Мы сейчас с Вами затронем бесконечный спор плоти и Духа..., бесконечный, по причине того, что плоть Закону Божию не покоряется и НЕ МОЖЕТ, поскольку понимает этот Закон в меру своего испорченного ума.
Можно ли исполнить волю Божию, превратно истолковав повеление???
Видимо, человеку надлежит пройти путь Навуходоносора, который думал, что он и есть самый крутой перец во вселенной...
Дан 4 27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
Дан 4 28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: `тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
Иер 10 23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
Впрочем, это знание даровано было не Вам, а пророку Иеремии...
Поэтому и сейчас оно пролетает мимо Ваших ушей...
О, если бы вы имели это знание, но как вы говорите, что вы сами выбираете свой путь, то грех остается на вас.
Можно ли исполнить волю Божию, превратно истолковав повеление???
Видимо, человеку надлежит пройти путь Навуходоносора, который думал, что он и есть самый крутой перец во вселенной...
Дан 4 27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
Дан 4 28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: `тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
Однако наш путь до кладбища мы выбираем сами: курим, пьем, бездельничаем или занимаемся спортом, потребляем соки и работаем как следует.
Ну вот как-то так.....
Ну вот как-то так.....
Впрочем, это знание даровано было не Вам, а пророку Иеремии...
Поэтому и сейчас оно пролетает мимо Ваших ушей...
О, если бы вы имели это знание, но как вы говорите, что вы сами выбираете свой путь, то грех остается на вас.
Комментарий