрист
Хотя бы то, что ложную веру, ядерными ударами и силой за один час не уничтожишь, как бы не старались - а Вавилон за час будет уничтожен.
Хотя бы то, что Вавилон в уничтожении подобен Содому - огнем ,конкретный город - что вычеркивает и религию и ложную церковь..
Да и вообще, что такое ложная церковь ?
Католики ?
Православные ?
Харизматы?
Баптисты ?
Откуда и куда выходить верующим, когда начнется истребление блудницы ?
Все мои доводы , подкреплены прямыми местами из Библии.
Если бы, вы и подобные вам, привели хотя бы 10 доводов в поддержку своей теории, подкрепленными ПРЯМЫМИ местами из Библии - тогда это был бы весомый пост. И я может быть поменял свою точку зрения...
Но все ваши доводы из цикла - "ты дурак"
Нет, я не дурак.
Это вы глупые и упертые как ослицы в своих глупостях.
Комментарий