Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На сегодня систематики насчитали 2 млн. видов. На самом деле их от 5 до 100 млн. Тоесть ученый увидев сегодня то что вчера не видел должен считать что за ночь ктото это сотворил?
«Бесчисленные живые существа скитаются по вселенной, получая тела, принадлежащие к 8 400 000 видов жизни».
Живые существа есть везде. Они живут на суше, в воде, в огне, в воздухе и в эфире. Таким образом, живые существа есть во всех материальных элементах. А поскольку из этих пяти элементов земли, воды, огня, воздуха и эфира состоит вся материальная вселенная, почему на одной планете могут быть живые существа, а на других нет?
«Бесчисленные живые существа скитаются по вселенной, получая тела, принадлежащие к 8 400 000 видов жизни».
Живые существа есть везде. Они живут на суше, в воде, в огне, в воздухе и в эфире. Таким образом, живые существа есть во всех материальных элементах. А поскольку из этих пяти элементов земли, воды, огня, воздуха и эфира состоит вся материальная вселенная, почему на одной планете могут быть живые существа, а на других нет?
Был разговор о том что Бог тварит каждый день. А факты говорят о том что каждый час исчезают 3 вида растений и животных. Исчезло от 90 до 99%. Так если исезают виды, а Бог тварит, значит исчезнувшие должны пополняться новыми. Но в таком случае как узнать сколько исчезло и сколько появилось, если наука еще не открыла часть видов - от 3 до 98 млн. В таком случае с равным правом можно говорить, что Бог создает виды и с таким же правом, что не содает а ученые открывают существующие - неоткрытые издревна.
если свинье засунуть в рот жвачку, то ее потом можно есть!
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль Капоне
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль Капоне
Жует или не жует. Копыта раздвоенные или нет.Похоже на фокусы управления.
Кто попробует посмотреть "со стороны" на эти требования и попробует сопоставить с главной заповедью: возлюби. Как совместимо или нет? Копыта не копыта и любовь. Зачем вообще было городить такие сплетение переплетения Моисею?
Жует или не жует. Копыта раздвоенные или нет.Похоже на фокусы управления.Кто попробует посмотреть "со стороны" на эти требования и попробует сопоставить с главной заповедью: возлюби. Как совместимо или нет? Копыта не копыта и любовь. Зачем вообще было городить такие сплетение переплетения Моисею?
есть чёткое предостережение от Бога людям не есть свиное мясо. Богу виднее физиологическая причина запрета. ОН ТВОРЕЦ,- знает что нам лучше а что во вред.
есть чёткое предостережение от Бога людям не есть свиное мясо. Богу виднее физиологическая причина запрета. ОН ТВОРЕЦ,- знает что нам лучше а что во вред.
Тут такой момент: закон или правило это граница допустимостей для не понимающих. Любовь ведет с видением границ даже без знания каких либо правил ( это я в глобальном смысле). Так Бог знает что лучше что нет, и дает правила тем в ком нет ведения любви. Так почему до сих пор ведуться правилами: "копыто не копыто" а не просто любовью. Очевидно любить меньше хочется чем играть в юридические энсинуации с законами и правилами.
Если Бог по сути не менялся никогда то правило любви универсально и было всегда.
Тогда кто мог давать постанавления "копыто не копыто"?
слушай знаток, а были у евреев животные которые они употребляли в пищу но не приносили в жертву?
Комментарий