Там где труп соберутся орлы???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Пророчество ПРИШЕСТВИЯ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!!

Мира вам и обильных благословений в Господе нашем Иисусе Христе!!!Благодарю Господа ,что некоторые братья еще имеют духовное зрение и видят,что когда Иисус взошел на Елеонскую гору,Он изрек пророчество о последних днях для всего человечества,а не о гибели Иерусалима от римских орлов после которых,почемуто Господь неявился,понятно иногда еще действуют духовные диверсанты,чтобы умалить пророчество говорящего в Матфеи 24гл.А точка в этом пророчестве ТАМ ГДЕ ТРУП СОБЕРУТСЯ ОРЛЫ...БРАТ ЯСТРЕБ!!!вот ты вроде мыслишь духовно,но иногда умаляешь плотским ,..Разве Христос оставил Труп???Он оставил тело ,как сосуд с Животворящим Духом под названием ЦЕРКОВЬ,а люди превратили это тело в труп,теперь об орлах,понятно что конец дней которые я привел в 12 главе откровения неоткрылись многим ,тогда скажу такое Слово...Исая 46гл.начиная с 10 стиха-Я возвещяю от начала,что будет в конце,и от древних времен то ,что еще не сделалось,...а теперь вкушай брат благоухание пророчества...ГОВОРЮ,,МОЙ СОВЕТ СОСТОИТСЯ!!!,и все ,что угодно мне,Я сделаю....а теперь вкушай еще более трудное и благоуханное...ВОЗЗОВУ ОРЛА от ВОСТОКА,да брат именно от востока,да еще ВОЗЗОВУ,есть о чем подумать свыше придет тот кто исполнит конец и соберет Совет Божий ,который нарушил когдато дьявол,Чудный Советник,и далее Господь говорит об этом орле это ПРАВДА ЕГО!!!мог бы глубже копнуть но это уже слишком твердая пища но благоуханная,Вначале пришла Истина ,зачала Правду,а за Правдой следует Суд!!!Пророк Исая хорошо знал об этих 3,они едины и втоже время каждая исполняет свое в Замысле Творца!!!теперь для тебя брат Ястреб и Лев и Орел,это первоначально имеет чистые смыслы и замыслы и Они сидят на престоле Божьем,но дьявол как злая обезьяна,то как рыкающий лев,то как орлы его правители ,которые ложью пророчествуют нам о хорошей жизни перестраивая цивилизацию в планы дьявола ...Мой наставник когда был на земле,говорил так давая понять ,что церковь Христа начала смердить превращаясь в труп,даже монастырь в котором он был настоятелем,растраивал его он плакал молитвенно о Божьем народе умирающем,даже правильней сказать разлогающимся,все сейчас сообразуются с веком сим ....но он сказал только 3храма Православных будут хранить имя Господне в чистоте,остальные служить дьяволу,неговорю о других деноминациях незнаю я православный,но не той церкви которую вижу в городах,а теперь подумай конец Пророчества в Матфеи ответ 12 глава откровения Орлы прилетят восхитить те кто от семени Христа,поэтому один заберется другой оставится,Воскресение мертвых грядет от гласа Архангела-Орла,ибо как сможете встретить Господа когда такое разложение и непонимание,нужно Глас полный Силы!!!???Мира всем в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

"И Он сказал им, Где тело, туда соберутся орлы."(Лук.37:17)(KJV).

Итак, после того, как змий древний, "который есть диавол и сатана"(Откр.20:2) будет освобождён "на малое время"(Откр.20:3), он выйдет обольщать народы"(Откр.20:7) "и собирать их на брань". Это те языческие народы, которые так и не обратились к Богу к концу тысячелетия мира. К этому времени проповедь Евангелия Царства будет закончена. Её услышат все "даже до края земли"(Деян.1:8).

И эти "орлы" соберутся вокруг "тела" "И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный"(Откр.20:8). Всё это будет происходить по окончании седьмого тысячелетия.

Но Господь опять разрушит планы нечестивцев и теперь уже навсегда. Господь опять придет теперь уже "во славе Отца Своего"(Мф.16:27) "сотворить суд над всеми"(Иуд.1:15), "истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли"(Соф.1:18), " И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"(Откр.20:9).

Господь избавит праведников от уничтожения вместе с нечестивыми "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое"(Пс.90:14). Писание от имени праведника, живущего в то время говорит:" Он простер [руку] с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих; избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня"(Пс.17:17-18), "и небеса свернутся, как свиток книжный"(Ис.34:4), "земля и все дела на ней сгорят"(2Петр.3:10). И вот только теперь "исполнится все"(Мф.5:18).

Сидящий на белом престоле "от лица Которого бежало небо и земля"(Откр.20:11), будет судить мёртвых "по написанному в книгах"(Откр.20:12)."Сидящий на престоле"(Откр.21:5) будет творить "все новое". Писание так говорит об этом словами Иоанна: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба"(Откр.21:1-2).

Этому не учат в лаодикийских деноминациях лаодикийских "христиан", но от этого истина не перестала быть истиной.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10833

Сообщение от Ястреб.
        ...Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него, потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное. (От Луки 21.20-22)
        Это пророчества скорее относится к разрушению Иерусалима в 70 год. В данное время город восстановление, не так ли.
        А дальше читали что там сказано?
        ...и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. (От Луки 21.27)
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от Kc1
          "И Он сказал им, Где тело, туда соберутся орлы."(Лук.37:17)(KJV).

Итак, после того, как змий древний, "который есть диавол и сатана"(Откр.20:2) будет освобождён "на малое время"(Откр.20:3), он выйдет обольщать народы"(Откр.20:7) "и собирать их на брань". Это те языческие народы, которые так и не обратились к Богу к концу тысячелетия мира. К этому времени проповедь Евангелия Царства будет закончена. Её услышат все "даже до края земли"(Деян.1:8).

И эти "орлы" соберутся вокруг "тела" "И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный"(Откр.20:8). Всё это будет происходить по окончании седьмого тысячелетия.

Но Господь опять разрушит планы нечестивцев и теперь уже навсегда. Господь опять придет теперь уже "во славе Отца Своего"(Мф.16:27) "сотворить суд над всеми"(Иуд.1:15), "истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли"(Соф.1:18), " И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"(Откр.20:9).

Господь избавит праведников от уничтожения вместе с нечестивыми "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое"(Пс.90:14). Писание от имени праведника, живущего в то время говорит:" Он простер [руку] с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих; избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня"(Пс.17:17-18), "и небеса свернутся, как свиток книжный"(Ис.34:4), "земля и все дела на ней сгорят"(2Петр.3:10). И вот только теперь "исполнится все"(Мф.5:18).

Сидящий на белом престоле "от лица Которого бежало небо и земля"(Откр.20:11), будет судить мёртвых "по написанному в книгах"(Откр.20:12)."Сидящий на престоле"(Откр.21:5) будет творить "все новое". Писание так говорит об этом словами Иоанна: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба"(Откр.21:1-2).

Этому не учат в лаодикийских деноминациях лаодикийских "христиан", но от этого истина не перестала быть истиной.
          Более подробно об этом можно прочитать здесь: "Путь Господень"

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от kLeonid
            ...и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. (От Луки 21.27)
            а Сын Человеческий-это и есть тело Христа,которое по сути мы,в нас же и слава Его открывается,куда мы призваны в Иисусе Христе!
            10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.

И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10833

Сообщение от Костя_Ч
              а Сын Человеческий-это и есть тело Христа,которое по сути мы,в нас же и слава Его открывается,куда мы призваны в Иисусе Христе!
              Так это мы грядем на облаке с силою и славою виликою?

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Сообщение от kLeonid
                тело Христово,которое есть мы-получается что мы,если только мы Его!

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10833

Сообщение от Костя_Ч
                  тело Христово,которое есть мы-получается что мы,если только мы Его!
                  То есть мы придем собирать самих себя?

...увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (От Матфея 24.30.31)

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

Сообщение от kLeonid

...увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (От Матфея 24.30.31)
                    вопрос не простой,и ответа требует соответственного.лично я ещё не готов истолковать это достаточно внятно,что бы было понятно другим.по-этому не берусь.одно скажу:здесь речь об избранных!
                    ангелы-вестники.с трубою громогласною-это открытая тайна.тайное,становящееся явным-провозглашается во всеуслышанье.

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10833

Сообщение от Костя_Ч

вопрос не простой,и ответа требует соответственного.лично я ещё не готов истолковать это достаточно внятно,что бы было понятно другим.по-этому не берусь.одно скажу:здесь речь об избранных!
                      То есть вы хочете сказать что те которые Его тело не избранные? получается из ваших слов что не избраные придут за избраными.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от kLeonid
                        ...Прочтите 12 гл Откр там так кратко написано от и до, от начало рождения младенца и конец. Возможно евангелие кто то уменьшил. Вот и ищем. Сами подумайте так мало написано, а ведь событий было намного больше при Христе.
                        Господу Слава!

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10833

Сообщение от Ястреб.
                          ...Прочтите 12 гл Откр там так кратко написано от и до, от начало рождения младенца и конец. Возможно евангелие кто то уменьшил.
                          Не об этом речь, я хотел сказать что в одном отрывке может говорится не об одном, но о разных временах...сначала Христос говорит о событии которое не за горами, а потом переходит к отдаленому времени.

Вполне возможно когда он говорил об орлах имел ввиду римские легионы...под трупами же подразумевал разлажившийся израильский народ.

Впрочем может я и не прав...просто высказал свое мнение.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от kLeonid
                            Не об этом речь, я хотел сказать что в одном отрывке может говорится не об одном, но о разных временах...сначала Христос говорит о событии которое не за горами, а потом переходит к отдаленому времени.

Вполне возможно когда он говорил об орлах имел ввиду римские легионы...под трупами же подразумевал разлажившийся израильский народ.

Впрочем может я и не прав...просто высказал свое мнение.
                            ...Когда мы мыслим о там как Христос говорил, нам нужно учитывать что Он Бог. Если Бог значит не скажет так чтоб мы не поняли или это событие повторялось множество раз так чтоб мы запутались. Поэтому я уверен этот сбор орлов может произойти только один раз за всё существования человечества от Христа. Поэтому эти запечатанные слова относятся только к концу дней и только к последнему дню вознесения.

...Сравни это один и тот же день. И причём труп?

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                            35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
                            36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
                            37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
                            (Лук.17:34-37)

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                            52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                            53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                            (1Кор.15:51-53)
                            Господу Слава!

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10833

Сообщение от Ястреб.
                              ...Когда мы мыслим о там как Христос говорил, нам нужно учитывать что Он Бог. Если Бог значит не скажет так чтоб мы не поняли или это событие повторялось множество раз так чтоб мы запутались. Поэтому я уверен этот сбор орлов может произойти только один раз за всё существования человечества от Христа. Поэтому эти запечатанные слова относятся только к концу дней и только к последнему дню вознесения.
                              Может быть...посмотрите вот нашел еще одно толкование.

Блаж. Феофилакт Болгарский

Итак, если скажут вам: вот, он в пустыне, не выходите; вот, он в потаенных комнатах, - не верьте. Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого. Ибо где будет труп, там соберутся орлы. Если придут, говорит Христос, обманщики, говоря: Христос пришел, но он скрывается в пустыне или в каком-нибудь жилище, в потаенных, внутренних местах, то не поддавайтесь обману. При пришествии Христа не будет нужды в указателе: оно будет явно для всех, как молния. Как молния появляется вдруг и для всех бывает видима, так и пришествие Христово будет видимо для всех, живущих в мире. Во второе пришествие не так будет, как в первое, когда Господь переходил с места на место: тогда Он явится во мгновение. И как на труп тотчас слетаются хищные орлы, так туда, где будет Христос, придут все святые, парящие на высоте добродетели; они, подобно орлам, вознесутся на облака. Под трупом здесь разумеется Христос, так как Он умер. И Симеон о Нем говорит: «Сей лежит на падение».

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от kLeonid
                                То есть вы хочете сказать что те которые Его тело не избранные? получается из ваших слов что не избраные придут за избраными.
                                не надо рассматривать писания на внешних,а лучше пропускать каждое слово через себя,переживая всё написанное,тогда и взгляд на многие вещи радикально изменится,верен Господь!
                                кто избранный,кто званный,кто свят и кто праведен-там всё подробно описано.а когда читаешь писание,и думаешь:это про ваньку,а это про маньку,это про ту церковь,а это про другую,-тогда и получается туман в голове.

Комментарий

Обработка...