В  своём  послании  к  святым  и  верным  братиям  церкви  города  Колоссы,   апостол  Павел  пишет;    Итак  никто   да   не  осуждает  вас   за    пищу,...... см. Кол.2.16. Исследуя  Библию  я  пришёл  к  выводу,  что   для    тогдашних   христиан  из  язычников  живущих  в  Колоссах, свинина  никак  не могла  быть  пищей,  поскольку  они  соблюдали  закон  Божий,  который    учит   верующих    тому,  что  можно  есть  человеку  а  чего  ему   есть  нельзя.

Привожу аргумент, который мне помог прийти к такому выводу.
Известно, что кровь в пищу запрещена, иначе говоря, кровь не является пищей для человека, следовательно, текст Кол.2.16. нужно понимать в контексте того, что Бог называет пищею для Своего народа, отсюда ясно, что для христиан, которые являются народом Божьим, свинина пищею не является.
Приглашаю к дискуссии.
					Привожу аргумент, который мне помог прийти к такому выводу.
Известно, что кровь в пищу запрещена, иначе говоря, кровь не является пищей для человека, следовательно, текст Кол.2.16. нужно понимать в контексте того, что Бог называет пищею для Своего народа, отсюда ясно, что для христиан, которые являются народом Божьим, свинина пищею не является.
Приглашаю к дискуссии.

Комментарий