Там где труп соберутся орлы???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Мир вам и благословений в Господе нашем!!!

Это все правильно,понятно что мы Отцов сейчас неимеем,готовых положить душу свою за Паству свою,поэтому и тяжело понять Отцовство,но думаю истинные постигают тех кто стал сонаследниками,и воссели одесную Господа,как равные,прошу и это понять правильно,они знают что есть почитание старших и Отец видя большего себя ,уподобляется ребенку Апостол Павел хорошо это знал,Фиофелакт блаженный был истинным стяжателем Церкви Господней,понятно глядя на современное священство до блевотены противно смотреть на отвергающих от веры,а ведь истинный священник это как Сердце Бога на земле,полное благодати и истины ,полный Духа Отца и помогающий пройти жизненный путь,и настовляющий как Отец сына,против вас братья ничего неимею но вижу много провокаторов,на форуме извращяющих учение прикидывающихся истинными учениками...Брат Ястреб как ты думаешь почему Орел от Востока,о котором говорит очень часто Иссая..вот тут многие говорят ,что блудница вавилонская это лжерелигия ,а ведь иногда одно Слово открывают все пророчество,вот к примеру упоенная кровью святых,и всем невдомек что лжерелигии неимеют силу на Святых,а вот современная цивилизация со всеми страстями ,и сладостями многих верных пожрола ,выпив их кровь,как в допотопные дни сыны божии начали смотреть с вершин своих духовных,и совокупились с цивилизацией той блудницей,как похоже сейчас происходит вся тогдашняя церковь пала хоть и Енох взывал к братьям и Ной сдерживал молитвами погибель их много лет,так и тут ищи ключ в одном слове................Мира всем!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71118

Сообщение от Костя_Ч
      Иоанн уже ответил же,давно:
      13
      Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала
      14
      Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального
      Всё-таки, кто же труп?