Искушение Иисуса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Сообщение от kLeonid
    A вы историю с Иовом вспомните, Бог знал что Иов останется Ему верный, уверен был и в Своем Сыне, но допустил, не потому что сомневался, а чтоб показать это диаволу, ткнуть его так сказать носом...
    Вспомнил. Вот

Смотрите посты 93 и 94

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10980

Сообщение от Мороз
      И главное(с Иовом) Сам таки и предложил посмотреть на Иова(Иов 1:8)
      Ну а я о чем, оснавная цель, ткнуть его так сказать носом, в случаи же с Сыном, главное конечно показать Своего Сына, все небо наблюдало за происходящим, и когда диавол оставил Его се, Ангелы приступили и служили Ему.(Матф.4:11)
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от kLeonid
        Ну а я о чем, ткнуть его так сказать носом, в случаи же с Сыном главное конечно показать Своего Сына, все небо наблюдало за происходящим, и когда диавол оставил Его се, Ангелы приступили и служили Ему.(Матф.4:11)
        Нуу, если Вы допускаете то, что сАтан был "там и там" в роли орудия(т.с.) то тогда мы с Вами как бы едины в этом вопросе. Тока, че его(песика) носом тыкать-та, он итак знает свое место(как по мне.) ПС. Скажите, а кому служит песик(сАтан), как считаете ?
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10980

Сообщение от Мороз
          Нуу, если Вы допускаете то, что сАтан был "там и там" в роли орудия(т.с.) то тогда мы с Вами как бы едины в этом вопросе. Тока, че его(песика) носом тыкать-та, он итак знает свое место(как по мне.) ПС.
          Похоже вы меня не совсем поняли, я насчет носа...
          Сообщение от Мороз
          Скажите, а кому служит песик(сАтан), как считаете ?
          Ну так это хорошо видно в повествовании о Иове, что ему повелено, то он и делает...

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от kLeonid
            Похоже вы меня не совсем поняли, я насчет носа...
            Ааа, это как бы дать команду - фас(действительно, не совсем Вас в том посте понял.)
            Сообщение от kleonid
            Ну так это хорошо видно в повествовании о Иове, что ему повелено, то он и делает...
            Ясно. Бог в помощь!
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Хатор
              Ветеран

• 20 February 2013
              • 4518

Сообщение от Akella
              Вспомнил. Вот

Смотрите посты 93 и 94
              Акелла, кто не увидел изначально абсурда того, что Отец Иисуса может спокойно общаться с сатаной, и при этом сатана не погибает и не сгорает от Света истинного. и что вообще, в принципе вхож в конгломерат самого Отца безначального, тот не от Света, и понятия не может иметь о Свете.

устроили здесь болото.

Комментарий

• Akella
                Временно отключен

• 22 August 2016
                • 4701

Сообщение от Хатор
                Акелла, кто не увидел изначально абсурда того, что Отец Иисуса может спокойно общаться с сатаной, и при этом сатана не погибает и не сгорает от Света истинного. и что вообще, в принципе вхож в конгломерат самого Отца безначального, тот не от Света, и понятия не может иметь о Свете.

устроили здесь болото.
                По крайней мере уже неплохо то, что видят в каких отношениях состоят Яхве и сатана. Ведь сейчас уже многие это не видят. В этом многим следует пройти курс лечения шоковой терапией у иудейских учителей, некую иудаизацию экстерном, чтоб протрезветь. К тем вопросов нет. Они это очень ясно видят.

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10980

Сообщение от Хатор

устроили здесь болото.
                  Ув.Хатор, а разве вы не знаете что Бог является не Сам, а в лице Ангела? и сатаной говорил Ангел и с Моисеем, правда образ Его ему было дано видеть.

Так что никакого болота...

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от Akella
                    По крайней мере уже неплохо то, что видят в каких отношениях состоят Яхве и сатана. Ведь сейчас уже многие это не видят. В этом многим следует пройти курс лечения шоковой терапией у иудейских учителей, некую иудаизацию экстерном, чтоб протрезветь. К тем вопросов нет. Они это очень ясно видят.
                    ну да, Пирома всё комиксы сочиняет как сатана захватил власть, а Иисус - этакий супермен, решил спасти мир и вернуть его Отцу в изначальном виде.

так в его комиксах и то больше истины, чем в спокойных протоиудейских рассуждениях. я поэтому и сказала как есть - болото.

так что то, что видят, и никак не реагируют, их вообще не шокирует - это ещё хуже, Акелла.

ква-ква, зачем нам ваш юг, Гаити-Гаити, нас и здесь не плохо кормят.

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от kLeonid
                      Ув.Хатор, а разве вы не знаете что Бог является не Сам, а в лице Ангела? и сатаной говорил Ангел и с Моисеем, правда образ Его ему было дано видеть.
                      это всё неистинное. это всё иерархия. это не то что я знаю, и не то что говорил Иисус. это всё не настоящее, не имеющее Жизни.

если в вас нет Отца, как в Иисусе, чтобы вы были одно с Отцом небесным, вы никогда не сможете его познать. Его любовь. Его самого чем Отец является.

а если есть, вам не нужны будут посредники.

неимеющие посредники (посланники словесов и буков). в Отце нет иерархии, хоть ты с кем общаешься, кто уже в Свете, ты общаешься с самим Отцом.

Так что никакого болота...
                      болото-болото-болото.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

youtube.com/watch?v=U9x6dw2LhkA
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от Мороз
                          воз и упряжь сгорят, и каждый отправится к своему корню.
                          сдвинуть воз - не цель.
                          воз всегда будет там. это ошибка строителей, отбросивших краеугольный камень

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10980

Сообщение от Хатор
                            Ув.Хатор, а разве вы не знаете что Бог является не Сам, а в лице Ангела? и с сатаной говорил Ангел и с Моисеем, правда образ Его ему было дано видеть.
                            это всё неистинное. это всё иерархия. это не то что я знаю, и не то что говорил Иисус. это всё не настоящее, не имеющее Жизни.

если в вас нет Отца, как в Иисусе, чтобы вы были одно с Отцом небесным, вы никогда не сможете его познать. Его любовь. Его самого чем Отец является.

а если есть, вам не нужны будут посредники.

неимеющие посредники (посланники словесов и буков). в Отце нет иерархии, хоть ты с кем общаешься, кто уже в Свете, ты общаешься с самим Отцом.
                            Ну это сейчас, когда посредством Своего Сына, Бог примирил с Собою мир:
                            19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.(2Кор.5:19)
                            А раньше все было по другому,поэтому общался Он исключительно через Ангелов...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55154

Сообщение от kLeonid
                              Вот так и повелел?
                              Сказал пойди и сделай то и то?
                              Или Его сатана убеждал что Иов праведник только потому что под охраной Бога, а убери ее, охрану и кем окажется праведник...
                              Вы думайте что пишите, разве не понимаете что именно написали...подсказываю...неправду написали.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Хатор
                                воз и упряжь сгорят, и каждый отправится к своему корню.
                                сдвинуть воз - не цель.
                                воз всегда будет там. это ошибка строителей, отбросивших краеугольный камень
                                А Вы(и еще пара, тройка из иного болота), конечно же на этот "камень" имеете патент и поэтому только Вы возводите правильное строительство, так как только Вы (ваше болото) архитектор - ас(даже вопрос не ставлю.) Вай-вай-вай - не обожгите меня ореолом своей святости... ПС. Вот, лучше песенку послушайте.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...