Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я задавался вопросом, а почему свинья не чиста для евреев?, и такой ответ нашёлся. Потому что свинья нечиста для Бога, и она была нечиста для Бога когда ещё не было евреев, но был Ной.
Ной был праведник, был сыном Бога, был хранителем знания, которое Бог напомнил Моисею, сами же еврейские толкователи это признают.
Народы стали есть свиней и поклонятся бесам не потому, что Бог им разрешил то и другое, народы просто отступили от закона Божьего, но Бог сохранял Свой остаток, это Ной, Авраам, Моисей с народом Израиля и Христос с новым человечеством.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы и здесь заблуждаетесь: для Бога нет ничего нечистого - Бог свинью сам создал и о созданной свинье сказал "хорошо весьма".
Свинья нечиста исключительно иудеям как знак того, что иудеи выделены Богом и среди других народов не числятся (Чис,22:9)
- - - Добавлено - - -
Все прекрасно знают, что у Вас нет привычки отвечать на неудобные для Вас вопросы, ответы на которые опровергают рассказываемые Вами басни.
Так что не удивили.Комментарий
-
baptist2016
У Вас нет привычки хотя бы один раз прямо и честно отвечать на заданные Вам неудобные вопросы.у меня нет привычки повторять ответы на ваши некорректно сформулированные вопросы.
В данном случае Вы крупно облажались т.к. правдивый ответ на мой вопрос либо выставит Вас богохульником, либо заставит посмотреть правде в глаза и честно признать, что нечистых животных не было и нет.
- - - Добавлено - - -
Йицхак
Параллельно мыслимВсе прекрасно знают, что у Вас нет привычки отвечать на неудобные для Вас вопросы, ответы на которые опровергают рассказываемые Вами басни.
Так что не удивили.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
вы думаете что я отвечу по-вашему сценарию? Но не тут то было. Вот не задача для вас.baptist2016 У Вас нет привычки хотя бы один раз прямо и честно отвечать на заданные Вам неудобные вопросы. В данном случае Вы крупно облажались т.к. правдивый ответ на мой вопрос либо выставит Вас богохульником, либо заставит посмотреть правде в глаза и честно признать, что нечистых животных не было и нет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не-а, "для нас" - и всех, кто умеет читать и понимает прочитанное - это как раз показатель того, что в случае неудобных вопросов Вы вертитесь как гадюка на сковородке, лишь бы только не отвечать.Комментарий
-
повторяйте пока не закончатся чернила , бумага и терпение ваши. *ответ тот же*
- - - Добавлено - - -
кто кто а вы меня не удивили, когда снова нафантазировали сегодня. вот плод вашего неутомимого творчества: *о созданной свинье сказал "хорошо весьма"*.... продолжение следует?

Комментарий