Ев. от Иоанна 19:9-11. Кто предал Иисуса Пилату?
Свернуть
X
-
Ну смотри - воплотилась ипостась, а вдруг как что не так пошло в трансформации Святого духа в сына человеческого? Испытание нужно сиречь верификация и потом валидация как Живого Бога. Ну ты сам в курсе, что с последним споры уже 1700 лет...Так что иудеи валидацию перенесли на второе пришествие - там либо придет машиах иудейский и нам кирдык, либо подтвердится что иудеи совершили самую большуй ошибку в своей жизни и я им тогда не позавидую. Ну там все нечестивцы сгорят как солома не только они.Отакот...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Творец был плотью, немощной человеческой прикрыт, которая и жаждала, и алкала, будучи в пустыне, впрочем, не только там, так, что искушая, сатана не ведал, Кто перед ним, хотя и понимал, что перед ним необычный человек, ибо не мог не знать, о всех тех событиях, кои произошли во время рождения Христа и до самого искушения в пустыне.Комментарий
-
сами придумали?................а что Иисус не говорил, что придет опять на землю?............и намеки дал: о признаках Его пришествия, как ТАТИ...об ипостасях: не заморачивайтесь особо...греческое это изобретение...ортодоксы/православия-это признают тож...однакож...Комментарий
-
А зачем? Закон Он дал, выбор дал, себя в жертву принёс. Что вы от Него ещё хотите? Он вам что "Бонифаций на каникулах?" - "Хотим ещё" - радостно кричали дети хлопая в ладоши...Посмотрите вокруг - иудеи хотят благоденствия Израилю и своему народу, остальные хотят того же! Его опять не примут, не узнают...Сжечь всех нечестивцев как солому. Давно не видел как горит солома.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И я не иудей - в наших землях при старом режиме иудеям в принципе не разрешено селиться было. Так Святой Дух тут - что вам ещё надо? Очередного чуда?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Оо, я умею даже сарказмом на сарказм отвечать!А это была просто инфа - сухой исторический факт - ссылку привести? ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий