Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
A вы историю с Иовом вспомните, Бог знал что Иов останется Ему верный, уверен был и в Своем Сыне, но допустил, не потому что сомневался, а чтоб показать это диаволу, ткнуть его так сказать носом...
И главное(с Иовом) Сам таки и предложил посмотреть на Иова(Иов 1:8)
Ну а я о чем, оснавная цель, ткнуть его так сказать носом, в случаи же с Сыном, главное конечно показать Своего Сына, все небо наблюдало за происходящим, и когда диавол оставил Его се, Ангелы приступили и служили Ему.(Матф.4:11)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.
Ну а я о чем, ткнуть его так сказать носом, в случаи же с Сыном главное конечно показать Своего Сына, все небо наблюдало за происходящим, и когда диавол оставил Его се, Ангелы приступили и служили Ему.(Матф.4:11)
Нуу, если Вы допускаете то, что сАтан был "там и там" в роли орудия(т.с.) то тогда мы с Вами как бы едины в этом вопросе. Тока, че его(песика) носом тыкать-та, он итак знает свое место(как по мне.) ПС. Скажите, а кому служит песик(сАтан), как считаете ?
Нуу, если Вы допускаете то, что сАтан был "там и там" в роли орудия(т.с.) то тогда мы с Вами как бы едины в этом вопросе. Тока, че его(песика) носом тыкать-та, он итак знает свое место(как по мне.) ПС.
Похоже вы меня не совсем поняли, я насчет носа...
Сообщение от Мороз
Скажите, а кому служит песик(сАтан), как считаете ?
Ну так это хорошо видно в повествовании о Иове, что ему повелено, то он и делает...
Акелла, кто не увидел изначально абсурда того, что Отец Иисуса может спокойно общаться с сатаной, и при этом сатана не погибает и не сгорает от Света истинного. и что вообще, в принципе вхож в конгломерат самого Отца безначального, тот не от Света, и понятия не может иметь о Свете.
Акелла, кто не увидел изначально абсурда того, что Отец Иисуса может спокойно общаться с сатаной, и при этом сатана не погибает и не сгорает от Света истинного. и что вообще, в принципе вхож в конгломерат самого Отца безначального, тот не от Света, и понятия не может иметь о Свете.
устроили здесь болото.
По крайней мере уже неплохо то, что видят в каких отношениях состоят Яхве и сатана. Ведь сейчас уже многие это не видят. В этом многим следует пройти курс лечения шоковой терапией у иудейских учителей, некую иудаизацию экстерном, чтоб протрезветь. К тем вопросов нет. Они это очень ясно видят.
устроили здесь болото.
Ув.Хатор, а разве вы не знаете что Бог является не Сам, а в лице Ангела? и сатаной говорил Ангел и с Моисеем, правда образ Его ему было дано видеть.
Так что никакого болота...
По крайней мере уже неплохо то, что видят в каких отношениях состоят Яхве и сатана. Ведь сейчас уже многие это не видят. В этом многим следует пройти курс лечения шоковой терапией у иудейских учителей, некую иудаизацию экстерном, чтоб протрезветь. К тем вопросов нет. Они это очень ясно видят.
ну да, Пирома всё комиксы сочиняет как сатана захватил власть, а Иисус - этакий супермен, решил спасти мир и вернуть его Отцу в изначальном виде.
так в его комиксах и то больше истины, чем в спокойных протоиудейских рассуждениях. я поэтому и сказала как есть - болото.
так что то, что видят, и никак не реагируют, их вообще не шокирует - это ещё хуже, Акелла.
ква-ква, зачем нам ваш юг, Гаити-Гаити, нас и здесь не плохо кормят.
воз и упряжь сгорят, и каждый отправится к своему корню.
сдвинуть воз - не цель.
воз всегда будет там. это ошибка строителей, отбросивших краеугольный камень
Ну так это хорошо видно в повествовании о Иове, что ему повелено, то он и делает...
Вот так и повелел?
Сказал пойди и сделай то и то?
Или Его сатана убеждал что Иов праведник только потому что под охраной Бога, а убери ее, охрану и кем окажется праведник...
Вы думайте что пишите, разве не понимаете что именно написали...подсказываю...неправду написали.
воз и упряжь сгорят, и каждый отправится к своему корню.
сдвинуть воз - не цель.
воз всегда будет там. это ошибка строителей, отбросивших краеугольный камень
А Вы(и еще пара, тройка из иного болота), конечно же на этот "камень" имеете патент и поэтому только Вы возводите правильное строительство, так как только Вы (ваше болото) архитектор - ас(даже вопрос не ставлю.) Вай-вай-вай - не обожгите меня ореолом своей святости... ПС. Вот, лучше песенку послушайте.
Комментарий