Иисус и алкоголь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Знаете, Саша, пресвитер церкви пятидесятников как-то сказал по поводу вина "это не благословляет". Интересная такая фраза, глубокая. Выпить, конечно, можно и Иисус не мог способствовать греху, но, как говорили мои знакомые пятидесятники, "за лучше" алкоголя не употреблять вообще. Скажем так, по синей волне люди делают и глупости и преступления, которые по трезвому никогда бы не сделали. Например, моему другу эта самая "синяя волна" стоила двух семей. Выводы делаем сами.
На сколько я знаю, адвентисты не едят нечистого мяса.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Выпить, конечно, можно и Иисус не мог способствовать греху,Комментарий
-
Ну, это его дело - имело страх или нет. Может у человека фразеологический оборот такой. А выпитое вино - не грех. Грех то, что мы потом вытворяем. Отсюда вывод - употреблять крайне не желательно. Надеюсь с этим согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
вы же сами привели текст который и подсказывает что в питье вина нет греха, а грех в распутстве. Да и слово бывает говорит о том что не всегда это случается.Комментарий
Комментарий