Так сначала плевелы, а потом пшеницу или сначала пшеницу?
Свернуть
X
-
Лёня ! Скажи себе (а не мне) - почему ты из всех шести перечисленных образных выражений, - только пятый пункт т.е. (5)тысячу лет - выбрал как буквальное определение ?
- - - Добавлено - - -
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
(К Римлянам 3.2)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Я все понимаю, но написано, что пришел к Своим, и свои Его не приняли, боее того они Его распяли, вспомни притчу про виноградник и злых виноградорей, ясно сказано отнимится у них виноградник и дастся народу который будет приносить плоды, как может быть далее быть избранным Израиль когда новый завет заключен, и новый народ во имя Господа создан Богом, который есть Церковь? ну ладно, это спор не по теме.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я все понимаю, но написано, что пришел к Своим, и свои Его не приняли, боее того они Его распяли, вспомни притчу про виноградник и злых виноградорей, ясно сказано отнимится у них виноградник и дастся народу который будет приносить плоды, как может быть далее быть избранным Израиль когда новый завет заключен, и новый народ во имя Господа создан Богом, который есть Церковь? ну ладно, это спор не по теме.
если бы было так как думаете вы,
то что было бы дальше...,
да оставил бы этот народ Творец и забыл навсегда,
а вот нет не забыл и не оставил,
а совершает свое дело с ним и совершит до конца.
Лучше это увидеть чем пренебречь делом Божиим.Комментарий
-
Я все понимаю, но написано, что пришел к Своим, и свои Его не приняли, боее того они Его распяли, вспомни притчу про виноградник и злых виноградорей, ясно сказано отнимится у них виноградник и дастся народу который будет приносить плоды, как может быть далее быть избранным Израиль когда новый завет заключен, и новый народ во имя Господа создан Богом, который есть Церковь? ну ладно, это спор не по теме.Комментарий
-
Не по теме, это да, но затронули так надо уточнить,
если бы было так как думаете вы,
то что было бы дальше...,
да оставил бы этот народ Творец и забыл навсегда,
а вот нет не забыл и не оставил,
а совершает свое дело с ним и совершит до конца.
Лучше это увидеть чем пренебречь делом Божиим.
- - - Добавлено - - -
Кто покаялся пред Господом искренно однажды, то Его навсегда, независимо как потом он себя ведет, и принимает ли Его свет или нет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это была ирония с долей сарказма.
И так вопрос простой: Почему только один пункт ты читаешь как буквальное определение ?
Это натуральная предвзятость, чего не должно быть у честного человека .Комментарий
-
И так вопрос простой: Почему только один пункт ты читаешь как буквальное определение ?
Это натуральная предвзятость, чего не должно быть у честного человека .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Повторю (на всякий случай) Это был сарказм. Так говорят к тем, кто заведома не поддаётся элементарной логике мышления.
Лёнь... - вроде как на лукавство схож такой оборот твоей речи. Тебе не а-я-яй ?Комментарий
-
Да имею некотрое представление... в наше время могло быть сказано не цепь а наручники.А слово бездна и печать - то вапще в первые услышал ???И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. (От Луки 8.31)...и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (Иуды 1.6)
И еще, ответе пожалуста на поставленый мной вопрос...
Так сначала плевелы, а потом пшеницу или сначала пшеницу?Последний раз редактировалось kLeonid; 24 October 2012, 09:46 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
У нас с вами разные восприятия о т.н. 1000-летнем царстве.
- Вы ратуете за буквальные календарные годы как например с 2012 по 3012 г.
- Я рассматриваю в этом образном выражении царство Христа на земле через Свою Церковь главой которой Он и является.
Подобная ситуация с множеством рыб при улове. Хорошие рыбы в дело, а негодную - выбросят вон.
Так и тут: без всякого разрыва в тысячу лет будет одна жатва (а не две !!!) .Комментарий
-
У нас с вами разные восприятия о т.н. 1000-летнем царстве.
- Вы ратуете за буквальные календарные годы как например с 2012 по 3012 г.
- Я рассматриваю в этом образном выражении царство Христа на земле через Свою Церковь главой которой Он и является.
Подобная ситуация с множеством рыб при улове. Хорошие рыбы в дело, а негодную - выбросят вон.
Так и тут: без всякого разрыва в тысячу лет будет одна жатва (а не две !!!) .
Счастливо, спасибо за участие.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
Это - первое воскресение. (Откровение 20.5)
...наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
(От Иоанна 5.28.29)Последний раз редактировалось kLeonid; 26 October 2012, 03:39 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий