Не отойдет скипетр от Иуды...
Свернуть
X
-
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ну, что ж, иллюзий не питаю относительно Вашего прозрения... Это о всех участниках темы. Благодарю, можете не продолжать. Но не теряю надежды на единомышленников.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Когда продолжили в Израиле возводить на царство из разных колен, царя за царем, и не вернулись во власть царства Иудина, нарушили тем завещание Яакова и были за то наказаны. И об этом сказал пророк: Ставили они царей, но не от Меня (Ошеа 8:4).
И так же были наказаны Хасмонеи, царствовавшие во времена Второго Храма....все потомство праведного Маттитьяу потому исчезло, что воцарились они, не будучи из колена Иудина и из Дома Давидова. Они полностью отвели [от Иуды] скипетр и законодателя, и были наказаны мерой за меру: дал Господь царскую власть над ними их же рабам, и те их искоренили ..
- - - Добавлено - - -
Конечно знаю! И Вам советую изучить!
Молитва помазаника Божьего, Христа Давида, о спасении от Всевышнего:
10. Враждебные народы окружили меня, но именем Яхве я низложил их;
11. обступили меня, окружили меня, но именем Яхве я низложил их;
12. окружили меня, как пчелы [сот], и угасли, как огонь в терне: именем Яхве я низложил их.
13. Сильно толкнули меня, чтобы я упал, но Яхве поддержал меня.
14. Яхве - сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.
15. Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Владыки творит силу!
16. Десница Всевышнего высока, десница Всевышнего творит силу!
17. Не умру, буду жить и возвещать дела Яхве.
18. Строго наказал меня Всевышний, но смерти не предал меня.
19. Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Яхве.
20. Вот врата Всевышнего; праведные войдут в них.
21. Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением.
22. Камень, который отвергли строители, соделался главою угла
23. Эти деяния Всевышнего дивны в очах наших. " (Псалом 117)
- - - Добавлено - - -
Вам бы сказки писать! Истинный Христос уничтожит беззаконие, а Вы несёте антихристские идеи в массы о том, что он якобы уравняет беззакоников и праведников! То есть Вы клевещите... лучше подумаем вместе - почему именно с приходом Христа - отошел скипетр от Иуды.
10. Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. (Книга Бытие 49:10)
Примиритель - это Христос, Который примирил язычников и иудеев.
И потом! С кем, когда и кого примирил Иисус? Разве до прихода Иисуса, скипетр был у Иуды? Разве Ирод или Маккавеи были из рода Иуды(Давида)?
Хотите изучать, так изучайте! А не фантазируйте...
- - - Добавлено - - -
Лжёте! Народ Божий не принял очередной греческий миф о очередном греческом богочеловеке, а не истинного Христа!
- - - Добавлено - - -
Нет такого в Святом Писании, чтобы во второе своё пришествие, Помазаник Илья становился царём Израеля!
"Вот посылаю Я посланника Моего, и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой Владыка которого вы ищете, и посланник cоюза, которого вы желаете...Вот Я пошлю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Божьего, великого и страшного. И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением.." (Малахи 3)
Вы совсем заврались, повторяя ахинею за антихристами..
- - - Добавлено - - -
Так ведь и царь Кир по Святому Писанию, тоже Помазанник. Разве он - Слово Божье? Учите матчасть!Комментарий
-
Комментарий
-
A вот здесь тоже Давида говорит:А вот и обьяснение Апостолом этого слова:9 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании, ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление, (Псалтирь 15.9)
Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. (Деяния 2.30.31)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Слово Божие (Иешуа Машиах) и есть Примиритель. А также, Царь царей и Господь господствующих.(вспомните стихи из Откровение, про имя, которого никто не знал) Господь Бог, помазал своё Слово (Сына, Иешуа) на царство.Последний раз редактировалось Stanislav85; 01 July 2016, 12:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вероятно! Только у Вас перевод малость антихристский. С Первоисточника это читается так:
"Ибо не оставишь Ты душу мою для преисподней, не дашь душе праведника Своего увидеть могилу." (Псалм 15:9)
Грек из церквы беззакония, написавший "Деяния", - лукавит! Просто Христос Давид прекрасно знал Святое Писание в котором ясно и однозначно сказано о том, что душа праведника не умирает, а потому и написал о том что его душа никогда не увидит преисподней.А вот и обьяснение Апостолом этого слова:
Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. (Деяния 2.30.31)
Причём тут христианский богочеловек Иисус, который по тем же христианским догматам, вместо рая сразу же почему то попал в ад?
«Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. А восшел что означает, как не то, что Он нисходил прежде в преисподние места земли?» (Еф. 4:8-9)
- - - Добавлено - - -
Нет такого в Богодухновенном Святом Писании! Врать и клеветать - не есть хорошо..Комментарий
-
Я не вру. Господь Бог - свидетель.
@rabi. Вы иудей? Тогда всё понятно. Вы, не считаете Слово Божие своим Царём.Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о МнеПоследний раз редактировалось Stanislav85; 03 July 2016, 10:52 PM.Комментарий
-
А кто ваш бог? Не Ваал(Господь рус.), случайно???
Cлово Всевышнего - это Тора! Царь и слово выходящие из уст Его, это и близко не одно и то же! Не повторяйте ересь за антихристами..rabi. Вы иудей? Тогда всё понятно. Вы, не считаете Слово Божие своим Царём.Комментарий
-
Нет! Святый Израилев, Господь (Адонай) Саваоф (Цваот) - мой Бог!
Исследуйте Новый Завет! Бог - это Бог, а Слово Его - это Царь (Иешуа Машиах). Вы распяли Тору, отдав римлянам!
Правильно про вас, Исайя говорил.
Моше избавил вас от египетского рабства, а Иешуа Машиах, избавляет мир от рабства греха....слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
- Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
- и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
- И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
- В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
- Ибо дары и призвание Божие непреложны.
- Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
- так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
- Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Последний раз редактировалось Stanislav85; 05 July 2016, 07:47 AM.Комментарий

Комментарий