Так сначала плевелы, а потом пшеницу или сначала пшеницу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10798

Сообщение от beta
    Видите ли здесь много больших "Но".
    Второе, это много вопросов почему то, то, а это, это.
    Ничего страшного, даст Бог общими усилиями разберем.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от kLeonid
      Ну почему только в откровении? так например когда Христос умер сказано что воскресли только святые( Мф.27.52),
      Лёнь ты меня пугаешь... Вот текст:
      51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
      52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
      53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
      54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
      (Матф.27:51-54)

Если читать и понимать текст буквально следуя хронологии, - то выходит настоящая чехарда...

Сообщение от kLeonid
      а откровение плюс ...Так что при втором пришествии воскреснут только верующие...остальные воскреснут после.
      Во-первых: Где ты в данном тексте откровения вычитал о втором пришествии ?
      Во-вторых: В тексте говорится о первом воскресении.
      Это воскресение происходит с момента принятия человеком Иисуса как спасителя.
      А в тексте :
      4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
      (Откр.20:4)

... умершие (во Христе) (о)жили т.е. не перестали жить, а продолжили жизнь но уже на небесах со Христом.

Да и проблемой при твоём толковании будут дальнейшие действия воскресших .
      Хорошо : воскресли - вознеслись к Иисусу. Что дальше - попробуй описать своё видение сего момента с учётом того факта, что воскресшие будут иметь совершенные тела, а оставшимся в живых не будет никакой возможности на спасение - поезд ушёл !!!
      Христос приходит судить.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10798

Сообщение от serenkiy081
        Ну почему только в откровении? так например когда Христос умер сказано что воскресли только святые( Мф.27.52)
        ,Лёнь ты меня пугаешь... Вот текст:
        51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
        52 и гробы отверзлись;
        и многие тела усопших святых воскресли
        53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
        54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
        (Матф.27:51-54)

Если читать и понимать текст буквально следуя хронологии, - то выходит настоящая чехарда...
        Ну во первых я обратил ваше внимание не то что вы выделили красным, а на то что воскресли только святые, а во вторых никакой тут чехарды нет, разве не так же было при сотворении, сначала создал, а потом вдунул.
        И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Бытие 2.7)
        Так что под воскресением в даном тексте нужно понимать только востановления тел.
        Во-первых: Где ты в данном тексте откровения вычитал о втором пришествии ?
        Во-вторых: В тексте говорится о первом воскресении.
        Это воскресение происходит с момента принятия человеком Иисуса как спасителя.
        А в тексте :
        4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.(Откр.20:4)... умершие (во Христе) (о)жили т.е. не перестали жить, а продолжили жизнь но уже на небесах со Христом.
        А разве кроме второго пришествие будет еще третье?

Ведь при втором пришествии произойдет воскресение мертвых, откровение же дополняет ...
        Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откровение 20.5)
        Как видите речь идет об умерших, а не о том что вы говорите.
        Да и проблемой при твоём толковании будут дальнейшие действия воскресших .
        Да какие еще действия? они воснесены не для того чтоб опять что то делать, но чтоб царствовать.
        Хорошо : воскресли - вознеслись к Иисусу. Что дальше - попробуй описать своё видение сего момента с учётом того факта, что воскресшие будут иметь совершенные тела, а оставшимся в живых не будет никакой возможности на спасение
        Извените, но я вижу что вы даже несаизволили ознакомится с тем что я уже написал...если вам не интересно зачем отнимать у меня драгоценое время.
        Последний раз редактировалось kLeonid; 09 October 2012, 04:12 AM.

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от kLeonid
          Ну во первых я обратил ваше внимание не то что вы выделили красным, а на то что воскресли только святые,
          По буквальному чтению выходит так: Воскресли в момент смерти Иисуса. А встали из гробов и вошли в Иерусалим только ПОСЛЕ (!!!) воскресения Его. Вапщета получилась чехарда. По Евангелию сначала воскрес Христос - потом (!!!) христовы.

Сообщение от kLeonid
          а во вторых никакой тут чехарды нет, разве не так же было при сотворении, сначала создал, а потом вдунул.
          А причём тут собственно ... это ?

Сообщение от kLeonid
          Так что под воскресением в даном тексте нужно понимать только востановления тел.А разве кроме второго пришествие будет еще третье?
          А вы повнимательней к тексту. Почитайте с расстановкой, интонацией и главное - не предвзято.

Сообщение от kLeonid
          Ведь при втором пришествии произойдет воскресение мертвых, откровение же дополняет ...Как видите речь идет об умерших, а не о том что вы говорите.
          А я не спорю когда произойдёт воскресение мёртвых и вознесение их же в обновлённых телах.
          Вы не видите в тексте элементарного. Я вам помогу. Смотрите:
          12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
          (Откр.20:12)

Как вам такое положение дел: воскресший но ... мёртвый.

Сообщение от kLeonid
          Да какие еще действия? они воснесены не для того чтоб опять что то делать, но чтоб царствовать.
          То есть вы сейчас не царствуете ?
          12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
          13 избавившего нас от власти тьмы и
          введшего в Царствовозлюбленного Сына Своего,
          (Кол.1:12,13)

А Иоанн - просто самозванец:
          Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
          (Откр.1:9)

Сообщение от kLeonid
          Извените, но я вижу что вы даже несаизволили ознакомится с тем что я уже написал...если вам не интересно зачем отнимать у меня драгоценое время.
          Копните поглубжее...

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10798

Сообщение от serenkiy081
            По буквальному чтению выходит так: Воскресли в момент смерти Иисуса. А встали из гробов и вошли в Иерусалим только ПОСЛЕ (!!!) воскресения Его. Вапщета получилась чехарда.
            Я лично не вижу никакой чехарды, все впалне закономерно, не в злавоный же труп души должны возращатся
            По Евангелию сначала воскрес Христос - потом (!!!) христовы.
            Верно, только они были не христовы....
            Ведь при втором пришествии произойдет воскресение мертвых, откровение же дополняет ...Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откровение 20.5)
            Как видите речь идет об умерших, а не о том что вы говорите.
            А я не спорю когда произойдёт воскресение мёртвых и вознесение их же в обновлённых телах.
            Вы не видите в тексте элементарного. Я вам помогу. Смотрите:
            12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Как вам такое положение дел: воскресший но ... мёртвый.
            Ну и что здесь не понятного? речь идет о людях которые пережили физическую смерть, хочу заметить из нечестивых никого она не минула.
            То есть вы сейчас не царствуете ?
            12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
            13 избавившего нас от власти тьмы и
            введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
            (Кол.1:12,13)

А Иоанн - просто самозванец:
            Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
            (Откр.1:9)
            Ну если то что происходило с последователями Иисуса называется царствовать, то да, а так еще нет...все в будущем.

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от kLeonid
              Я лично не вижу никакой чехарды, все впалне закономерно, не в злавоный же труп души должны возращатсяВерно,
              Эти вышедшие из гробов ещё и совершенные тела получили ?????? Какое глубокое исследование вопроса...

Сообщение от kLeonid
              только они были не христовы....
              Дык ить, вроде как, - не христовы по вашему же толкованию только ровно через тыщу лет после христовых воскресают...

Сообщение от kLeonid
              Ну и что здесь не понятного? речь идет о людях которые пережили физическую смерть, хочу заметить из нечестивых никого она не минула.
              Фторая попытка:

Воскресший но ... мёртвый.

Нечестивый (не принявший Христа) жил МЁРТВЫМ; в могилу сошёл МЁРТВЫМ ; и воскрес оставаясь духовно МЁРТВЫМ человеком.
              И ещё одно - вы забыли (наверное) : Верующий на суд не приходит !!!

Сообщение от kLeonid
              Ну если то что происходило с последователями Иисуса называется царствовать, то да, а так еще нет...все в будущем.
              Великолепный ответ !!! Лёня !!! Так не бывает. И "ДА" и "НЕТ" - одновременно.
              Досадно что вам нужно об этом напоминать суть книги откровение : человек стоящий перед вопросом жизни или смерти за Имя Иисуса и выбравший смерть - оказался верным, а значит смерть это не поражение ... это Победа ! Триумф !!!

Я вам покажу из Откровения как происходит этот момент в жизни верного последователя.
              15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
              (Откр.13:15)

Итак - человек стоит перед выбором:
              1. щепотка фимиама со словами : - император Господь ! или
              2. жестокая смерть на арене на с Именем Иисуса на устах.

Так вот ожившие в этом стихе:
              4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

К вашему стыду не знания простого предмета следует заметить, что оживать и царствовать - глаголы одного и того же времени действия.
              Выходит вот такая картина: Верных последователей Христа убивают, а они продолжают жить и царствовать (но уже на небесах).

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10798

Сообщение от serenkiy081

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими (Откр.20:12)
                Вот здесь как раз говорится о двух периодах, до тысячилетнего царства и после...сначала воскреснут все уверовавшие, а только после тысячилетнего царства все нечистивцы.
                Великолепный ответ !!! Лёня !!! Так не бывает. И "ДА" и "НЕТ" - одновременно.
                Повтаряю, если это...
                От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали (2 Коринфянам 11.24)
                ...означает по вашему царствовать, то да, если нет тогда нет.

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от kLeonid
                  Вот здесь как раз говорится о двух периодах, до тысячилетнего царства и после...
                  Тогда вернись к вопросу который ты первоначально проигнорировал. Помнишь ? Вот такой расклад у тебя получается:
                  - Воскрешённые из мёртвых и те, кто в мгновение ока преобразованные возносятся на встречу Господу.
                  - На земле остались одни нечестивые :
                  1. Умершие физической смертью и
                  2. ещё живые(т.е, у которых дыхание жизни) - не уверовавшие
                  Вопрос простой: - если последний спасённый вошёл в церковь и в этот момент произошло восхищение церкви - то зачем нужно буквальное 1000летнее царство для неверующих ?

Сообщение от kLeonid
                  сначала воскреснут все уверовавшие, а только после тысячилетнего царства все нечистивцы.
                  Странно... Я читаю следующее:
                  1. Иоан.6:39 Воля же пославшего
                  Меня Отца есть та, чтобы из того,
                  что Он Мне дал, ничего не
                  погубить, но все то воскресить в
                  последний день.
                  2. Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня
                  есть та, чтобы всякий, видящий
                  Сына и верующий в Него, имел
                  жизнь вечную; и Я воскрешу его в
                  последний день.

3. Иоан.6:44 Никто не может
                  придти ко Мне, если не привлечет
                  его Отец, пославший Меня; и Я
                  воскрешу его в последний день.

4. Иоан.6:54 Ядущий Мою Плоть и
                  пиющий Мою Кровь имеет жизнь
                  вечную, и Я воскрешу его в
                  последний день.

5. Иоан.11:24 Марфа сказала Ему:
                  знаю, что воскреснет в
                  воскресение, в последний день.

6. Иоан.12:48 Отвергающий Меня и
                  не принимающий слов Моих имеет
                  судью себе: слово, которое Я
                  говорил, оно будет судить его в
                  последний день.

Лёня ! Не нужно быть выдающимся человеком, что бы знать о том факте, что после последнего дня больше не будет дней.

Сообщение от kLeonid
                  Повтаряю, если это......означает по вашему царствовать, то да, если нет тогда нет.
                  Лёня ! Ты сослался на Откровения без каких - либо доводов. Я же предоставил конкретику происходящего с теми кто (о)жил.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10798

Сообщение от serenkiy081
                    Тогда вернись к вопросу который ты первоначально проигнорировал. Помнишь ? Вот такой расклад у тебя получается:
                    - Воскрешённые из мёртвых и те, кто в мгновение ока преобразованные возносятся на встречу Господу.
                    - На земле остались одни нечестивые :
                    1. Умершие физической смертью и
                    2. ещё живые(т.е, у которых дыхание жизни) - не уверовавшие
                    Вопрос простой: - если последний спасённый вошёл в церковь и в этот момент произошло восхищение церкви - то зачем нужно буквальное 1000летнее царство для неверующих ?
                    Я же уже обьяснял, правда не вам, но все-равно вы должны были прочитать раз решили участвовать в этой теме.
                    Речь идет только о народе Израильском, им будет дан еще один шанс, тот день будет самым страшным в истории человечества потому что многие не досчитаются самых близких, детей, жен матерей...вот тогда Израиль поймет свою ошибку, вот тогда и сбудется вот это слово...
                    Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! (От Луки 13.35)
                    С этого времени Бог обратится к Своему народу...когда же диавол будет освожден он начнет обольщать народы чтоб уничтожить Его народ.

Только не сходящий с неба город они окружат, не будет он спускатся на эту землю , не его окружат нечестивые народы...о Нем им даже и не мечтать, он спустится на новую землю на которой обитает правда.

сначала воскреснут все уверовавшие, а только после тысячилетнего царства все нечистивцы.
                    Странно...Я читаю следующее:
                    1. Иоан.6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
                    2. Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                    3. Иоан.6:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                    4. Иоан.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                    5. Иоан.11:24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.

6. Иоан.12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я
                    говорил, оно будет судить его в последний день.
                    Для каждого последний в свое время, для верующий при втором пришествии, для неверующих после тысячилетнего Царства...ибо так сказано:
                    Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет (Откровение 20.5)
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 12 October 2012, 03:24 PM.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от kLeonid
                      Я же уже обьяснял, правда не вам, но все-равно вы должны были прочитать раз решили участвовать в этой теме.
                      Речь идет только о народе Израильском, им будет дан еще один шанс

Сообщение от kLeonid
                      Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! (От Луки 13.35)
                      ...вот тогда Израиль поймет свою ошибку, вот тогда и сбудется вот это слово...С этого времени Бог обратится к Своему народу...когда же диавол будет освожден он начнет обольщать народы чтоб уничтожить Его народ.
                      При Его въезде в Иерусалим не читали вот такое: ... благословен Грядый во имя Господне!

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Сообщение от serenkiy081
                        При Его въезде в Иерусалим не читали вот такое: ... благословен Грядый во имя Господне!
                        Читал, только не было в этих словах признание в Нем Миссии, в Нем они признавали лишь пророка...
                        Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир. (От Иоанна 6.14)
                        Это подтверждают и следующие слова:...разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего. (От Луки 19.44)
                        А теперь посмотрите что пишет Ап.Павел...
                        Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. (К Римлянам 11.25)
                        Я думаю вы знаете что эти слова он сказал уже после происшедших тех событий...итак, когда Он закончит с язычниками, обратится к Израилю.

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от kLeonid
                          Читал, только не было в этих словах признание в Нем Миссии, в Нем они признавали лишь пророка...
                          Ну, и...?
                          Пророческие слова Иисуса исполнились в момент Его въезда в город ? Да !

Сообщение от kLeonid
                          Это подтверждают и следующие слова:...разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего. (От Луки 19.44)
                          Под временем посещения имеется в виду Его пришествие для проповеди о Царствии и создания этого Царствия\Церкви на земле ?

Сообщение от kLeonid
                          А теперь посмотрите что пишет Ап.Павел...Я думаю вы знаете что эти слова он сказал уже после происшедших тех событий...итак, когда Он закончит с язычниками, обратится к Израилю.
                          Могу вас очередной раз огорчить в безобразном чтении самого текста. И абсолютно не имеетникакого значения когда эти слова написаны: до или после тех событий .
                          Учите мат.часть.
                          Закончит с язычниками - это когда последний язычник войдёт в "спасательную ладью"(т.е. Церковь) для спасения ?
                          А что ... разве спасение продолжится вне Церкви ???

Лёня !!! Это бред сивой кобылы в лунную ночь.

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10798

Сообщение от serenkiy081
                            Ну, и...?
                            Пророческие слова Иисуса исполнились в момент Его въезда в город ? Да !
                            Если бы это время имел виду Христос то никакого ожесточения не произошло о котором говорит Павел, а следовательно к нам язычникам так и не были бы посланы...но от их падения спасение язычникам, (Рим.11.11)

А вот дальше Павел открывает величайшую тайну...
                            Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. (К Римлянам 11.25)
                            Вот когда оно наполнится произойдет пришествие.
                            Закончит с язычниками - это когда последний язычник войдёт в "спасательную ладью"(т.е. Церковь) для спасения ?
                            Вот именно...
                            А что ... разве спасение продолжится вне Церкви ???
                            Для язычников нет, для Израиля да...после как войдет последний язычник, Бог обратится к Своему народу, к Израилю.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от kLeonid
                              Если бы это время имел виду Христос то никакого ожесточения не произошло о котором говорит Павел, а следовательно к нам язычникам так и не были бы посланы...но от их падения спасение язычникам, (Рим.11.11)
                              И причём тут Павел с его темой о спасении евреев, описанного в 9, 10 и 11 главах ?
                              И кстати говоря то, что ты так возбуждённо выделил - просто не существует в тексте... увы.

Сообщение от kLeonid
                              А вот дальше Павел открывает величайшую тайну...Вот когда оно наполнится произойдет пришествие.
                              ПОГОДИ ПОГОДИ...
                              А разве воскрешение произойдёт после Его пришествия ???????????
                              Ну и нууууу...

Сообщение от kLeonid
                              Вот именно...
                              Для язычников нет, для Израиля да...после как войдет последний язычник, Бог обратится к Своему народу, к Израилю.
                              Лёнь, - у тебя опять с хронологией не лады...
                              По твоему сценарию сначала (вроде как) воскреснут все верные, ожидающие Его прихода (как евреи, так и язычники, уверовавшие и умершие во Христе).

Спроси себя (не меня !!!) ещё раз : Второй раз Христос придёт судить или продолжать спасение грешного человека ?

Сообщение от kLeonid
                              Бог обратится к Своему народу, к Израилю.
                              А сейчас что ... - не обращается ???
                              Ты хде взял сию ересь ?

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10798

Сообщение от serenkiy081
                                И причём тут Павел с его темой о спасении евреев, описанного в 9, 10 и 11 главах ?
                                Не евреев, а язычников...от их падения спасение язычникам (Рим.11.11), я же вам 11 главу привожу, а не 9 и 10.
                                ПОГОДИ ПОГОДИ...
                                А разве воскрешение произойдёт после Его пришествия ?
                                И во время и после...
                                Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откровение 20.5)
                                Спроси себя (не меня !!!) ещё раз : Второй раз Христос придёт судить или продолжать спасение грешного человека ?
                                Ну сколько вам повторять одно и тоже? вы что не читаете что вам пишут.
                                Суд будет после тысячелетнего царства, а не до, потому как нечестивцы еще не воскресли.

Смотрите на последовательность описания...пришествие, воскресают умершие во Христе, тысячелетнее царство, воскресают грешники, суд.

Комментарий

Обработка...