Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
"семя Авраама""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
про место Киброт-Гаттааву слыхали? там есть история о перепелах. Этих перепелов не принесли в жертву. Вот там история, вееееесьма поучительная http://www.patriarchia.ru/bible/num/11
"Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinсекретной персоне? я вот что заметил, что ты что то скрываешь, ничего не ешь, потому что постоянно спрашиваешь: а вы пробовали, и как?? такое ощущение что ты не от мира сего. Еще поражает что уж очень уравновешенный, это я объяснить не могу.
человеку просто одиноко... и еду он готовит сам, поэтому и спрашивает...
ну а на счёт уравновешенности, - так это от темперамента зависит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinа про готовку вы не правы, он походу вообще не знает такое слово готовить. я даже подозреваю что он и не ест ничего.
Едет поезд. Голодный машинист дремает.
На путях корова( ногу стрелкой зажало).
А волки тем часом из далека смотрят на поезд и диву даются: что оно такое?
Сбил поезд корову и крушение поезда случилось.
Корову волки увидели и сьели.
Итог: машинисту глюкозу в вену и в больницу поехал.
Поезд восстановлению не подлежит.
Волки сыты но поезд для них остался тайна.
А глюкоза ли корова ли что пища машинисту никто не узнает.Комментарий
-
Поезд- это социум.
Машинист- социальный догмат.
Корова- пищевое неразрешимое преткновение.
Волки- паразиты демонической природы.
Волки не поняли потому что здесь увидели пищу а остальное фон. Да и поезд быстро ехал.
Поезд разбился и волки не трудились.
"Чистильщики"- волки помогли Богу.
Теперь социум перегрупируется ( вагонами на рельсы выставится), найдет новый догмат и поедет дальше.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий